Что думаете.
судя по всему - да, привлекаю)
Я - мужчина. Да, вроде, нравился кое-кому из противоположного пола. Хотя в школе я скорее был гадким утенком. Но потом преобразился, вырос. Прям красавцем я никогда не был, но определенной харизмой обладаю. В ВУЗе встречался с самой красивой девушкой курса. Было такое. Она меня даже какое-то время любила. Нет, в целом я не альфа самец, конечно. Скорее интеллектуал. Жаль, что интеллектуальные девушки зачастую не такие привлекательные, какие мне нравятся.
Мне пох, я никого не пытаюсь привлекать.
Я - мужчина. Да, вроде, нравился кое-кому из противоположного пола. Хотя в школе я скорее был гадким утенком. Но потом преобразился, вырос. Прям красавцем я никогда не был, но определенной харизмой обладаю. В ВУЗе встречался с самой красивой девушкой курса. Было такое. Она меня даже какое-то время любила. Нет, в целом я не альфа самец, конечно. Скорее интеллектуал. Жаль, что интеллектуальные девушки зачастую не такие привлекательные, какие мне нравятся.
интеллектуал, который не смирился, что модель не будет писать диссертацию по философии, а в перерывах готовить борщ с пирожками? ну-ну
Нет. Но при определенных обстоятельствах на меня весомый спрос. Просто бабам не мужик нужен а самец с работой и тачкой и женой. А у меня этого не всегда есть
Я антисекс. Но красивые ровесницы в шубах меня любят немножко. Наверное путают с молодым
Я бы с таким не стал встречаться.
Мне то пофигу на баб. Всё равно не молодой уже и не тянет. А так у меня немало красоток было из 30+
Ты бы свой мозг иногда включала, чем вопросы задавать. Тебе под 40, а ума всё нет. Погулять пошёл и не вернулся?
Мне наплевать, может и привлекательна для кого то. Но это не цель всей жизни - привлекать противоположный пол. Это цель миллионов других женщин.