Гость
Статьи
Завидуют мужчинам

Завидуют мужчинам

Как же пригорает у так называемых "фемок" от настоящих Мужчин, которые знают себе цену и посылают их нах. Их просто корежит от мысли что Мужчина сильней, умней (тупых спермобаков не берем в расчет), …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда в ит открываешь вакансию женских резюме ровно ноль. З.п. высокие соответственно. Ах да, там же много учится и нарабатывать навык нужно- женщинам такое не подходит, им проще перекладывать бумажки без каких либо навыков и ныть что женщинкам не доплачивают.

IT какое направление? Женщин много в Ux/Ui ,во фронт енд разработке, и программисток. Кроме IT есть другие направления деятельности

Гость
Гость

Вот я лично пока не увидела, что вы умный, спокойный и рассудительный, хотя явно претендуете на это звание. Пока ваши ответы говорят о вас как о невоспитанном и озлобленном человеке, написавшем пост ради принижения женщин и ради срача

Я лишь привожу сухие факты, а для дырок это уже "оскорбление"

Гость
Гость

IT какое направление? Женщин много в Ux/Ui ,во фронт енд разработке, и программисток. Кроме IT есть другие направления деятельности

Правильно, даже в IT то что ты перечислила это сферы для макак, где думать меньше всего надо. Сама себя опустила и не поняла даже

Гость
Гость

И где же нынешние илонны маски, маргариты цукерберг? их тоже наверное вычеркивают? а, я забыл - они все в фантазиях фемок, как и все старые "достижения"

В гугле забанили?) Открывай гугл и читай Элизабет Холмс ,например.

Гость
Гость

В гугле забанили?) Открывай гугл и читай Элизабет Холмс ,например.

Если б она была илоном маском, мне бы про нее гуглить не пришлось. А так это нонейм какой-то

Гость
Гость

Инфраструктура (железки, сетёвка, софт), девопс, разработка.
Ux/Ui это айти такое же как повар в столовке куда ойтишнеги ходят.

Конечно есть другие сферы- инженерка любая. Там женщин в вузах 1-2 на группу и которым дают послабления на экзаменах.

Гость
Гость

Потому что мозг бабы не заточен под созидание, а только под обеспечение комфорта. Почитай тут что для них является крутым - не сделать что-то полезное для человечества, а просто заработать на хату, тачку, прыгнуть на какой-то ***, обрюхатиться, сфоткаться в майями. В этом весь их "успех"

Потому что женщины совмещают две работы-одна для денег,другая работа- рождение и воспитание детей. И выбирают часто что-то одно ,а не упахиваются

Гость
Гость

Потому что женщины совмещают две работы-одна для денег,другая работа- рождение и воспитание детей. И выбирают часто что-то одно ,а не упахиваются

Ну вот ты и сама ответила на вопрос почему они не могут быть эффективными как мужчины. Ты даже не замечаешь как против себя же приводишь аргументы

Гость
Гость

Воспитанный ,спокойный достойный мужчина пишет)

Гость
Гость

Угу, поэтому изначально идут на специальности где учится не надо (менагеры, психилоги...) когда для брака ещё лет 10 а потом идут туда где работать не надо.
Знал я одну девушку закончившую вуз на ингенера получив диплом она пошла секретарём на ресепшене т.к. ей по специальности работать не хотелось.
Короче обижают женщинок рублём.

Гость
Гость

Правильно, даже в IT то что ты перечислила это сферы для макак, где думать меньше всего надо. Сама себя опустила и не поняла даже

Ну, это некоторое преувеличение, конечно, но в целом да. Это не архитектура ООП, на базы данных, не devops. Это более лайтовые и тактильно-понятные направления. Мыслить абстракциями и создавать структуру бизнес-логики способны очень немногие женщины. Не зря Карл Юнг еще говорил. "Если есть у бабы рот-значит баба - не урод."

Гость
Гость

Воспитанный ,спокойный достойный мужчина пишет)

Разделяю негодование. Правильно говорить - отверстие.

Гость
Гость

Снова дешевые попытки мужчины преувеличивать ценность своего труда и обесценивание женского труда) Женшины , помогайте женщинам при устройстве на работу на хорошо плачиваемые позиции. А на низкооплачиваемые позиции берите только мужчин) У мужчин только цель использовать женский труд бесплатно , поэтому и и обесценивают его) Не ведитесь на дешевые провокации мужчин

Гость
Гость

Бывшая подруга илона маска сходила по большому (в прямом смысле слова) на кровати джони деппа. А ты говоришь что женщины ничего не могут и не умеют :)

Дефекация - это сложный рефлекторный акт. Не стоит преуменьшать роль женщин для экосферы.

Гость
Гость

Факты - это когда конкретно вы сделали что-то полезное для общества и всем нам рассказали, какой вы умный. А пока вы лишь упоминаете пару-тройку умных мужчин, присваивая их заслуги всем мужчинам. И да, у вас галюцинации? А то смотрю, вам кажется, что вы с какими-то дырками общаетесь. Походу, у вас проблемы)

Гость
Гость

Ну, это некоторое преувеличение, конечно, но в целом да. Это не архитектура ООП, на базы данных, не devops. Это более лайтовые и тактильно-понятные направления. Мыслить абстракциями и создавать структуру бизнес-логики способны очень немногие женщины. Не зря Карл Юнг еще говорил. "Если есть у бабы рот-значит баба - не урод."

На те позиции где платят хорошие деньги,там мужчины внушают женщинам что у женщин нет ума и способностей для этой работы)
Это банальная конкуренция за ресурс)
Женщины не ведитесь на дешевые мужские провокации

Гость
Гость

На те позиции где платят хорошие деньги,там мужчины внушают женщинам что у женщин нет ума и способностей для этой работы)

Так почему от женщин было ноль резюме? Почему в технических вузах на тех специальностях 1-2 девушки на группу?

Гость
Гость

Угу, поэтому изначально идут на специальности где учится не надо (менагеры, психилоги...) когда для брака ещё лет 10 а потом идут туда где работать не надо.
Знал я одну девушку закончившую вуз на ингенера получив диплом она пошла секретарём на ресепшене т.к. ей по специальности работать не хотелось.
Короче обижают женщинок рублём.

А ее брали на стажировку инженером-то?) Или взяли на стажировку мужчину, а она потом отправилась на ту работу работать по которой взяли ,на низкоплачиваемую на ресепшн?)

Гость
Гость

А ее брали на стажировку инженером-то?) Или взяли на стажировку мужчину, а она потом отправилась на ту работу работать по которой взяли ,на низкоплачиваемую на ресепшн?)

Я же написал что ей не нравилась её специальность. Слишком замороченно.

Гость
Гость

Ну вот ты и сама ответила на вопрос почему они не могут быть эффективными как мужчины. Ты даже не замечаешь как против себя же приводишь аргументы

Нет, это означает что женщины тянут две лямки. Домашний труд,материнский и работает еще. Вы совмещаете отцовство ,домашний труд и работу?

Гость
Гость

Ок. Доказательство от противного. Как в математике. Допустим всё так. Тогда почему Вы не применяете свой острый как бритва ум и высочайшие способности, чтобы развеять эти заблуждения?

Гость
Гость

Макака - род приматов из семейства мартышковых. В IT животные не работают. Вы снова что-то путаете

Гость
Гость

Факты - это когда конкретно вы сделали что-то полезное для общества и всем нам рассказали, какой вы умный. А пока вы лишь упоминаете пару-тройку умных мужчин, присваивая их заслуги всем мужчинам. И да, у вас галюцинации? А то смотрю, вам кажется, что вы с какими-то дырками общаетесь. Походу, у вас проблемы)

*** ты реально деревянная настолько, что даже не понимаешь что пишешь. Как раз если бы я рассказывал о себе это был бы обычный *** в интернете, а "пара-тройка умных мужчин" всем известны и это как раз является фактом

Гость
Гость

Макака - род приматов из семейства мартышковых. В IT животные не работают. Вы снова что-то путаете

Вы плохо знакомы с этой сферой. Очень даже работают. Где-нибудь в сайтах на чужом движке с говнoскриптами.

Гость
Гость

Нет, это означает что женщины тянут две лямки. Домашний труд,материнский и работает еще. Вы совмещаете отцовство ,домашний труд и работу?

Сейчас женщины выходят замуж уже ближе к 30 годам, так что никакие две лямки они не тянут. Однако карьерных свершений у них всё равно нет.

Гость
Гость

Кстати, я совмещаю. Мебель сделал. Убедил нанять уборщицу. Иногда что-то чиню. Термопот пополняю.

Гость
Гость

Если б она была илоном маском, мне бы про нее гуглить не пришлось. А так это нонейм какой-то

Оо,типичный эффект Матильды в действии)
Девушки вы видали это?)
Итак ,значит есть некая Элизабет Холмс , ученая и предпринимательница,основательница компании. Мужчина сейчас продемонстрировал Эффект Матильды,он обесценил ее труд)
Женщины,все еще продолжаете уважать мужчин, и относиться к ним как к людям?)

Гость
Гость

Вы плохо знакомы с этой сферой. Очень даже работают. Где-нибудь в сайтах на чужом движке с говнoскриптами.

Вы плохо разбираетесь в биологии. Не можете отличить макак от людей

Гость
Гость

Вы плохо разбираетесь в биологии. Не можете отличить макак от людей

Это те самые случаи, когда визуальный и вербальный анализ не даёт критических различий.

Гость
Гость

Зачем мне че то совмещать? Я занимаюсь тем чем нравится и все успеваю. Поржать себе готовлю, да. Пылесошу тож раз в неделю. Это наверн тот самый "домашний труд"?

Гость
Гость

Я же написал что ей не нравилась её специальность. Слишком замороченно.

Ну ок.Значит она такая,ее дело.
Но мы говорим о тех женщинах которые хотят работать и много зарабатывать. И которые прикладывали много усилий и труда для этого.

Гость
Гость

Оо,типичный эффект Матильды в действии)
Девушки вы видали это?)
Итак ,значит есть некая Элизабет Холмс , ученая и предпринимательница,основательница компании. Мужчина сейчас продемонстрировал Эффект Матильды,он обесценил ее труд)
Женщины,все еще продолжаете уважать мужчин, и относиться к ним как к людям?)

Ухах, ну все, щас женщины такие проснутся и произойдет нихуйя, тк они ни на что не влияют) Ой ору

Гость
Гость

*** ты реально деревянная настолько, что даже не понимаешь что пишешь. Как раз если бы я рассказывал о себе это был бы обычный *** в интернете, а "пара-тройка умных мужчин" всем известны и это как раз является фактом

Это вы не понимаете, что я пишу) Себя вы считаете умным?

Гость
Гость

Ну ок.Значит она такая,ее дело.
Но мы говорим о тех женщинах которые хотят работать и много зарабатывать. И которые прикладывали много усилий и труда для этого.

Которых 1-2 на группу в тех специальностях которых преподы за уши тянут? Что то не похоже что бы женщины хотели работать и зарабатывать.

Гость
Гость

Это вы не понимаете, что я пишу) Себя вы считаете умным?

*** тактика, сказать бред и потом оправдать что "ниче не понимаешь"

Гость
Гость

Зачем мне че то совмещать? Я занимаюсь тем чем нравится и все успеваю. Поржать себе готовлю, да. Пылесошу тож раз в неделю. Это наверн тот самый "домашний труд"?

Домашний труд, когда есть дети.Женщина на всю семью готовит,убирается и прочие домашние дела

Гость
Гость

Домашний труд, когда есть дети.Женщина на всю семью готовит,убирается и прочие домашние дела

Это проблемы женщин если ей нужны какие-то там дети. Почему это должно *** кого-то при устройстве и оплате труда?

Гость
Гость

Пускай зарабатывает сопоставимо и делит быт. Какие проблемы?

Гость
Гость

*** тактика, сказать бред и потом оправдать что "ниче не понимаешь"

Это вы о своей тактике или о моей? А то постом ранее имеено вы меня обвиняли в том, что я ничего не понимаю) если вы считаете, что я говорю бред, это всего лишь говорит либо о вашей неспособности понять написанное, либо об отсутствии у вас контраргументов. Лучшая защита - нападение?)))

Гость
Гость

Это вы о своей тактике или о моей? А то постом ранее имеено вы меня обвиняли в том, что я ничего не понимаю) если вы считаете, что я говорю бред, это всего лишь говорит либо о вашей неспособности понять написанное, либо об отсутствии у вас контраргументов. Лучшая защита - нападение?)))

Так все, больше не пиши мне, а то я когда пытаюсь отвечать чувствую как тупею

Гость
Гость

Так все, больше не пиши мне, а то я когда пытаюсь отвечать чувствую как тупею

Ну вы там держитесь, хорошего вам настроения)

Гость
Гость

А теперь смотрим на ученых, изобретатетей, разработчиков и тд. Сколько там женщин, обалдеть просто. А, я забыл, их же бедных притесняли, все из-за этого. Ой ору

Тебе мамка Сникерс не купила? Чего злой то такой??

Гость

Не совсем или даже совсем не так. Куча дядек зарабатывают мало, куча! А сколько нервных идиотов! Всякие люди есть и тут, и там.

Гость

Н когда не завидовала. Ведь мужчина никогда не узнает,что такое носить под сердцем ребенка.

Гость

У мужиков спермотоксикоз:) Злость и неудовлетворённость так и бурлит:) Поэтому мужики прибегают на женский форум поорать:)
А женщины не обращают на них внимание, живут себе спокойно и радуются:)

Гость
Гость

Тебе мамка Сникерс не купила? Чего злой то такой??

Ему никто не даёт:)

Гость
Гость

Но сам то ты тупoй и ничего не создал, не изобрёл.
И таких как ты тупых мужиков миллионы.

Гость
Гость

Это проблемы женщин если ей нужны какие-то там дети. Почему это должно *** кого-то при устройстве и оплате труда?

Вот:) Нужно просто перестать рожать мужиков, уничтожать их сразу:)
Мужики, запомните, вы живы только женской милостью.
Если бы не женщина, вы умерли бы ещё в младенчестве.

Гость
Гость

Вот:) Нужно просто перестать рожать мужиков, уничтожать их сразу:)
Мужики, запомните, вы живы только женской милостью.
Если бы не женщина, вы умерли бы ещё в младенчестве.

Скажи спасибо что бабу вообще брюхатит кто-то

Гость
Гость

Но сам то ты тупoй и ничего не создал, не изобрёл.
И таких как ты тупых мужиков миллионы.

Та уж поумнее чем бесполезная бабища