Как же пригорает у так называемых "фемок" от настоящих Мужчин, которые знают себе цену и посылают их нах. Их просто корежит от мысли что Мужчина сильней, умней (тупых спермобаков не берем в расчет), …
Когда в ит открываешь вакансию женских резюме ровно ноль. З.п. высокие соответственно. Ах да, там же много учится и нарабатывать навык нужно- женщинам такое не подходит, им проще перекладывать бумажки без каких либо навыков и ныть что женщинкам не доплачивают.
IT какое направление? Женщин много в Ux/Ui ,во фронт енд разработке, и программисток. Кроме IT есть другие направления деятельности
Вот я лично пока не увидела, что вы умный, спокойный и рассудительный, хотя явно претендуете на это звание. Пока ваши ответы говорят о вас как о невоспитанном и озлобленном человеке, написавшем пост ради принижения женщин и ради срача
Я лишь привожу сухие факты, а для дырок это уже "оскорбление"
IT какое направление? Женщин много в Ux/Ui ,во фронт енд разработке, и программисток. Кроме IT есть другие направления деятельности
Инфраструктура (железки, сетёвка, софт), девопс, разработка.
Ux/Ui это айти такое же как повар в столовке куда ойтишнеги ходят.
Конечно есть другие сферы- инженерка любая. Там женщин в вузах 1-2 на группу и которым дают послабления на экзаменах.
Потому что мозг бабы не заточен под созидание, а только под обеспечение комфорта. Почитай тут что для них является крутым - не сделать что-то полезное для человечества, а просто заработать на хату, тачку, прыгнуть на какой-то ***, обрюхатиться, сфоткаться в майями. В этом весь их "успех"
Потому что женщины совмещают две работы-одна для денег,другая работа- рождение и воспитание детей. И выбирают часто что-то одно ,а не упахиваются
Потому что женщины совмещают две работы-одна для денег,другая работа- рождение и воспитание детей. И выбирают часто что-то одно ,а не упахиваются
Угу, поэтому изначально идут на специальности где учится не надо (менагеры, психилоги...) когда для брака ещё лет 10 а потом идут туда где работать не надо.
Знал я одну девушку закончившую вуз на ингенера получив диплом она пошла секретарём на ресепшене т.к. ей по специальности работать не хотелось.
Короче обижают женщинок рублём.
Правильно, даже в IT то что ты перечислила это сферы для макак, где думать меньше всего надо. Сама себя опустила и не поняла даже
Ну, это некоторое преувеличение, конечно, но в целом да. Это не архитектура ООП, на базы данных, не devops. Это более лайтовые и тактильно-понятные направления. Мыслить абстракциями и создавать структуру бизнес-логики способны очень немногие женщины. Не зря Карл Юнг еще говорил. "Если есть у бабы рот-значит баба - не урод."
Правильно, даже в IT то что ты перечислила это сферы для макак, где думать меньше всего надо. Сама себя опустила и не поняла даже
Снова дешевые попытки мужчины преувеличивать ценность своего труда и обесценивание женского труда) Женшины , помогайте женщинам при устройстве на работу на хорошо плачиваемые позиции. А на низкооплачиваемые позиции берите только мужчин) У мужчин только цель использовать женский труд бесплатно , поэтому и и обесценивают его) Не ведитесь на дешевые провокации мужчин
Факты - это когда конкретно вы сделали что-то полезное для общества и всем нам рассказали, какой вы умный. А пока вы лишь упоминаете пару-тройку умных мужчин, присваивая их заслуги всем мужчинам. И да, у вас галюцинации? А то смотрю, вам кажется, что вы с какими-то дырками общаетесь. Походу, у вас проблемы)
Ну, это некоторое преувеличение, конечно, но в целом да. Это не архитектура ООП, на базы данных, не devops. Это более лайтовые и тактильно-понятные направления. Мыслить абстракциями и создавать структуру бизнес-логики способны очень немногие женщины. Не зря Карл Юнг еще говорил. "Если есть у бабы рот-значит баба - не урод."
На те позиции где платят хорошие деньги,там мужчины внушают женщинам что у женщин нет ума и способностей для этой работы)
Это банальная конкуренция за ресурс)
Женщины не ведитесь на дешевые мужские провокации
На те позиции где платят хорошие деньги,там мужчины внушают женщинам что у женщин нет ума и способностей для этой работы)
Так почему от женщин было ноль резюме? Почему в технических вузах на тех специальностях 1-2 девушки на группу?
Угу, поэтому изначально идут на специальности где учится не надо (менагеры, психилоги...) когда для брака ещё лет 10 а потом идут туда где работать не надо.
Знал я одну девушку закончившую вуз на ингенера получив диплом она пошла секретарём на ресепшене т.к. ей по специальности работать не хотелось.
Короче обижают женщинок рублём.
А ее брали на стажировку инженером-то?) Или взяли на стажировку мужчину, а она потом отправилась на ту работу работать по которой взяли ,на низкоплачиваемую на ресепшн?)
Ок. Доказательство от противного. Как в математике. Допустим всё так. Тогда почему Вы не применяете свой острый как бритва ум и высочайшие способности, чтобы развеять эти заблуждения?
Факты - это когда конкретно вы сделали что-то полезное для общества и всем нам рассказали, какой вы умный. А пока вы лишь упоминаете пару-тройку умных мужчин, присваивая их заслуги всем мужчинам. И да, у вас галюцинации? А то смотрю, вам кажется, что вы с какими-то дырками общаетесь. Походу, у вас проблемы)
*** ты реально деревянная настолько, что даже не понимаешь что пишешь. Как раз если бы я рассказывал о себе это был бы обычный *** в интернете, а "пара-тройка умных мужчин" всем известны и это как раз является фактом
Оо,типичный эффект Матильды в действии)
Девушки вы видали это?)
Итак ,значит есть некая Элизабет Холмс , ученая и предпринимательница,основательница компании. Мужчина сейчас продемонстрировал Эффект Матильды,он обесценил ее труд)
Женщины,все еще продолжаете уважать мужчин, и относиться к ним как к людям?)
Нет, это означает что женщины тянут две лямки. Домашний труд,материнский и работает еще. Вы совмещаете отцовство ,домашний труд и работу?
Зачем мне че то совмещать? Я занимаюсь тем чем нравится и все успеваю. Поржать себе готовлю, да. Пылесошу тож раз в неделю. Это наверн тот самый "домашний труд"?
Оо,типичный эффект Матильды в действии)
Девушки вы видали это?)
Итак ,значит есть некая Элизабет Холмс , ученая и предпринимательница,основательница компании. Мужчина сейчас продемонстрировал Эффект Матильды,он обесценил ее труд)
Женщины,все еще продолжаете уважать мужчин, и относиться к ним как к людям?)
Ухах, ну все, щас женщины такие проснутся и произойдет нихуйя, тк они ни на что не влияют) Ой ору
Ну ок.Значит она такая,ее дело.
Но мы говорим о тех женщинах которые хотят работать и много зарабатывать. И которые прикладывали много усилий и труда для этого.
Которых 1-2 на группу в тех специальностях которых преподы за уши тянут? Что то не похоже что бы женщины хотели работать и зарабатывать.
Это вы о своей тактике или о моей? А то постом ранее имеено вы меня обвиняли в том, что я ничего не понимаю) если вы считаете, что я говорю бред, это всего лишь говорит либо о вашей неспособности понять написанное, либо об отсутствии у вас контраргументов. Лучшая защита - нападение?)))
Это вы о своей тактике или о моей? А то постом ранее имеено вы меня обвиняли в том, что я ничего не понимаю) если вы считаете, что я говорю бред, это всего лишь говорит либо о вашей неспособности понять написанное, либо об отсутствии у вас контраргументов. Лучшая защита - нападение?)))
Так все, больше не пиши мне, а то я когда пытаюсь отвечать чувствую как тупею
Не совсем или даже совсем не так. Куча дядек зарабатывают мало, куча! А сколько нервных идиотов! Всякие люди есть и тут, и там.
Н когда не завидовала. Ведь мужчина никогда не узнает,что такое носить под сердцем ребенка.
У мужиков спермотоксикоз:) Злость и неудовлетворённость так и бурлит:) Поэтому мужики прибегают на женский форум поорать:)
А женщины не обращают на них внимание, живут себе спокойно и радуются:)
*** ты реально деревянная настолько, что даже не понимаешь что пишешь. Как раз если бы я рассказывал о себе это был бы обычный *** в интернете, а "пара-тройка умных мужчин" всем известны и это как раз является фактом
Но сам то ты тупoй и ничего не создал, не изобрёл.
И таких как ты тупых мужиков миллионы.