Должна была быть свадьба через пару месяцев. Поссорились, я уехала к родителям. После
2-х недельного молчания сама первая пошла на контакт и извинилась. Он сказал: «надоело так жить, извинения мне твои не нужны и свадьбы точно не будет. Забирай вещи». Забрала, прошёл месяц, осадок ужасный. Знаю, что выела мозг как могла и сожалею, но уже поздно. Работаю над собой, потому что не хочу в других отношениях наступать на те же грабли, но как быстрее отойти и смириться с этим? Ведь думала, что он станет моим мужем…и была уверена в нем. А в итоге он отказался от меня. #отношения #ссоры
Бог уберег парня ) *** мозги коту )
Бензопила "Дружба"😄
Извинения без изменения это манипуляция.
Так он даже не дал шанса, сразу все прекратил. Каким образом я бы это показала, что поняла и так свои косяки?
Из его ответа ясно, что извиняетесь вы уже не в первый раз, но так ничего и не поменялось. Вы извиняетесь и делаете по прежнему.. извиняетесь и делаете.. Значит вы так ничего и не поняли.
Из его ответа ясно, что извиняетесь вы уже не в первый раз, но так ничего и не поменялось. Вы извиняетесь и делаете по прежнему.. извиняетесь и делаете.. Значит вы так ничего и не поняли.
Да, вы правы. Раньше осознавала, но на те же грабли вставала. А поняла окончательно свои ошибки только тогда, когда полностью потеряла его.
Да, вы правы. Раньше осознавала, но на те же грабли вставала. А поняла окончательно свои ошибки только тогда, когда полностью потеряла его.
Я вам не верю. Думаю и он тоже. Звучит неубедительно. Вы поняли что-то другое, но не это. Осознать свои ошибки это долгий и болезненный процесс. Для этого нужно очень глубоко погружаться и самое главное не врать себе. А вы даже сейчас врете. Врете даже тогда, когда никому до этого нет дела.
А ссоры какого плана были?
Например.
Основные причины?
Причина основная была в том, что меня не слышали, чувствовала, что проблемы не решаются, а отдаляются на время. Поэтому и был внутренний дискомфорт, который подталкивал на ссору. Он сам не прочь был поорать, делал меня в основном виноватой, даже когда я сама себя останавливала и пыталась в итоге сгладить конфликт.
Причина основная была в том, что меня не слышали, чувствовала, что проблемы не решаются, а отдаляются на время. Поэтому и был внутренний дискомфорт, который подталкивал на ссору. Он сам не прочь был поорать, делал меня в основном виноватой, даже когда я сама себя останавливала и пыталась в итоге сгладить конфликт.
Если он был глух к вашим чувствам и потребностям, отдалялся от проблем, а не решал, то это его косяк. А если вы еще и извинялись после этого, то это уже ваш косяк. У вас там видно целый клубок обоюдных косяков.. а вы говорите осознали ошибку..
Не понимая как люди так легко расходятся. Ощущение будто женится собрались по привычке друг к другу.
Общие фразы не раскрывают сути проблемы.
Есть вопрос.
Вы предложили решение.
Вас не слышат. Игнор.
Дальше что?
Вы предлагаете другой вариант решения или сразу устраиваете скандал?
Если он был глух к вашим чувствам и потребностям, отдалялся от проблем, а не решал, то это его косяк. А если вы еще и извинялись после этого, то это уже ваш косяк. У вас там видно целый клубок обоюдных косяков.. а вы говорите осознали ошибку..
Ну свой косяк я понимаю, слишком много с позиций «претензии» хотела донести своё беспокойство. Это, конечно, неправильно. Детская позиция. Я это осознаю. А с его это то, что он пытался защититься и выставлял меня виноватой. Тоже позиция ребёнка. Так и происходили наши ссоры.
Парню - респект и уважуха! Правильно, что свалил и не женился на скандалистке.
Некогда я тоже свалила от мужчины после 3 лет отношений только потому, что он провоцировал скандалы и жаждал, чтобы я ползла к нему просить прощения за его наезды. Был в итоге послан. Я вскоре вышла замуж за достойного мужчину, чему очень рада....
Ну свой косяк я понимаю, слишком много с позиций «претензии» хотела донести своё беспокойство. Это, конечно, неправильно. Детская позиция. Я это осознаю. А с его это то, что он пытался защититься и выставлял меня виноватой. Тоже позиция ребёнка. Так и происходили наши ссоры.
Сделайте работу над ошибками и больше никогда не допускайте из в следующих отношениях...
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!