Или нет и почему?
Сообщение было удалено
С такими нацистами как ты и разговаривать не хочется даже, никаких диалогов вести.
Ну на сегодняшний день ни один имеющий достоинство украинец на русской ни то что не женится а близко не подойдёт, пора бы это уже понять.
А я уже замужем за украинцем:) все хорошо у нас, войны и прочее нас не интересуют, только наша семья и дети и работа.
Сообщение было удалено
Нет у вас никакой славы,одна ганьба последнее время особенно. "Смелые,сильные люди дела и чести" разбежались по Европе ,как тараканы и кричат уже приевшиеся все кричалки.
Зачем за него замуж выходить,если можно на Сухом Фонтане николаевском просто развлечься голышом или на пляже одесском похулиганить)) Зачем таким людям брак вообще,разве что между однополыми)) и то без регистрации.
Сообщение было удалено
💙💛
Щэнэсдохла нэ вмырае молится на славу с героином,убогие они же дурни.
Нет, не вышла бы. Как и за русского. Была в украине в 1997-м году. На всю жизнь запомнила ваше скотское отношение!
Украинец украинцу рознь! Воспитанные в России или Европе украинцы в большинстве своем отличные люди, украинские украинцы производства после 2000 года подходят только украинкам из той же "корзины", то есть лично я бы обошла этих мужчин десятой дорогой, и дочерям бы категорически запретила к ним приближаться.
Да ни разу в жизни не видела, чтобы кто из живущих к западу от урала перебирал русский-украинец-поляк-белорус- советский еврей. Разницы ни в менталитете, ни в языке нет особой. Был бы человек хороший. Практически у всех есть родственники-друзья - знакомые в этих странах. А то, что всякие уроды войну развязали и диких орков с гор натравили на ближайших соседей, - совсем другая и очень грустная история. Как говорится "не брат ты мне..."
урус, я слышал, вас там уже 40 тыщ нашинковали 😂
Конечно бы вышли украинцы хоть гены их уродливые подправил бы
Нет у вас никакой славы,одна ганьба последнее время особенно. "Смелые,сильные люди дела и чести" разбежались по Европе ,как тараканы и кричат уже приевшиеся все кричалки.
кто же тогда вас лупит, что вы ссытесть, теряете конечности, а то и бошки свои, а семьям говорят ихтамнебыло, они утонули и фиг вам а не компенсация?
Никогда,хуже баб,визглявые сплетники,жадные шо п@з@дец своих мозгов нет,живут за счет друзей,то занять,до передрать с более удачливого друга бизнес,исключительно по протекции друзей устроиться на работу,короче их в дверь они в окно
Сообщение было удалено
За лучшую жизнь! За нашу свободу!!!
Я вышла, мы в Европе живем. Довольна, нормальный мужчина, симпатичный, не из пугливых и чувствительных, не жадный абсолютно. Когда познакомились, разводился с женой-украинкой. Развелся без обману🤣 и женился на мне
Украинец украинцу рознь! Воспитанные в России или Европе украинцы в большинстве своем отличные люди, украинские украинцы производства после 2000 года подходят только украинкам из той же "корзины", то есть лично я бы обошла этих мужчин десятой дорогой, и дочерям бы категорически запретила к ним приближаться.
Вы хотите сказать,что украинцы,которые родились в Украине,животные?????
Почитала комменты. От некоторых в ужасе. Нет плохих ниций, есть плохие люди. У меня подруга вышла замуж за украинца 5 лет назад и переехала к нему в Киев, живут душа в душу, видно, что любят друг друга, он отличный парень, лично с ним знакома. Я сейчас общаюсь с мужчиной из западной Украины почти год. Он - добрый и разумный человек, ждем, когда война закончится, он невыездной, естественно. Можно подумать, все русские мужики прям подарки, ага. Мой ответ - да
хохол сын спаситель праздничьный канун
Вышла бы за украинца. Они славяне, хозяйственные, ничего против не имею))