Познакомился с девушкой. Влюбился с первого взгляда. Просто идеальна во всех аспектах. Она сразу сказала, что не разделяет мой спектр эмоций. Решили попробовать. Встречаемся уже 4 месяца. Но сегодня сказала, что так и не полюбила. Говорит, что я красивый, спортивный, заботливый, ей со мной интересно, в плане с**са тоже все хорошо, но чувств нет. На вопрос, почему мы тогда вместе, ответила: может, что-то изменится. Я не знаю, что мне делать. Я очень не хочу расставаться. Мне 30 лет, но такие сильные чувства впервые к девушке испытываю. Дайте совет. Я просто разбит.#любовьбезответа #любовь
Аферистка.Приворот , по-любому.
Скажу вам, как девушка) когда я начала встречаться со своим молодым человеком, он был безумно влюблён в меня, я же начала с ним встречаться из интереса. У меня не было к нему чувств первые месяцев 6, потом поняла, что это моя душа, и поняла, что я люблю этого человека. Сейчас уже 4 года вместе)
Совет вам такой: не давите на неё, не выпрашивайте слов любви, просто будьте с ней нежным и внимательным, возможно и правда со временем появятся чувства. А сейчас просто наслаждайтесь совместным времяпрепровождением, и не говорите каждый день ей что вы очень сильно ее любите (она будет чувствовать вину, что не испытывает к вам того же). Надеюсь, что все у вас будет хорошо)
Скажу вам, как девушка) когда я начала встречаться со своим молодым человеком, он был безумно влюблён в меня, я же начала с ним встречаться из интереса. У меня не было к нему чувств первые месяцев 6, потом поняла, что это моя душа, и поняла, что я люблю этого человека. Сейчас уже 4 года вместе)
Совет вам такой: не давите на неё, не выпрашивайте слов любви, просто будьте с ней нежным и внимательным, возможно и правда со временем появятся чувства. А сейчас просто наслаждайтесь совместным времяпрепровождением, и не говорите каждый день ей что вы очень сильно ее любите (она будет чувствовать вину, что не испытывает к вам того же). Надеюсь, что все у вас будет хорошо)
Ты и сейчас не любишь...не надо людей вводить в заблуждение
Сообщение было удалено
На что вы так обижены?
Сообщение было удалено
Какой бесполезный диалог получился у нас с вами😄 удачи вам)
Сообщение было удалено
В яблочко!
Сообщение было удалено
закидаете тебя своми мандаринками 😃
Позовите её куда-нибудь на остров,чтобы с романтикой,красиво ,как она любит и там можно будет поменять её на яхту,проплывающую вдалеке.
И вот тогда,увидев Вас на яхте красивого и свободного,она обязательно в Вас влюбится.Не благодарите.
Ты ей удобен для удовлетворения своей животной похоти, когда замаячит на горизонте кто то, и не вспомнит как тебя зовут, если ищешь серьезные отношения, беги от таких динам, кроме боли и разочарований ничего не принесут
Вполне может прийти любовь. Все люди разные, кто-то быстро влюбляется, кому-то надо основательно присмотреться к партнеру. Вы встречаетесь еще совсем недолго. Мне муж в свое время через неделю отношений в любви признаваться начал, я не могла ответить тем же. Симпатия есть, а вот прям любви нет. Только через несколько месяцев поняла, что он - тот самый человек, моя половинка. Может, и у вас похожая ситуция. А может, нет. Время покажет.
Ты умеешь любить. Не каждый на это способен. Просто общайся с другими девушками. Ты даже не представляешь, сколько из них чудесных, а некоторые - настоящие ангелы, которых надо оберегать. А эту барышню смело отправляй в френд-зону или вообще в бан. Только так ты сможешь стать счастливым и осчастливить ту, которая полюбит тебя всей душой :)
Любовь не придет со временем. Вам надо её кидануть и вывести из зоны комфорта. Да и любовь тоже проходит со временем. Вам выбирать.
Ты, автор, не спеши свои чувства ей демонстрировать. Это тебя погубит. Чем сильнее чувства, тем больше о них молчать нужно, до тех пор, пока ясно станет, что это взаимно.
Спасибо Вам за совет. Не знаю, правда, надолго ли меня хватит
Ты умеешь любить. Не каждый на это способен. Просто общайся с другими девушками. Ты даже не представляешь, сколько из них чудесных, а некоторые - настоящие ангелы, которых надо оберегать. А эту барышню смело отправляй в френд-зону или вообще в бан. Только так ты сможешь стать счастливым и осчастливить ту, которая полюбит тебя всей душой :)
Да мозг подсказывает, что так и нужно сделать. Но я на других даже смотреть не могу
Вполне может прийти любовь. Все люди разные, кто-то быстро влюбляется, кому-то надо основательно присмотреться к партнеру. Вы встречаетесь еще совсем недолго. Мне муж в свое время через неделю отношений в любви признаваться начал, я не могла ответить тем же. Симпатия есть, а вот прям любви нет. Только через несколько месяцев поняла, что он - тот самый человек, моя половинка. Может, и у вас похожая ситуция. А может, нет. Время покажет.
Спасибо. Ночь обдумал всë, пока оставлю как есть. Если ничего не поменяется- возьму паузу в отношениях. И если она что-то поймëт- встретимся. Если нет- увы
Спасибо Вам за совет. Подожду ещё пару месяцев. Расстаться всегда успеем
Надо думать головой, а не эмоциями. Если она не хочет, значит у неё уже есть мужик и она его ждёт. Мужик может находится в закрытой системе, а вам просто позволили по пользоваться. Пользуйся пока, время придёт она свалит.
30 лет, а ума нет. Ты с ней счастья не построишь, если у неё к тебе нет чувств, они и не появятся. Ты будешь у неё всегда запасной вариант. С тобой она лишь потому, что более подходящего пока не нашла.
Вы не правы, обязательно оставьте девушку, даже наоборот, прикинтесь холодным и спокойным, но будьте дружелюбным с ней. И не звоните ей, скажите что вам очень тяжело. Вот увидите, не пройдёт и 3 х недель, она вам первая позвонит.
Конечно придёт, даже не сомневайся!
Вы не правы, обязательно оставьте девушку, даже наоборот, прикинтесь холодным и спокойным, но будьте дружелюбным с ней. И не звоните ей, скажите что вам очень тяжело. Вот увидите, не пройдёт и 3 х недель, она вам первая позвонит.
Ну слов любви больше не услишит, это точно. Во всяком случае не скоро. Я по натуре своей добрый и заботливый, прикинуться холодным не получится. Просто будем пока вместе. Больше не буду надумывать совместное будущее. Что будет-то будет
Ну слов любви больше не услишит, это точно. Во всяком случае не скоро. Я по натуре своей добрый и заботливый, прикинуться холодным не получится. Просто будем пока вместе. Больше не буду надумывать совместное будущее. Что будет-то будет
Ну и какие тут уже будут отношения? Она будет притворяться, чтобы ты смягчился, потом опять пофигизм будет... и так до тех пор, пока принцесса не встретит принца...а она его не встретит...
А любовь придёт от другой девушки.