Гость
Статьи
двойные стандарты …

двойные стандарты женщин

интересная женская логика-если парень не хочет не хочет жениться на своей девушке значит кобель жмот эгоист трус который просто временно использует ее и требовать доказательства его любви и порядочности в виде загса это вполне обычное не обидное для него явление в отношениях!но вот если он захочет естественных и логичных доказательств в виде днк теста что в семье растет его кровный ребенок и наследник то это не много не мало как неслыханное оскорбление женщины!как так то?!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Тетки наши подохууели маленько. Вот и весь ответ.
Поэтому в топку их.

Гость

Жизнь жестокая вещь

Он может тест сделать втихаря, без оскорблений и унижений. В чем проблема?)

Гость

Я - женщина, но не вижу ничего оскорбительного в тесте ДНК. Хотя бы потому, что женщинам это выгодно. Потому что тогда это гарантия, что именно это конкретный чувак отец этого ребенка, и он сто процентов не сможет свалить из семьи с формулировкой "это не мой ребенок" (а я знаю достаточно таких случаев), и сто процентов никак не отвертится от уплаты алиментов в случае, если сбежит.

Гость

Не вижу ничего оскорбительного в том ,чтобы на днк тест проверить ребенка.

Гость
Вау🐈

а если это станет известным то он ко зел,и с какой стати он должен узнавать о родстве с своим ребенком втихаря?

Гость

Это не так работает. Девушка мужика не вынуждает жениться, а соглашается на его предложение быть его женой, т.е. даёт ему добро на это, а могла бы по каким-либо обстоятельствам и отказать. Она уже прогибается под него. А если в браке ему ещё и ДНК нужен, то жена снова должна пойти на уступки. Проверяльщик, х.ренов... Конечно, с короной на башке он не нужен становится.

Гость

а если это станет известным то он ко зел,и с какой стати он должен узнавать о родстве с своим ребенком втихаря?

А зачем жену голословно подозревать в измене?

Гость
Вау🐈

А зачем жену голословно подозревать в измене?

Зачем ты бабка эту фотку простишь на авы в свой алкоголический возраст ?
Тебя же тут все знают как алкашку корсеточницу лизунью вареников

Август
Вау🐈

А смысл? Сможет прорыдать в подушку? Я с моей избранницей на берегу договорился, что не только будут тесты, но и что будет, если будет неправильный результат. Вот это рабочий подход.

Август

А смысл? Сможет прорыдать в подушку? Я с моей избранницей на берегу договорился, что не только будут тесты, но и что будет, если будет неправильный результат. Вот это рабочий подход.

Если он не батя, то просто развод. Если батя, то зачем жену заранее обвинять? Любая бы сделала выводы

Август
Вау🐈

Если он не батя, то просто развод. Если батя, то зачем жену заранее обвинять? Любая бы сделала выводы

Это стимул для нее строже контролировать свою свободу. Люди нуждаются во внешнем стимуле, что бы контролировать свою свободу.

Август

Это стимул для нее строже контролировать свою свободу. Люди нуждаются во внешнем стимуле, что бы контролировать свою свободу.

Это стимул подать на развод.
Мудиик даже изменять втихаря не могут, мозгов не хватает.

Гость
Гость

Это не так работает. Девушка мужика не вынуждает жениться, а соглашается на его предложение быть его женой, т.е. даёт ему добро на это, а могла бы по каким-либо обстоятельствам и отказать. Она уже прогибается под него. А если в браке ему ещё и ДНК нужен, то жена снова должна пойти на уступки. Проверяльщик, х.ренов... Конечно, с короной на башке он не нужен становится.

иди на *** чювыро,1000+ тем где они ставят ультиматум(либо загс либо уйдет)

Август
Вау🐈

Это стимул подать на развод.
Мудиик даже изменять втихаря не могут, мозгов не хватает.

Ну если женщина вышла за муж за мудика, который не может, то да, может подать на развод. Правда можно было с самого начала не выходить, а выходить за парня потолковее, если бы такой конечно предлагал ;-)

Август

Ну если женщина вышла за муж за мудика, который не может, то да, может подать на развод. Правда можно было с самого начала не выходить, а выходить за парня потолковее, если бы такой конечно предлагал ;-)

Ага, можно и развестись, зачем с дураком дальше жить?

Август
Вау🐈

Лучше поздно чем никогда, это да (с)

Гость
Вау🐈

Старуха алкашка. Смени аву на настоящую старую алкашку деревенщину

Гость
Гость

Тогда откуда вой баб, что мол уже долго сожительствуем, а он в загс нк хочет? Или откуда ультиматумы, или штамп, или расставание?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: