Если у него зарплата 400 тысяч в 25 лет, но низкий рост 179см?
Если у него зп 400 тысяч, то он может себе элитную девочку зависти, ты то нафиг нужна ?
Все-таки иной раз поражает, как ради одной небольшой разводки человек выворачивает наизнанку свой мозг...
то есть вас смущает девственность, но привлекает з.п.
С низким таким - ни за что
400 тыс я и сама заработать могу
А с каких пор, рост в районе 180 см стал считаться низким ростом?
Таких айтишников крайне мало, а баб миллионы. Поэтому на одного такого айтишника приходится по тысяче баб.
Вряд ли кто захочет, девушкам с такими даже стыдно на людях показываться. У всех девственников выражение лица, как у семилетних мальчиков. Все это я неоднократно слышал в свой адрес, так как не имею сексуального опыта. Думаю, что если бы я был из IT с высокой зарплатой, то в этом плане ничего бы не изменилось. 179 – это, кстати говоря, не низкий рост, а вполне нормальный.
Не! Не надо. Зарабатывает маловато. Да и рост низковат. Не надо
Если бы мне было 25-27, а он красивый и с хорошим характером, то почему нет
Работаю в IT и офигеваю, какие зарплаты тут рисуют)
так то я тружусь в IT из первой половины первой сотни IT-компаний в РФ
как бы тут 400 - это уровень директора департамента, а не сикухи 25-летней, пусть даже и 179 см роста
вы недостаточно жирная, чтобы с ним встречаться, тролляка
А когда это 179 см стал низким ростом? Или ты 2 метровая каланча и для тебя это низко? Какой у тебя рост?
Ни при каких условиях я бы не стала встречаться с айтишником. Потому что я много лет с ними работаю. И знаю, что совершенно долбанутые люди, полностью неадекватные в быту. Что у них происходит в голове, какие миры и математические модели рождаются ежеминутно в голове, непостижимо, но жить с ними нормально и общаться невозможно.
Кто мешает вам встречаться с ним по дружески, пусть он за вами ухаживает, дарит дорокие подарки, оплачивает все ваши расходы, но до интима его не допускайте, пусть сидит во френдзоне.
Ни при каких условиях я бы не стала встречаться с айтишником. Потому что я много лет с ними работаю. И знаю, что совершенно долбанутые люди, полностью неадекватные в быту. Что у них происходит в голове, какие миры и математические модели рождаются ежеминутно в голове, непостижимо, но жить с ними нормально и общаться невозможно.
Возможно ты не с теми айтишниками работаешь. Все люди разные...
Плюс большинство айтишников внешне очень мало привлекательные мужчины антисекс.