Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с интернет-знакомым по переписке?

В начале июня познакомилась с мужчиной по на СЗ. Сначала он показался мне неплохим человеком, но, чем дальше я с ним общаюсь, тем тяжелее мне становится на душе и понимаю, что пора заканчивать общение. Он предлагал встретиться и я даже согласилась, но в тот день он не смог и предложил встретиться завтра. Всю неделю он писал мне, что хочет прогуляться со мной прямо сейчас, а время было на минуточку десять вечера, и для первой встречи двух знакомых людей лишь по интернету людей это не очень подходящее время. Предлагал, чтоб приезжала к нему и мы прогулялись бы ночью. И так каждый день. Я напоминала ему, что у меня есть и свои дела, мол, зачем он так спешит, ведь до второго далеко и встретиться ещё успеем, но он не унимается и просто не понимает вообще, что ночью с ним я не собираюсь встречаться и гулять. Я предлагала встретиться в дневное время, но не хочет.
Как порвать с ним общение, чтоб не обидно ему было? Были ли у вас такие ситуации и как выходили из них? Посоветуйте. Понимаю, что этот человек непробиваем просто и так просто эту ситуацию не решить. #какрасстаться

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура.

Птичка

просто не отвечайте, сам поймет, он по отношению к вам не проявляет тактичности, ни в коем случае не встречайтесь, даже днём. Если такое хабальство зияет даже в переписке - не портьте себе свободное время. И прекращайте посещать СЗ, не бывает там приличных людей.

Гость

Скажи:"иди *** _"

Гость

СЗ как понимаю это СИЗО, понимаете дорогая авторша у вашего знакомого очень ограниченное расписание и он может ведется только в определенное время.
Рвать с ним я вам не советую, иначе он может обидится и пустить вас на ХОР

Гость
Гость

СЗ как понимаю это СИЗО, понимаете дорогая авторша у вашего знакомого очень ограниченное расписание и он может ведется только в определенное время.
Рвать с ним я вам не советую, иначе он может обидится и пустить вас на ХОР

Сайт знакомств.

Он просто вампир ❤.

Гость

перестаньте ему отвечать и все
если будет навязываться, в чс

Гость

игнор или блокировка

Гость

В хэр послать

Гость

Зачем вообще думать обидете вы его или нет? Если он неуважительно к вам относиться предлагая встречу только ночью

Гость
Гость

Зачем вообще думать обидете вы его или нет? Если он неуважительно к вам относиться предлагая встречу только ночью

Да просто живём в соседних районах. Не хотелось бы, чтобы ему, не дай бог, втюмяшилось чего-нибудь в голову и он поехал бы меня разыскивать. Поэтому и хочу мирно расстаться, без обид с его стороны.

Была похожа ситуация буквально вчера. Познакомились, общались по переписке несколько дней. Было приятное общение, но потом он начал требовать очень много личной информации. Соответственно у меня закрались подозрения.
Написала ему как есть. Что меня пугает его напор и если мы закрыли тему, то это значит мы её не поднимаем через минуту.
Что он интересный в общении парень, но для меня важен мой комфорт и ощущения, поэтому я хочу прекратить общения. Попробуйте так же) Удачи вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: