Работала в банке стабильно 5 лет. А когда наш банк выкупил ВТБ, то попала под сокращение и почти перед НГ осталась без работы. А так как я в отношениях и мы с моим мужчиной живём у меня, то все …
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Зачем Вам такой мужчина? Вы молоды и здоровы, а если сложится ситуация, что заболеете или в декрет уйдете? Будет куском хлеба попрекать? Данная временная ситуация с работой (а я уверенна, что она именно временная) послужила лакмусовой бумажкой ваших отношений. Нет никаких отношений. И любви, судя по всему, тоже нет. У Вас всё наладится. И работу найдете.Только без этого мужчины. Не теряйте своё время.Удачи Вам и счастливой жизни.
Я на самом деле и не хотела жить вместе, это он начал настаивать и прям обижаться. Когда год пожили предложение не делал, говорил, что пока надо копить на взнос по ипотеке и тогда уже свадьб, дети и тд. Я тогда устроила скандал, что годами жить не собираюсь. И он успокоил, что я ему могу доверять и он ко мне серьезно. И тут вся эта проблема в работой. Теперь он и говорит, что со мной ничего не скопить и тд, и тд.
Манипулятор обыкновенный. Лжец и продуман.Гоните его в шею.
Але народ, мужик у нее живёт, и при этом выпендривается, да ей вообще по .уй, на жратву и квартплату найдет, а он в дивное путешествие на съем, разговор то вобщем короткий))
Скотское в чем, в том, что содержит уже пол года? А так любой мужик максимально заинтересован подсознательно, как можно более простым способом получать секс. И если ему не нужно при этом куда-то кататься, тратить время и бензин - то отлично!
И ли ты думаешь все мечтают удачно жениться? Прям вот со школьной скамьи мечтаем скорее бабу найти чтобы ее содержать, мечтаем влезть в ипотеку на 30 лет, ездить к теще на дачу огород капать и т.д. Но нет, мы об этом не мечтаем! Поэтому это абсолютно нормально, что у него есть свои "шкурные интересы"... все люди делают что-то ради какой-то конкретно выгоды. И мужчины и женщины!
Ну так автор за его «шкурные интересы» просит всего лишь еду и оплатить счета. Совсем уж позорно давать мужику за еду на своей же территории. Ло хуш ка автор.
Щас скажу грубо,как показывает собственная практика,если не гнобить баба с места не сдвинется не в каком аспекте.В вашем соучае он вам не муж что бы ужетпол года содержать,по сути его притензии правмерны,с другой стороны при нормальных отношениях ну мог бы кк то помягче что ли
Так он же сам с нищей помойкой-бесприданницей сошелся, чья это проблема?
Зачем Вам такой мужчина? Вы молоды и здоровы, а если сложится ситуация, что заболеете или в декрет уйдете? Будет куском хлеба попрекать? Данная временная ситуация с работой (а я уверенна, что она именно временная) послужила лакмусовой бумажкой ваших отношений. Нет никаких отношений. И любви, судя по всему, тоже нет. У Вас всё наладится. И работу найдете.Только без этого мужчины. Не теряйте своё время.Удачи Вам и счастливой жизни.
Она помойная нищая бесприданница - ну будет смердящего пузана обслуживать за харчи, делОв то.
Похуйпусть гнобит, ищи дальше
Как вы достали такими разводками... ну нет таких зарплат от слова совсем)))
Автор, с Вашим мч все понятно. Выше все правильно высказались. У меня другой вопрос - как Вы с зп 70 умудрились выплатить ипотеку до 29 лет в Москве? Вот что интересно.
Автор, с Вашим мч все понятно. Выше все правильно высказались. У меня другой вопрос - как Вы с зп 70 умудрились выплатить ипотеку до 29 лет в Москве? Вот что интересно.
Автор, открывай курсы "Как выплатить ипотеку до 29 лет, имея зарплату в 70к". Станешь миллионершей сразу! Отбоя от желающих не будет! )))
А то что он в ее квартире живет ничего? Сколько в Москве за съем платят? А за бытовое обслуживание? Если уж считать, то все считать. А то неплохо устроился. Пусть она ему аренду посчитает, сразу станет ясно. кто у кого в долгу.
У нас бошьшинство баб живут у мужиков много они платят?быт обмуждался в другой теме
Если мы так уж по хорошему,то привядя бабу в дом она там и шуршит,а по данным минимум фоума у нас баба не домработница не уборщицы и еще много не.....так что давайье небудеи про по хорошему.
Я уже писала выше, что наоборот считаю, что если я готовлю и делаю дом чистым и уютным, то это моё проявление заботы и любви. Мне приятно это самой осознавать.
Если же работают оба, то тут уже мужчина должен помогать. Тут об этом в основном пишут. Потому как иначе выходит так, что пашут они оба зарабатывая деньги, но только проходя домой он отдыхает, а она за плиту. Когда выходные он спит, а она встаёт убираться. Тогда женщины и возмущаются.
Я уже писала выше, что наоборот считаю, что если я готовлю и делаю дом чистым и уютным, то это моё проявление заботы и любви. Мне приятно это самой осознавать.
Если же работают оба, то тут уже мужчина должен помогать. Тут об этом в основном пишут. Потому как иначе выходит так, что пашут они оба зарабатывая деньги, но только проходя домой он отдыхает, а она за плиту. Когда выходные он спит, а она встаёт убираться. Тогда женщины и возмущаются.
Не готовьте и не убирайтесь, делов-то!
Р