Гость
Статьи
Русские дамы, вышли бы …

Русские дамы, вышли бы замуж за украинца?

Или нет и почему?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

С такими нацистами как ты и разговаривать не хочется даже, никаких диалогов вести.

Жестокаягоспожа

Ну на сегодняшний день ни один имеющий достоинство украинец на русской ни то что не женится а близко не подойдёт, пора бы это уже понять.

Гость
Жестокаягоспожа

Ну на сегодняшний день ни один имеющий достоинство украинец на русской ни то что не женится а близко не подойдёт, пора бы это уже понять.

Ну, на тебе точно не женится даже крокодил ,чтобы не пахло от него,как от свиньи .

Гость

А я уже замужем за украинцем:) все хорошо у нас, войны и прочее нас не интересуют, только наша семья и дети и работа.

Гость
Гость

А я уже замужем за украинцем:) все хорошо у нас, войны и прочее нас не интересуют, только наша семья и дети и работа.

Счастья вам и вашим детям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у вас никакой славы,одна ганьба последнее время особенно. "Смелые,сильные люди дела и чести" разбежались по Европе ,как тараканы и кричат уже приевшиеся все кричалки.

Гость

Зачем за него замуж выходить,если можно на Сухом Фонтане николаевском просто развлечься голышом или на пляже одесском похулиганить)) Зачем таким людям брак вообще,разве что между однополыми)) и то без регистрации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💙💛

Гость

Щэнэсдохла нэ вмырае молится на славу с героином,убогие они же дурни.

Анастасия Зворыгина

Нет, не вышла бы. Как и за русского. Была в украине в 1997-м году. На всю жизнь запомнила ваше скотское отношение!

Гость
Анастасия Зворыгина

Нет, не вышла бы. Как и за русского. Была в украине в 1997-м году. На всю жизнь запомнила ваше скотское отношение!

"В" Украине это где, "НА" скотобазе?

Птица

Украинец украинцу рознь! Воспитанные в России или Европе украинцы в большинстве своем отличные люди, украинские украинцы производства после 2000 года подходят только украинкам из той же "корзины", то есть лично я бы обошла этих мужчин десятой дорогой, и дочерям бы категорически запретила к ним приближаться.

Игорек
Гость

Да ни разу в жизни не видела, чтобы кто из живущих к западу от урала перебирал русский-украинец-поляк-белорус- советский еврей. Разницы ни в менталитете, ни в языке нет особой. Был бы человек хороший. Практически у всех есть родственники-друзья - знакомые в этих странах. А то, что всякие уроды войну развязали и диких орков с гор натравили на ближайших соседей, - совсем другая и очень грустная история. Как говорится "не брат ты мне..."

урус, я слышал, вас там уже 40 тыщ нашинковали 😂

Игорек
Гость

Нацики конечно звери. Так и русские не лохи если разозлить мало не покажется

та не, вы как раз эталонные лoxи

Гость
Игорек

та не, вы как раз эталонные лoxи

Завидуйте молча,я не гражданин и мне пофи-г любое правительство--
Сейчас как достану из широких штанин и сделаю членовредительство.

Гость
Гость

Он сирота?

Гость

Конечно бы вышли украинцы хоть гены их уродливые подправил бы

Игорек
Гость

Нет у вас никакой славы,одна ганьба последнее время особенно. "Смелые,сильные люди дела и чести" разбежались по Европе ,как тараканы и кричат уже приевшиеся все кричалки.

кто же тогда вас лупит, что вы ссытесть, теряете конечности, а то и бошки свои, а семьям говорят ихтамнебыло, они утонули и фиг вам а не компенсация?

Гость
Гость

Конечно бы вышли украинцы хоть гены их уродливые подправил бы

Вот и сделай себе харакири, потому-что у тебя японский акцент.

Игорек
Гость

Завидуйте молча,я не гражданин и мне пофи-г любое правительство--
Сейчас как достану из широких штанин и сделаю членовредительство.

я не собираюсь тебя кастрировать, беги к мамке обратно

Гость
Игорек

я не собираюсь тебя кастрировать, беги к мамке обратно

Вот я тебя вычеркну из своего завещания ,тогда на меня не расчитывай.

Гость
Жестокаягоспожа

Ты глубоко заблуждаешься.

Гость

Никогда,хуже баб,визглявые сплетники,жадные шо п@з@дец своих мозгов нет,живут за счет друзей,то занять,до передрать с более удачливого друга бизнес,исключительно по протекции друзей устроиться на работу,короче их в дверь они в окно

Гость
Гость

15-рублевые подтянулись

А они по-прежнему стоят 15 рублей, интересно? Пятнашки, расскажите, ваш хозяин вам ценник поменял?

Никогда !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За лучшую жизнь! За нашу свободу!!!

Гость
Гость

За лучшую жизнь! За нашу свободу!!!

Ой, вы уж не пужайте хлопцев. Они и так бегают. И от повесток, и от фронта, и от страны. Одни кричалки только и остались. А у нас свои лозунги🇷🇺👊🏻👊🏻👊🏻

Гость

Я вышла, мы в Европе живем. Довольна, нормальный мужчина, симпатичный, не из пугливых и чувствительных, не жадный абсолютно. Когда познакомились, разводился с женой-украинкой. Развелся без обману🤣 и женился на мне

Гость
Птица

Украинец украинцу рознь! Воспитанные в России или Европе украинцы в большинстве своем отличные люди, украинские украинцы производства после 2000 года подходят только украинкам из той же "корзины", то есть лично я бы обошла этих мужчин десятой дорогой, и дочерям бы категорически запретила к ним приближаться.

Вы хотите сказать,что украинцы,которые родились в Украине,животные?????

Гость

Почитала комменты. От некоторых в ужасе. Нет плохих ниций, есть плохие люди. У меня подруга вышла замуж за украинца 5 лет назад и переехала к нему в Киев, живут душа в душу, видно, что любят друг друга, он отличный парень, лично с ним знакома. Я сейчас общаюсь с мужчиной из западной Украины почти год. Он - добрый и разумный человек, ждем, когда война закончится, он невыездной, естественно. Можно подумать, все русские мужики прям подарки, ага. Мой ответ - да

Гость
Гость

Нет. Они злые, может я ошибаюсь, но они постоянно проявляют агрессию

Вы правы. Всё отразится на детях. Даже если у вас взаимопонимание.

Гость

хохол сын спаситель праздничьный канун

Гость
Гость

Нет. Они злые, может я ошибаюсь, но они постоянно проявляют агрессию

Согласна,мне попался которому жратва без остановки,а меня с сыном в долги загнал,потихоньку хапая себе всё отдельно,ещё и в рот заглядывал со своей мамашей,что мы съели,и думают они только о себе

Гость
Гость

А ты я вижу прям ждешь - не дождешься этого

Мечтай

Гость

Вышла бы за украинца. Они славяне, хозяйственные, ничего против не имею))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: