Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с девственником из айти?

Если у него зарплата 400 тысяч в 25 лет, но низкий рост 179см?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если у него зп 400 тысяч, то он может себе элитную девочку зависти, ты то нафиг нужна ?

Гость

Все-таки иной раз поражает, как ради одной небольшой разводки человек выворачивает наизнанку свой мозг...

Гость

то есть вас смущает девственность, но привлекает з.п.

Гость

С низким таким - ни за что
400 тыс я и сама заработать могу

А с каких пор, рост в районе 180 см стал считаться низким ростом?

Гость

Таких айтишников крайне мало, а баб миллионы. Поэтому на одного такого айтишника приходится по тысяче баб.

Гость

Вряд ли кто захочет, девушкам с такими даже стыдно на людях показываться. У всех девственников выражение лица, как у семилетних мальчиков. Все это я неоднократно слышал в свой адрес, так как не имею сексуального опыта. Думаю, что если бы я был из IT с высокой зарплатой, то в этом плане ничего бы не изменилось. 179 – это, кстати говоря, не низкий рост, а вполне нормальный.

Не! Не надо. Зарабатывает маловато. Да и рост низковат. Не надо

Если бы мне было 25-27, а он красивый и с хорошим характером, то почему нет

Гость

Работаю в IT и офигеваю, какие зарплаты тут рисуют)

Гость
Сергей Шейн

А с каких пор, рост в районе 180 см стал считаться низким ростом?

Я 178, только я девушка
С таким (179) ни каблуки не надеть, ни в принципе на людях не показаться
Да и парень должен быть хоть чуточку больше девушки, а не худенькой коротышечкой

Гость
Гость

Работаю в IT и офигеваю, какие зарплаты тут рисуют)

я тоже в IT, и тоже хренею
я думаю, это мифология проистекает из обрывков инфо в рунете и из тегов инфо-бизнесменов, проталкивающих телеги по типу, "Изучи наш ***-питон за 2 мес и начни получать от 250 тыщ-пыдыщ"

Гость

так то я тружусь в IT из первой половины первой сотни IT-компаний в РФ
как бы тут 400 - это уровень директора департамента, а не сикухи 25-летней, пусть даже и 179 см роста

Гость

Я 178, только я девушка
С таким (179) ни каблуки не надеть, ни в принципе на людях не показаться
Да и парень должен быть хоть чуточку больше девушки, а не худенькой коротышечкой

Так это ты высокая, а не он низкий )

Гость

вы недостаточно жирная, чтобы с ним встречаться, тролляка

Гость

А когда это 179 см стал низким ростом? Или ты 2 метровая каланча и для тебя это низко? Какой у тебя рост?

Гость
Вау🍷

Если бы мне было 25-27, а он красивый и с хорошим характером, то почему нет

А нафига ему красивому, с хорошим характером, зп 400 тыс. 25-27 летняя ты, тем более с твоим то характером?

Гость

Ни при каких условиях я бы не стала встречаться с айтишником. Потому что я много лет с ними работаю. И знаю, что совершенно долбанутые люди, полностью неадекватные в быту. Что у них происходит в голове, какие миры и математические модели рождаются ежеминутно в голове, непостижимо, но жить с ними нормально и общаться невозможно.

Гость

Кто мешает вам встречаться с ним по дружески, пусть он за вами ухаживает, дарит дорокие подарки, оплачивает все ваши расходы, но до интима его не допускайте, пусть сидит во френдзоне.

Гость

Ни при каких условиях я бы не стала встречаться с айтишником. Потому что я много лет с ними работаю. И знаю, что совершенно долбанутые люди, полностью неадекватные в быту. Что у них происходит в голове, какие миры и математические модели рождаются ежеминутно в голове, непостижимо, но жить с ними нормально и общаться невозможно.

Возможно ты не с теми айтишниками работаешь. Все люди разные...

Гость
Гость

Плюс большинство айтишников внешне очень мало привлекательные мужчины антисекс.

Гость

Плюс большинство айтишников внешне очень мало привлекательные мужчины антисекс.

Ну хз, хз. Знаю, что многие хотели бы с Пашей Дуровым встречаться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: