Вот хочу мужское население обсудить. Читая ответы, это хамоватые очень небогатые мачо, которые скорее всего не служили в армии, женщин считают мусором (типа твоё дело за мной ухаживать и ноги раздвигать). От женщин требуют всего чего может придумать их небогатая фантазия: денег, подчинения, чтоб красивая и девственница была. В он типа просто Виталик. И ещё типа бороться за них надо.
Девушки в России, оно и правда так или тут у нас заповедник гоблинов? И ещё меня вот какой вопрос интересует: любовник, хамство по отношению к женщине - это вот прямо нормально для крещеного народа сейчас?
чурка, ты бы сначала русский то выучила. *** не понятно
Эм, а при чем тут служба в армии?
Уметь газоны красить и плац мести? Очень полезные качества.
Ты бы спросила бы для начала у мужчин, что там в этой армии то происходит))
На этом форуме есть женщины?
Лан,не переживайте,это только в расеи
Рано тебя крестили
После того,что ты тут написала,понятно почему тебе хамят мужчины.
Такую хамку нужно слать подальше...!
Судя по тому что ты тут высрала, к тебе подкатывает контингент соотвествующий тебе самой.
Не переживайте, це только на расеи
К теме то сама готова, или самооценку повышаешь? Судя по гнилому содержанию темы, тебе важно только самомнение, но е б*ут(возможно) тебя те самые "гоблины" и живительной влагой насыщаешься через спермослив, сглатывая, от них же. Так в чем обида? Недовлили? Работать качественнее надо своими смотровыми щелями, тогда и наступит полное удовлетворение. И гормоны в мозг не полезут. Кто то тебя недо *б, а все мужское население виновато.
Аналогичная ситуация. Сколько я вижу баб на этом форуме, которые презирают русских мужчин за то что они недостаточно зарабатывают. При этом ложась под первого встречного xaчa буквально за шаурму. В чужом глазу...
Ну как бы недостаточно - это сколько? И потом, можно немного зарабатывать но при этом вкладываться в совместное хозяйство нефинансово, что вызывает уважение и благодарность. Тут мало зарабатывают и требуют чтоб ноги мыли и воду пили
Да не все такие.Я таких в жизни почти не видела,а вот тут их много.Самоуверенные и нормальные мужчины не такие.А вот л0хи с кучей комплексов как-раз таким образом просто самоутверждается.Полноценному мужчине это не нужно)
К теме то сама готова, или самооценку повышаешь? Судя по гнилому содержанию темы, тебе важно только самомнение, но е б*ут(возможно) тебя те самые "гоблины" и живительной влагой насыщаешься через спермослив, сглатывая, от них же. Так в чем обида? Недовлили? Работать качественнее надо своими смотровыми щелями, тогда и наступит полное удовлетворение. И гормоны в мозг не полезут. Кто то тебя недо *б, а все мужское население виновато.
Мне самооценку повышать не надо и с сексом тоже все отлично, поверьте.
Вот вас взбомбило то. Чуть что - так сразу содержание гнилое. Что по фактам? Расскажите о себе чтоб мы тут все в обморок от зависти попадали
обиженная и не приласканная
Служба в армии тут не причём все же
Бабы в рашке это ***
Тут остаётся только молча убегать от таких персон. Был опыт общения с невменяемыми тётечками.
Меня бог миловал. Можешь поздравить меня с годовщиной свадьбы. 39 лет, как с куста. Посидели с женой, шампусик выпили. Слова плохого про нее не скажу. Джек-пот в свое время вытянул))
Ну женщины как минимум не сырья оскорблениями и гораздо меньше хамят. Они как правило просто пытаются объяснить что ничего не бывает за просто так, но может я конечно не те темы читаю
Вот именно, баб в рашке больше чем мужиков, просто так у каждой не будет ***, поэтому конкурируй, если не выдержала конкуренцию на свалку
Меня бог миловал. Можешь поздравить меня с годовщиной свадьбы. 39 лет, как с куста. Посидели с женой, шампусик выпили. Слова плохого про нее не скажу. Джек-пот в свое время вытянул))
Отлично! Рад за Вас обоих! Мы бы с Нагайной 23 февраля 20 лет назад свадьбу сыграли. И через 2 года развелись.
Мне самооценку повышать не надо и с сексом тоже все отлично, поверьте.
Вот вас взбомбило то. Чуть что - так сразу содержание гнилое. Что по фактам? Расскажите о себе чтоб мы тут все в обморок от зависти попадали
Врете и не краснеете, завышение чсв, ваша святая цель. Каждая простыня пропитана этим. Неуважение к оппоненту независимо от его гендерных и рассовых принадлежностей ведет к деконструктивности. Прекрасно зная об этом, вы коварно провоцируете ситуацию. Только во имя чего? Все войны происходят из за таких, как вы. Помните одно, негативная ментальная связь не проходит бесследно...
Врете и не краснеете, завышение чсв, ваша святая цель. Каждая простыня пропитана этим. Неуважение к оппоненту независимо от его гендерных и рассовых принадлежностей ведет к деконструктивности. Прекрасно зная об этом, вы коварно провоцируете ситуацию. Только во имя чего? Все войны происходят из за таких, как вы. Помните одно, негативная ментальная связь не проходит бесследно...
Зачем мне врать? Повторяю, у меня все в порядке с самооценкой и личной жизнью. Где неуважение к оппоненту?