Гость
Статьи
Одиночество после 30

Одиночество после 30

Хочу понять, может у кого-то также.
Мне через 2 дня 30 лет. Я одна, мужчины никогда не было и я думаю, что не будет. Не создана для отношений. Каково вам, если есть такие же? Чем занимаетесь в свободное время?. Я вот рассуждаю и понимаю, что жить ещё мне как минимум лет 30, то есть столько же. А значит, встречу одинокую старость. Немного страшновато, что ждёт впереди.
Есть у вас примеры из жизни, чтобы женщина всю жизнь прожила одна и все у нее было нормально? #отношения #одиночество

Кристина Love
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас есть свободное время, ищите работу на которой у вас его не будет

Гость

А почему вы на себе крест ставите? Или вы просто не хотите отношений? Если есть желание надо искать

Гость

Как раз у женщин, которые живут одни и бывает все нормально. У семейных постоянные драмы: то муж напился, то избил, то изменил, то ушёл..

Гость
Гость

А почему вы на себе крест ставите? Или вы просто не хотите отношений? Если есть желание надо искать

Нашли

Для начала скажу что вам необходимо разобраться в себе. Либо проблема в том что вы не готовы делить свое личное пространство с кем то, или же проблема в том что вы идеолог по жизни. В любом случае скажу что явно стоит разобраться в себе, а учитывая ваш возраст и отношение к себе, сами в этом вы не сможете разобраться.

Мне тоже больше 30, но при этом мужчины всё нет.
Просто занимаюсь другими делами. Вот и всё. Не появится -- значит такая судьба.

Моя тётя всю жизнь одна, живёт в Италии, работает на любимой работе и в целом вроде счастливая и без отношений. Отношения не смысл жизни, смысл жизни у каждого свой, я вам так могу ответить.

Гость

Ну если ты не хочешь отношений и тебе хорошо одной, то живи и радуйся.

Гость
САЙТАНА

Позорище

Гость
САЙТАНА

Я так и думал что аватарка не твоя

Гость
Dominika

Для начала скажу что вам необходимо разобраться в себе. Либо проблема в том что вы не готовы делить свое личное пространство с кем то, или же проблема в том что вы идеолог по жизни. В любом случае скажу что явно стоит разобраться в себе, а учитывая ваш возраст и отношение к себе, сами в этом вы не сможете разобраться.

Я сяду тебе на лицо без трусов

Кристина Love
Гость

У вас есть свободное время, ищите работу на которой у вас его не будет

Спасибо за совет. Как раз нахожусь в поисках работы.

Гость
Кристина Love

Спасибо за совет. Как раз нахожусь в поисках работы.

Как так мужика никогда не было ?

Кристина Love
Dominika

У меня проблема в том, что я ***. Этот акт мне сам по себе противен. А кому нужна жена, с которой не спишь? Так что найти себе мужа или парня это не вариант. Мне нечего дать взамен.

🌸
Гость

Я так и думал что аватарка не твоя

Странные у вас представления о 30-летних, женщины так и в 40 выглядеть могут!

Авиатор

Только сейчас нахлобучило? Ерундой не занимайтесь. Если решили что отношения - не Ваше, так и нечего релаксировать. Одинокая старость, не одинокая, какая разница: на отношения надо тратить душевные силы, вкладываться, а Вы этого все равно никогда не делали и делать не будете. К чему тогда вся эта тема?

Мне 33. Верующие. Мужчины были, неверующие, ничего толкового. Считаю, что проще и легче в бытовом и материальном плане без мужчины, если он не але, тк не помогал, я сама себе обеспечивала, за свою зарплату сама себе покупала вещи, а он критиковал и говорил "буду учить тебя тратить деньги" . Мои. А сам напился и то 5.000 р потерял, то телефон. Бросила его. Мне легче стало. Хожу в церковь. Там друзья. Если считаете, что замуж не выйдете, идите служить - волонтёры, бездомным, мойте полы в церкви, кормите людей. Перестанете себя жалеть.

Гость

Вот недаром религии говорят: " Да по вере Вам воздастся!". Хотите быть одинокой до старости - флаг Вам в руки! Почаще повторяйте, как мантру, что и одной жить хорошо, никого не встречу, все мужики - ко-з.лы, на мне венец безбрачия и прочую туфту - и Ваше подсознание услужливо подсунет Вам самых неподходящих, непотребных мужичков или отведёт от мужчин вообще.

Гость

Как раз у женщин, которые живут одни и бывает все нормально. У семейных постоянные драмы: то муж напился, то избил, то изменил, то ушёл..

Для женщин драма - это смысл жизни,без этого она чахнет!

Какая то семья то есть? Мама папа там, родственники всякие. Вот я не особо спешу искать пару, из-за того что я привязан к семье

Кристина Love
САЙТАНА

У вас очень красивая аватарка. Если это правда вы, то я искренне восхищаюсь вашей красотой! И вашим лёгким отношением к наличию мужчины.
Может, это и правда не трагедия.
Только я боюсь остаться одна, когда мама умрет. Это неизбежно. Это единственное, что так сильно пугает. Остаться в этом мире совсем одной.

Сэмми

Откуда знания про "жить мне еще..."? Нострадамус комнатный. 😂

Кристина Love
Mr. PI

Какая то семья то есть? Мама папа там, родственники всякие. Вот я не особо спешу искать пару, из-за того что я привязан к семье

Да. Есть мама. Очень привязана к ней. Есть ещё 2 сестры, но они двоюродные, живём в разных городах.

Гость

Когда у тебя есть куча увлечений, то некогда думать о ком -то, скорее тем, кому скучно с с собой- нуждаются в ком-то еще.

Гость
Гость

Но это тоже эмоции и адреналин, кому-то они необходимы.

Гость
Гость

Но это тоже эмоции и адреналин, кому-то они необходимы.

Кто -то просто не в состоянии жить свободенй и независимой жизнью, некоторые несчастны в браке, но терпят до победного, потому что думают, что умрут от одиночества, конечно лучше страдаиь и мучаться, чем иметь свободу силу и независимость.

Гость
Гость

Кто -то просто не в состоянии жить свободенй и независимой жизнью, некоторые несчастны в браке, но терпят до победного, потому что думают, что умрут от одиночества, конечно лучше страдаиь и мучаться, чем иметь свободу силу и независимость.

Не хотят одиночества, да и уже привыкли друг к другу. Не хотят снова оказаться на брачном рынке, думают, что лучше уже не найдут, да и лень уже искать. Надо ли говорить, что их объединяют совместные дети, кредиты, ипотеки, одна жиплощадь, которую нужно при разводе делить.

Гость
Кристина Love

У меня проблема в том, что я ***. Этот акт мне сам по себе противен. А кому нужна жена, с которой не спишь? Так что найти себе мужа или парня это не вариант. Мне нечего дать взамен.

Радоваться надо - от мужиков одни проблемы.

Девушка, загуглите форум асексуалов. Зачем из-за этого на себе крест ставить. Ну есть у вас особенность, у кого не нет. Общаетесь хорошо, не грубите. Вы уже лучше большей части людей. Удачи)

Гость
САЙТАНА

Неужели ни одного ухажёра не было???

Гость
Кристина Love

Как вы это поняли, что вы ***?

Гость
Max

Девушка, загуглите форум асексуалов. Зачем из-за этого на себе крест ставить. Ну есть у вас особенность, у кого не нет. Общаетесь хорошо, не грубите. Вы уже лучше большей части людей. Удачи)

Вот вот. Автор почему-то решила что одна такая особенная, не разобравшись в вопросе...

Гость

Покажите своё фото для начала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: