Общалась с мужчиной из Дагестана целый год под чужими фото, эти фото нравились ему, а я общалась под чужими фото, потому что ничего не хотела с ним серьёзного, а хотела просто общаться, он стал звать замуж, постоянно приглашал к себе, я естественно не ехала, потому что на фото была не я, потом мне надоело его обманывать и я показала себя настоящую, честно говоря думала что не понравлюсь ему, потому что не считаю себя симпатичной, но как оказалось я ему понравилась, начали постоянно общаться по видеосвязи, но ислам я принимать не хотела, поэтому начинала сливаться потихоньку, бросила его в игнор, думала искать не будет, а он начал меня везде искать, умолять достать его из игнора, начал маме писать чтобы она разрешила мне выйти за него замуж, я не знала куда деться от него, даже нашёл электронную почту мою, туда писал, называл меня ангелочком своим и всё такое и это после того как уже видел меня настоящую, а не ту девушку на фото... Потом он меня додавил и я вытащила его из игнора, начали опять общаться по видеосвязи и всё было хорошо у нас, но он начал опять требовать принять ислам и одеть хиджаб, я так разозлилась из-за этого что пожелала гореть ему в аду и сказала что у меня есть другой парень, мы начали оскорблять друг друга, потом попрощались, через два часа он написал мне, что я стеснялась целый год показать себя настоящую, потому что я стрёмная, мне стало так обидно из-за этого, что просто ***, потому что по видеосвязи когда говорили, то он делал мне комплименты и говорил что если был бы рядом, то поцеловал меня в губы... Забыла добавить что он женат и звал меня второй женой... Девчонки, подскажите, он это со злости мне написал что я стрёмная или в порыве ярости написал, то что действительно обо мне думает? Очень жду ваши ответы... Помогите мне...
Скорее всего из-за того, что Вы все время ему отказывали, решил ударить побольнее, обидеть, если бы не понравилась, не бегал. Но на счёт жениться, немного сомневаюсь, у них строго в этом деле, девственница должна быть и ещё мусульманка, либо принять в обязательном порядке ислам. Лучше не связываться, у них все очень строго, на других женщин они смотрят как на кусок мясо, с целью переспать, если не своя.
Вы себя считаете непривлекательной? Это очень глупо. Каждая девушка прекрасна по-своему.
Про внешность не скажу .
Но с головой -беда .
Общения бесцельные ,игры ,прятки ,интриги ,разочарования ...И ВСЕ это зачем ?
Делать нечего ?
Скорее всего из-за того, что Вы все время ему отказывали, решил ударить побольнее, обидеть, если бы не понравилась, не бегал. Но на счёт жениться, немного сомневаюсь, у них строго в этом деле, девственница должна быть и ещё мусульманка, либо принять в обязательном порядке ислам. Лучше не связываться, у них все очень строго, на других женщин они смотрят как на кусок мясо, с целью переспать, если не своя.
Да, он бегал за мной даже когда другие женщины ему писали и когда видел моё настоящее фото... Маме моей раза три писал, что любит меня и чтобы отдала за него замуж... Но теперь ему понравилась другая женщина, она из Карачаево-Черкессии, замужем, трое дочек, но она готова развестись и выйти за него замуж, ради него на всё готова... Как только мы попрощались окончательно, в тот же день он её обратно добавил в друзья) Мог бы и сразу сказать что она ему понравилась, я бы поняла, она ему писала когда он у меня в игноре был, а он всё равно меня искал... Не понимаю для чего это нужно было... Она ему интим фото показала и всё остальное, а теперь он про меня забыл и с ней общается, обидно...
Да, он бегал за мной даже когда другие женщины ему писали и когда видел моё настоящее фото... Маме моей раза три писал, что любит меня и чтобы отдала за него замуж... Но теперь ему понравилась другая женщина, она из Карачаево-Черкессии, замужем, трое дочек, но она готова развестись и выйти за него замуж, ради него на всё готова... Как только мы попрощались окончательно, в тот же день он её обратно добавил в друзья) Мог бы и сразу сказать что она ему понравилась, я бы поняла, она ему писала когда он у меня в игноре был, а он всё равно меня искал... Не понимаю для чего это нужно было... Она ему интим фото показала и всё остальное, а теперь он про меня забыл и с ней общается, обидно...
очень несерьёзный парень, абсолютно тебе не нужен, встретишь ты ещё своё, не переживай так сильно по этому поводу, все образуется. он просто захотел ударить по больному.
Салям присоединяйтесь в мой канал на телеграмм t.me/ZDESislam