Гость
Статьи
Мужчина в моем вкусе

Мужчина в моем вкусе

Мне очень нравятся лекции Дмитрия Петрова и он нравится. В жизни такие и свободные не встречаются. Где ареал обитания таких мужчин?

Птичка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На подмосковном кладбище много представительных лежат, вооружайтесь лопатой и выкапывайте

Птичка
Гость

На подмосковном кладбище много представительных лежат, вооружайтесь лопатой и выкапывайте

наверное пытались что-то неглупое написать?

Захария

А что за лекции?
Искусство - в музее
Наука , политология, медицина - в НИИ
Конференции, круглые столы,форумы... Всякое такое...

Гость
Птичка

Не я автор поста, а вы. А чем не нравиться вариант с кладбищем ? Зато точно от вашей красоты не убегет 😉

Птичка
Захария

А что за лекции?
Искусство - в музее
Наука , политология, медицина - в НИИ
Конференции, круглые столы,форумы... Всякое такое...

Я думала все знают моего Петрова))) Это полиглот - изучение языков

Захария
Птичка

Я думала все знают моего Петрова))) Это полиглот - изучение языков

А... Может и знаю..
По культуре уроке давал? Вел такие передачи?

Птичка
Захария

А... Может и знаю..
По культуре уроке давал? Вел такие передачи?

У него много лекций на ютуб. Сначала было просто интересно, потом я уже начала обращать внимание на него, его тактичность, даже дипломатичность, манеру общения, чувство юмора, сдержанность. А сегодня поняла, что мне нужно)

Захария
Птичка

У него много лекций на ютуб. Сначала было просто интересно, потом я уже начала обращать внимание на него, его тактичность, даже дипломатичность, манеру общения, чувство юмора, сдержанность. А сегодня поняла, что мне нужно)

Да, это он
У меня с именами плохо
Ютуб не смотрю, а по культуре его шоу "полиглот" шло..
Вот опять же... на телеканале культура встречаются....

Птичка
Гость

Не я автор поста, а вы. А чем не нравиться вариант с кладбищем ? Зато точно от вашей красоты не убегет 😉

Я если не определюсь, то дождусь и вас выкопаю. молчащий это же как умный

Этот пенсионер шарлатан ? Называет себя полиглотом, но я не разу не слышал чтобы он свободно говорил ни на одном языке кроме русского. Вообщем мавроди 2.0

Птичка

Тебе нужен пенсионер с дряблой писькой ?

Птичка
Лев

А Вы когда успели к нему в штаны залезть?

Гость
Лев

мужикам стоящим на нижней ступени гендерной иерархии , остается только тявкать, Лев - не смеши, Табаки - твой ник)))

Гость
Птичка

Он хотел тебе написать - Иди нах*****й)

Гость

мужикам стоящим на нижней ступени гендерной иерархии , остается только тявкать, Лев - не смеши, Табаки - твой ник)))

Откуда ты знаешь кто на чьей ступени стоит чучело ты навозное ? Я в отличии от старого шарлатана говорю свободно на 3-х языках

Птичка

А Вы когда успели к нему в штаны залезть?

Понятно что у пенсионера не айс там, который активно строит из себя полиглота разводя тyпых пe3д вроде тебя. Но в принципе если тебя вялую, сморщенную сардельку нравится жевать, жуй на здоровье. Я же не против.

Гость
Лев

Понятно что у пенсионера не айс там, который активно строит из себя полиглота разводя тyпых пe3д вроде тебя. Но в принципе если тебя вялую, сморщенную сардельку нравится жевать, жуй на здоровье. Я же не против.

Понятно другое, что в твоем организме всего 2 функции - пищеварения и размножения чуть-чуть.

Гость
Лев

Откуда ты знаешь кто на чьей ступени стоит чучело ты навозное ? Я в отличии от старого шарлатана говорю свободно на 3-х языках

ты -обычный маргинал, социальный отброс - и разговариваешь на своём социальном языке. Вы же, ***, считаете раз закрылись в инете - не видно кто вы. Ни женщин, ни денег, детские травмы - портрет, не поверю, что это не так. Петрову тебе не чета, иди сардельками интересуйся дальше, обезьян, эволюция на твоих предках подзастряла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: