Мне очень нравятся лекции Дмитрия Петрова и он нравится. В жизни такие и свободные не встречаются. Где ареал обитания таких мужчин?
На подмосковном кладбище много представительных лежат, вооружайтесь лопатой и выкапывайте
А что за лекции?
Искусство - в музее
Наука , политология, медицина - в НИИ
Конференции, круглые столы,форумы... Всякое такое...
У него много лекций на ютуб. Сначала было просто интересно, потом я уже начала обращать внимание на него, его тактичность, даже дипломатичность, манеру общения, чувство юмора, сдержанность. А сегодня поняла, что мне нужно)
Да, это он
У меня с именами плохо
Ютуб не смотрю, а по культуре его шоу "полиглот" шло..
Вот опять же... на телеканале культура встречаются....
Этот пенсионер шарлатан ? Называет себя полиглотом, но я не разу не слышал чтобы он свободно говорил ни на одном языке кроме русского. Вообщем мавроди 2.0
Понятно что у пенсионера не айс там, который активно строит из себя полиглота разводя тyпых пe3д вроде тебя. Но в принципе если тебя вялую, сморщенную сардельку нравится жевать, жуй на здоровье. Я же не против.
Понятно другое, что в твоем организме всего 2 функции - пищеварения и размножения чуть-чуть.
Откуда ты знаешь кто на чьей ступени стоит чучело ты навозное ? Я в отличии от старого шарлатана говорю свободно на 3-х языках
ты -обычный маргинал, социальный отброс - и разговариваешь на своём социальном языке. Вы же, ***, считаете раз закрылись в инете - не видно кто вы. Ни женщин, ни денег, детские травмы - портрет, не поверю, что это не так. Петрову тебе не чета, иди сардельками интересуйся дальше, обезьян, эволюция на твоих предках подзастряла.