Гость
Статьи
Расстаться или себя …

Расстаться или себя усмирить ?

Парень манипулятор или я?
Вместе 7 лет . Недавно начали жить вместе . Не сказать ,что до этого была идиллия было тоже самое,только сейчас мы в одной квартире всегда .
Он постоянно ходит гуляет с пацанами(как он говорит) я дома сижу
Постоянно хамит ,говорит обидные слова . Я плачу . Постоянно говорит Давай расстанемся , ты мне не нужна . Потом говорит это ты меня довела до этих слов .
Маме своей жалуется на меня , может уйти ночевать к ней . Выставляет меня виноватой .
Мне не нравится ,что он проводит время отдельно . У меня реакция сразу скандал ,ссора ,предъявляю. А он назло берет и ещё больше начинает .
Все говорят уходи , а я дура жду счастья с ним . Морально устала . Редко делюсь с кем то . Вроде понимаю что ни к чему хорошему не приведёт . Но одна мысль что он с кем то другим , у меня сносит крышу . Как усмирить свой характер . Как убрать эту зависимость к нему . От того что я одна дома постоянно , начала вечерами алкоголь пить . #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа.

Конечно вы дура, он говорит уходи, а вы не уходите.. и ждете счастья.. Ну не дура ли, скажите? у вас хоть какое то достоинство и уважение к себе еще осталось? похоже что нет.. Хотя да, у зависимых людей его нет.. точнее они зависимы потому что его нет.

Снежинка

Женский алкоголизм - страшная вещь. Жалеете себя. От себя не убежать . Вам плохо в этих отношениях. Если не хотите в гроб лечь , молодость свою про...ть ,то пора прекращать и с алкоголизмом и с этими отношениями. Мы сами позволяем вытирать ноги об себя . Сами позволяем к нам относиться плохо ,не считаться с нашим мнением ,оставлять нас в одиночестве,в беде. А у Вас реальная беда. Если женщина пьет ,то это беда. Может хватит себя уже унижать ? Вы родились ,чтобы бухать и терпеть человека,который Вас не любит ? Сами себе ответ дайте для чего живёте ,для чего пьете ,для чего его терпите. Молодость проходит очень быстро ,дни возврату не подлежат.
Я видела как прекрасные женщины заканчивали свои дни в больницах ,где у них отказывала печень. А дети оставались сиротами в детских домах. А все начиналось с рюмочки вечером жалея саму себя. Только мы сами можем любить себя,защитить себя и послать всех на фиг. Это выбор быть жертвой или быть сильным человеком,который себя уважает. Сделайте свой выбор .

Гость
Снежинка

Женский алкоголизм - страшная вещь. Жалеете себя. От себя не убежать . Вам плохо в этих отношениях. Если не хотите в гроб лечь , молодость свою про...ть ,то пора прекращать и с алкоголизмом и с этими отношениями. Мы сами позволяем вытирать ноги об себя . Сами позволяем к нам относиться плохо ,не считаться с нашим мнением ,оставлять нас в одиночестве,в беде. А у Вас реальная беда. Если женщина пьет ,то это беда. Может хватит себя уже унижать ? Вы родились ,чтобы бухать и терпеть человека,который Вас не любит ? Сами себе ответ дайте для чего живёте ,для чего пьете ,для чего его терпите. Молодость проходит очень быстро ,дни возврату не подлежат.
Я видела как прекрасные женщины заканчивали свои дни в больницах ,где у них отказывала печень. А дети оставались сиротами в детских домах. А все начиналось с рюмочки вечером жалея саму себя. Только мы сами можем любить себя,защитить себя и послать всех на фиг. Это выбор быть жертвой или быть сильным человеком,который себя уважает. Сделайте свой выбор .

Спасибо , за важные слова

бегом к психотерапевту. У вас зависимость, больная привязанность к человеку, и так просто с этим не справиться, так что вам нужна помощь специалиста. А от мужика этого (если его можно так назвать), уходите. Вспомните, что у вас навсегда, на всю жизнь, останетесь только вы, вы сами, и в то же время вы своими же руками себя убиваете. Да, будет больно, да, будет грустно, да, будет очень пусто, но это все временно. Как только вы позволите себе пройти через это, вы, спустя время, сможете оглянуться назад и понять, что это все было неправильно и почувствуете облегчение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: