интересная женская логика-если парень не хочет не хочет жениться на своей девушке значит кобель жмот эгоист трус который просто временно использует ее и требовать доказательства его любви и порядочности в виде загса это вполне обычное не обидное для него явление в отношениях!но вот если он захочет естественных и логичных доказательств в виде днк теста что в семье растет его кровный ребенок и наследник то это не много не мало как неслыханное оскорбление женщины!как так то?!
Тетки наши подохууели маленько. Вот и весь ответ.
Поэтому в топку их.
Жизнь жестокая вещь
Он может тест сделать втихаря, без оскорблений и унижений. В чем проблема?)
Я - женщина, но не вижу ничего оскорбительного в тесте ДНК. Хотя бы потому, что женщинам это выгодно. Потому что тогда это гарантия, что именно это конкретный чувак отец этого ребенка, и он сто процентов не сможет свалить из семьи с формулировкой "это не мой ребенок" (а я знаю достаточно таких случаев), и сто процентов никак не отвертится от уплаты алиментов в случае, если сбежит.
Не вижу ничего оскорбительного в том ,чтобы на днк тест проверить ребенка.
Это не так работает. Девушка мужика не вынуждает жениться, а соглашается на его предложение быть его женой, т.е. даёт ему добро на это, а могла бы по каким-либо обстоятельствам и отказать. Она уже прогибается под него. А если в браке ему ещё и ДНК нужен, то жена снова должна пойти на уступки. Проверяльщик, х.ренов... Конечно, с короной на башке он не нужен становится.
Это не так работает. Девушка мужика не вынуждает жениться, а соглашается на его предложение быть его женой, т.е. даёт ему добро на это, а могла бы по каким-либо обстоятельствам и отказать. Она уже прогибается под него. А если в браке ему ещё и ДНК нужен, то жена снова должна пойти на уступки. Проверяльщик, х.ренов... Конечно, с короной на башке он не нужен становится.
иди на *** чювыро,1000+ тем где они ставят ультиматум(либо загс либо уйдет)
Тогда откуда вой баб, что мол уже долго сожительствуем, а он в загс нк хочет? Или откуда ультиматумы, или штамп, или расставание?