Гость
Статьи
Девушки которые первые …

Девушки которые первые признавались

Девушки,вы когда-нибудь первые признавались в своих чувствах? Чем это все закончилось?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

Нет, не признавалась. Искренне считаю, что парень должен первый признаться в чувствах.

Гость

Я не то, чтобы признавалась, просто в своё время давала понять человеку, что он мне симпатичен и нравился.
Они просто игнорировали, делали вид, что не слышат, была невидимкой для всех. Да и сейчас так же.
Ничего хорошего не вышло, я вообще никому не нравилась. Не знаю даже, почему.
Внешность и характер в порядке.
Так что не стоит вообще заморачиваться и бегать за кем-то, только себе хуже сделаете и себя унизите.

я ее ударил за это , не советую

Гость
Белка

Нет, не признавалась. Искренне считаю, что парень должен первый признаться в чувствах.

Сколько у тебя кошек?

Гость

Сколько у тебя кошек?

Глупости какие. Я замужем.

Белка

Никто вам ничего не должен

Гость

Я не то, чтобы признавалась, просто в своё время давала понять человеку, что он мне симпатичен и нравился.
Они просто игнорировали, делали вид, что не слышат, была невидимкой для всех. Да и сейчас так же.
Так что не стоит вообще заморачиваться и бегать за кем-то, только себе хуже сделаете и себя унизите.

«В порядке» это по твоему мнению ? Покажи фото

Автор поста
Лев

«В порядке» это по твоему мнению ? Покажи фото

С чего это я должна и на каком основании отправлять фото незнакомым людям?
Нет, не буду отправлять.
Хамство.

Автор поста

С чего это я должна и на каком основании отправлять фото незнакомым людям?
Нет, не буду отправлять.
Хамство.

Твое я видел, ты страшная. Я не к тебе обращался

Гость
Лев

Твое я видел, ты страшная. Я не к тебе обращался

*** тупое, какие же вы противные 🤮

Гость
Гость

Сколько у тебя кошек?

😄Этот тупой стереотип всё ещё в моде?)) Оба моих мужа признавались в чувствах первыми, и что-то я кошками не обросла ещё)
Да и давайте так, если представить, что я не замужем и стоит выбор:
мужчинка с набором стереотипов про женщину или кошки. Я бы однозначно выбрала кошек))

Гость

*** тупое, какие же вы противные 🤮

Как кошки твои поживают, одинокая старушенция ?

Автор поста
Лев

Как кошки твои поживают, одинокая старушенция ?

Лучше уж кошки, чем противное и тупое ***, пьющее пиво, алкоголь, накуренное и не умеющее нормально обращаться с женщиной 🤮

Автор поста

Лучше уж кошки, чем противное и тупое ***, пьющее пиво, алкоголь, накуренное и не умеющее нормально обращаться с женщиной 🤮

Я не курю и не пью вообще. Как там на съёмной квартире ? Давай я тебе билет до Узбекистана твоей родины куплю. Что скажешь ?

Автор поста
Лев

Я не курю и не пью вообще. Как там на съёмной квартире ? Давай я тебе билет до Узбекистана твоей родины куплю. Что скажешь ?

Я не из Узбекистана, успокойся 😂
Так что билет оставь себе 😂

Гость
Лев

Лев, ну не палитесь вы так. Понятно, что всю вашу жизнь женщины вам отказывают или посылают вас. Потому одиночество вы считаете чем-то страшным и проецируете на других.
Вы невысокий, неуверенный в себе мужчинка, с комплексом Наполеона)
Не бурчите. Так у вас с женщинами не наладится.

Гость

Лев, ну не палитесь вы так. Понятно, что всю вашу жизнь женщины вам отказывают или посылают вас. Потому одиночество вы считаете чем-то страшным и проецируете на других.
Вы невысокий, неуверенный в себе мужчинка, с комплексом Наполеона)
Не бурчите. Так у вас с женщинами не наладится.

Хахах. У меня рост 182 и есть девушка. Xyeвый из тебя психолог)

Автор поста

Я не из Узбекистана, успокойся 😂
Так что билет оставь себе 😂

Ну до армянского аула куплю тебе билет. Вы черные все одинаковые

Гость
Лев

Хахах. У меня рост 182 и есть девушка. Xyeвый из тебя психолог)

Да-да, мечты они такие)

Гость

Кто засунёт гордость в одно место, тот и выигрывает. Одноклассница три раза делала первый шаг и все три мужика её. На самом деле такое может позволить себе только сильный человек. Как хочу, так и поступаю

Гость

честно, плохо. 1,5 года повстречались и все

Гость
Гость

Ну так и сколько сейчас у тебя кошек?

Гость

Да-да, мечты они такие)

Признайся что психолог из тебя хреновый

Гость

Свадьбой закончилось.
Все ок. Нечего сидеть и ждать у моря погоды

Гость

Да-да, мечты они такие)

Тебе от 28 до 32 лет. Есть неудачный опыт отношений. Есть комплексы по поводу внешности и фигуры. Рост примерно 165-169 см. Работаешь ты на среднюю ЗП либо в офисе за телефоном, либо администратором на ресепшене. Вся в кредитах. Предполагаю что у тебя никого нет и не хватает общения, вот ты и заходишь сюда чтобы выплеснуть свою боль от одиночества. Можешь мне не отвечать. Я знаю что я прав.

Гость
Белка

Зачем вообще признаваться? Встречи, переходящие в интим - лучшее признание.

Гость
Лев

Тебе от 28 до 32 лет. Есть неудачный опыт отношений. Есть комплексы по поводу внешности и фигуры. Рост примерно 165-169 см. Работаешь ты на среднюю ЗП либо в офисе за телефоном, либо администратором на ресепшене. Вся в кредитах. Предполагаю что у тебя никого нет и не хватает общения, вот ты и заходишь сюда чтобы выплеснуть свою боль от одиночества. Можешь мне не отвечать. Я знаю что я прав.

Как это не отвечать)) Ну всё мимо же! Фигура хорошая, рост выше, замужем, работаю на удаленке, обошлось без кредитов) Времени свободного много, вот сижу и подкалываю таких противных как ты)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: