Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много красавиц и так много уродливых мужчин?

Ну серьёзно, почему так? Я жила в маленьком, провинциальном городке, у нас каждый второй парень/мужик выглядит как обезьяна, даже хуже, зато каждая девушка/женщина - истинные красотки. Даже если лицом …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Та же самая ситуация, что и у автора. Были очень большие планы на Москву, уже смирилась, что в моей родной области одни скуфы и чудовища, но каково же было мое удивление, что и в Москве повсеместно одни скуфы и чудовища, включая туристов с запада.
Девочки, неужели более-менее красивые мужчины только в кино?

Гость
Сон

У женщин видимо другой взгляд на красоту,какой то лезбийский или мы все дивем в параллельныз мирах,ну на крайняк сама себя не позвалишь.....сам вроде диву в Москве в центре,кащалось бы со всех краев выбор,а смотришь объяктивно старше 25 уде проблемы от лица до фигуры.Я понимаю на вкус и цвет,но если брать бащу и олин возрастной ценз гарантирую денщины проиграют,Нотов с любой на любой улице устроит осмотр

У женщин просто адекватный взгляд. И женщины понимают, пусть одна не красавица, зато ухоженная, хорошо одетая, пахнет приятно, смотреть прям хочется. А у мужиков, особенно страшных, странный взгляд на женщин. Они даже на инстакрамотку будут смотреть свысока.

У нас женщины уже и смирились с вашей некрасивостью, лишь бы помытый был и чтоб сиськи были меньше, чем у нее. Но если бы сейчас вдруг оказался выбор и завезли нормальных, работящих и красивых мужиков, 99% женщин бы побросали своих ванек.

Гость
Гость

Потому ЧТО на 10 девченок по статистике 5 ребят)

Нах вы нужны) женщины уже давно сами зарабатывают) чтоб не мучаться с Вами)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: