Гость
Статьи
Мне не нравится мой …

Мне не нравится мой поклонник

За мной начал ухаживать молодой человек, с ним интересно, он меня понимает, можем часами разговаривать, делает сюрпризы, подарки, сначала мне было не удобно принимать, а потом я подумала а что такого?
Но мне он совершенно не нравится внешне, он вкурсе, говорит мы друзья. Но как то сдаётся мне он хочет быть не просто другом.
И всё уж выглядит совсем неприглядно потому что сохну я совершенно по другому человеку (тот другой женат, так что без вариантов). #чувства

9 ответов
Последний — Перейти
Дрыщ

Переспи сним, а потом подумала а что тут такого?

Гость

Это только твои домыслы. У него другие планы. Развести тебя на дружеский секс

Скажите ему прямо о том, что вы не нуждаетесь в его ухаживаний и соответственно прекратите их принимать.

Гость
САЙТАНА

Скажите ему прямо о том, что вы не нуждаетесь в его ухаживаний и соответственно прекратите их принимать.

Красивая баба. Сколько у тебя детей от прошлого брака?

Lolo

Если вы ему прямо говорите, что он вам не нравится как мужчина, что у вас ничего не может быть, а он не отстаёт, то это его выбор и его проблемы

Гость

С Вашей стороны не порядочно принимать знаки внимания.Вы даете ложные надежды и заедаете этим типа другом свою боль от другого человека.
Тот кто любит для Вас ниже статусом.
Надо быть честной и не пренебрегать чувствами человека,который хорошо к Вам относится.
Расскажите все и завязывайте.

Гость

С Вашей стороны не порядочно принимать знаки внимания.Вы даете ложные надежды и заедаете этим типа другом свою боль от другого человека.
Тот кто любит для Вас ниже статусом.
Надо быть честной и не пренебрегать чувствами человека,который хорошо к Вам относится.
Расскажите все и завязывайте.

Мой девиз дают бери, бьют беги.
Какой дурак отказывается от халявы?
Но увы и ах не привлекает он меня ну никак, ну строить отношения за подарки?

Гость

Это только твои домыслы. У него другие планы. Развести тебя на дружеский секс

С тем кто не нравится спят только дуры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: