Гость
Статьи
Придётся брать кредит …

Придётся брать кредит на подарки для тебя

Было свидание. Парень увидел что у меня дорогие серьги, телефон, одеваюсь хорошо и говорит, ооо это мне придётся кредит брать, чтобы тебе подарки дарить, ещё в ресторане увидел цены и сказал какая рыба дорогая. Работает он менеджером по туризму, я сама врач гинеколог. Как бы вы отреагировали на такие его слов?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать.

Гость

Поблагодарила бы за встречу, разделила бы счет и больше бы с ним не встречалась.

Гость

Сразу после встречи заблокировала бы его везде и забыла бы как страшный сон

Гость

Больше не знакомьтесь в интернете. Ищите людей своего круга и придерживающихся тех же взглядов.

Гость

Никак. Просто второго свидания бы не было.

Лучик

Автор ваша профессия скажем совершенная. Гинелогия нужна. Профессионалы гинекологи востребованны к ним очереди на полгода расписаны. Каждая беременная пытается на учет попасть, девочки между собой всегда делятся где гинеколог с золотыми руками. В общем в россии это огромная удача найти понимающую тактичную не зашоренную стереотипами врача. А теперь менеджер по туризму. Туризм в россии для заграниц закрылся. Нас не очень то ждут ) А те что остались курорты не могут позволить себе наше население. Особенно с санкциями, зарплатами и тем как падает якобы доллар а цены в магазинах заоблачны. Разве что крым абхазию и краснодарский край можно позволить. Для более продвинутых питер калининград все что севернее. Но опять же цены там космические как за пятизвездочный отель турции. Вспомните период ковида многие страны до сих пор в ограничениях а мы в военной операции сидим. Вся европа закрыла воздушное пространство. Потому сейчас делишки вашего ухажера в минусе. Конечно рыба дорогая. Ищите врача)

Гость

В лес бы послала такого жмота. Не можешь соответствовать - ищи себе по бюджету

Гость

А я как-то не хотела обижать его, не сказала ничего плохого. Но думаю наверно больше не нужно видеться, несмотря на то, что общение само по себе было неплохим

Гость

Сначала он свои бабосики будет жмотить, а потом еще тебе указывать, чтобы ты экономила. Спрашивается фейхоа тебе это надо??

Гость
Гость

А я как-то не хотела обижать его, не сказала ничего плохого. Но думаю наверно больше не нужно видеться, несмотря на то, что общение само по себе было неплохим

В таком случае, может, посмотреть как пойдёт? Если вам не важны подарки (поначалу показалось это важным для вас), но понравилось общение и внешность. Отнестись как к лёгкому приключению и расслабиться. А там видно будет.
Да и он отчасти шутил видимо.

Гость
Гость

В таком случае, может, посмотреть как пойдёт? Если вам не важны подарки (поначалу показалось это важным для вас), но понравилось общение и внешность. Отнестись как к лёгкому приключению и расслабиться. А там видно будет.
Да и он отчасти шутил видимо.

Не знаю шутил или нет, но ещё говорил, что пока машину себе позволить не может, это дорогое удовольствие, что живет скромно в однушке. Мне то все-равно есть у него машина или нет, но зачем жаловаться, не пойму

Светлана

Была уже эта тема. Разводка.

Гость

Мужчина Вам не ровня. С его профессией он нынче в опе. Конечно, ему не потянуть ни ресторан, ни презенты. Хорошо, хоть о кредитах вспомнил... Оскорблять его или упрекать в ни-щете и жлобстве не стоит. Просто ищите мужчину своего уровня, способного не считать последние монетки....Даже если он возьмёт кредит чтобы порадовать Вас, вряд ли Вы воспримете это спокойно и с удовольствием....Поэтому не связывайтесь...Ищите оба свои счастья с другими, более подходящими....

Гость
Светлана

Была уже эта тема. Разводка.

Не разводка

Гость
Гость

В лес бы послала такого жмота. Не можешь соответствовать - ищи себе по бюджету

Был бы жмотом, о кредите бы не заикнулся. Искренне дал понять, что не потянет... (А потом, и богач может быть жлобом)...Да и нормальная женщина не допустит, чтобы кто-то ради алых роз продал картины и кров. Зачем ей чувствовать себя обязанной? Зачем считать себя причиной обнищания мужчины? Они просто друг другу не соответствуют...Пожелать счастья, помахать рукой и продолжить свой поиск.

Гость

Отреагировали бы все по-разному. Зависит от человека и целей знакомства. Если парень симпатичный и приятный лично Вам - что Вам до его денег? Себя же Вы обеспечиваете. Просто имейте в виду, что он беднее Вас, и учитывайте это в любых Ваших планах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: