Первое свидание со взрослой девушкой. В анкете указано 30, значит реально скорее всего постарше. Подскажите куда лучше сводить. Есть варианты:
А - парк
Б - на речку
В - погулять по городу.
Лично мне больше всего нравится второй вариант, потому что сразу будет видно фигуру. #свидание
В ресторан, в 30 лет по паркам не гуляют)))
Автор, какая речка не первом свидании? Вы бы ещё предложили поехать в лес глухой или сразу на могилки. Комментатор выше правильно указал, что в 30 ходят в рестораны. Можете сначала погулять в городе, а потом в ресторан
Ты мазохист что ли? Любишь когда на тебя орут?к чему эта провокация?
На великах едте покататься, если друг другу не понравитесь, можно будет упасть удариться и закончить свидание.
Сообщение было удалено
Вы старый толстый и лысеющий? Не предъявляют, просто опрос для статистики провожу.
не старый и не лысеющий, просто выгуливать новую даму в парке и т.д. на первой свиданке это для 16-18 леток. К мужику будет много вопросов- ходим ходим, болтаем болтаем и далее никуда не заходим. Я так до армии выгуливал, когда в кармане 1 рупь был))))
в ресторан, алкоголь.. ... а дальше по ситуации))))
не старый и не лысеющий, просто выгуливать новую даму в парке и т.д. на первой свиданке это для 16-18 леток. К мужику будет много вопросов- ходим ходим, болтаем болтаем и далее никуда не заходим. Я так до армии выгуливал, когда в кармане 1 рупь был))))
Толстый пропустили, значит толстый, поэтому и ресторан. Болтать, кому надо ваше болтать, на первом свидании оценивают внешность и физические данные. Болтать потом если понравились.
Толстый пропустили, значит толстый, поэтому и ресторан. Болтать, кому надо ваше болтать, на первом свидании оценивают внешность и физические данные. Болтать потом если понравились.
Тёлочки дают после выгуливания в ресторанах. У некоторых правило, что дам после 5 визитов в ресторан. В парках можно выгуливать год, а потом сольётся всё равно.
Фигуру и так будет видно, сейчас не зима, а она явно не в мешке придет на первое свидание. В идеале, надо выяснять, чем она занимается и увлекается, что ей нравится, и приглашать прицельно туда. На речке ей понравится только если она фанатка рыбной ловли. Я, например, была бы счастлива, если бы мч меня вывез порыбачить, но таких девушек мало.
Кафе
А вы видеть-то ее реально хотите? По посту кажется, что нет. Просто когда оба хотят увидеться, то нет такой мороки. Возраст тут не важен, непонятно, вы на какой стадии - случайные люди, переписывальщики в сети, знакомые, хорошие знакомые? От этого зависит выбор места. Лучше всего просто пересечься где-нибудь на пару минут, и ненавязчиво, и готовиться не надо.
Если она не дура в последней инстанции - предложи ей на речку. Ещё можешь спросить, а у неё купальник закрытый или стринги? И она пошлёт тебя. После 30 даже дуры умнеют.
Какой же это идиотский этап отношений - первое свидание 🙈🙈
Фигуру и так будет видно, сейчас не зима, а она явно не в мешке придет на первое свидание. В идеале, надо выяснять, чем она занимается и увлекается, что ей нравится, и приглашать прицельно туда. На речке ей понравится только если она фанатка рыбной ловли. Я, например, была бы счастлива, если бы мч меня вывез порыбачить, но таких девушек мало.
Вы в своём уме? Одно дело мч, которого вы знаете уже давно, и совсем другое незнакомый человек, если у девушки все в порядке с головой, то она пошёл его после такого предложения, ибо неизвестно что на уме у незнакомого человека
Если она не дура в последней инстанции - предложи ей на речку. Ещё можешь спросить, а у неё купальник закрытый или стринги? И она пошлёт тебя. После 30 даже дуры умнеют.
Вот именно, это какой дypoй надо быть, чтобы согласиться ехать на речку с незнакомым человеком, нормальная после такого предложения сразу пошлёт, да и в парк и по городу гулять тоже не пойдёт
Вы не поняли, он специально ищет на голову ударенную, сам же такой). Ясно, что нормальная на речку с незнакомцем не пойдет, в парк тоже навряд ли.
Думаю, что лучше спросить какая кухня ей нравится и выбрать хорошее место.