Возможно ли после долгих отношений и ссор с парнем, он вернётся ко мне ?
Маловероятно если вы не сделаете первый шаг. Он как мужчина не имеет права делать первый шаг, если сам сильно не накосячил.
А зачем??? Если отношения держались на ссорах, то смысл их возвращать
Конечно возможно, но нужно ли это? Чтобы ссоры в отношениях перестали быть, вам обоим по-сути надо стать другими людьми и очень сильно измениться - что уже крайне маловероятно. То-есть скорее всего ссоры все заново вернуться как вы будете вместе
Поэтому единственное верное решение, сделать выводы и двигаться дальше
зачем ему дура?
Если у него нет никого для секса, то вернётся. А если и есть, но хочется разнообразия в интимном плане, то тоже вернётся. И то и другое только для секса, это твой потолок в "возвращении" парня.
Лиза, возможно всё.
А зачем он нужен?)))
Конечно возможно, но нужно ли это? Чтобы ссоры в отношениях перестали быть, вам обоим по-сути надо стать другими людьми и очень сильно измениться - что уже крайне маловероятно. То-есть скорее всего ссоры все заново вернуться как вы будете вместе
Поэтому единственное верное решение, сделать выводы и двигаться дальше
Но я готова меняться и делать выводы
А он нет , сам мне так сказал и ещё что люди не меняются
Но я ради этих отношений готова была на все
Он расстался потому что якобы устал от ссор , и его это съело
Ну он много раз меня бросал и потом возвращался
А у меня уже привязанность и не могу без него
Боже.... ЯКОБЫ устал от ссор..... Девка до сих поря свято верит, что это невозможно, она не такая, она не выносит никому мозг.... Тьфу на Вас.
Ссоры были бытовые , я прихожу с учебы заранее попросила убрать посуду хотя бы он не работал и был дома весь день
Я прихожу ничего не сделано , ну я просто спрошу почему не убрал и все , таковых ссор то и не было
Были ссоры из за уборки , где то че то ему не понравится от тыкал можно сказать носом меня , и говорил гадости я обижалась и на этом все ссоры
Ссоры были бытовые , я прихожу с учебы заранее попросила убрать посуду хотя бы он не работал и был дома весь день
Я прихожу ничего не сделано , ну я просто спрошу почему не убрал и все , таковых ссор то и не было
Были ссоры из за уборки , где то че то ему не понравится от тыкал можно сказать носом меня , и говорил гадости я обижалась и на этом все ссоры
Если то что вы сказали правда - то он просто проблемный и все. Не надо с ним начинать заново отношения
Он расстался потому что якобы устал от ссор , и его это съело
Ну он много раз меня бросал и потом возвращался
А у меня уже привязанность и не могу без него
Ну, у меня с первой женой так было. Устал, пару раз пытался наладить, то ничего не менялось. В итоге, через полгода развелись. Первопричину ссор было не устранить (ее мать использовала ее в качестве раба), а ее характер (научиться давать отпор), видимо, было не исправить. Тут, если ничего не меняется, то только себя мучить.
Ну, у меня с первой женой так было. Устал, пару раз пытался наладить, то ничего не менялось. В итоге, через полгода развелись. Первопричину ссор было не устранить (ее мать использовала ее в качестве раба), а ее характер (научиться давать отпор), видимо, было не исправить. Тут, если ничего не меняется, то только себя мучить.
Просто , он всегда слушает свою маму, я понимаю она на 1 месте
Ну в отношениях должны решать проблемы только двое
А не ещё 3 человек , она ему скажет что я не принимаю ее и начинает жантажировать говорить гадости про меня и он делает так как захочет она и меня бесит это
Вот когда мирился сказал что стал самостоятельный и никого слушать не будет в итоге я думаю он просто послушал маму , потому что до этого у нас случился случай , когда его мама приревновала тетю ( дядина жена ) ко мне , и наговорила тогда ей всего про меня но она до сих пор общается со мной и в хороших отношениях
Просто будто его мама хочет меня выжить из этих отношений
некоторые выходят из положения так : у моей знакомой муж начал таскаться с бабами на работе (риэлтор)... Она к кому-то обратилась- сделала приворот. - да такой что у него абсолютно пропала эрекция на всех кроме нее. -- тут речь вовсе не о нравственности.... он ведет себя как зависимый, только еще намного унизительней- как мазохист. живут в таком качестве два года, его все устраивает, он счастлив- она тем более(двое детей), она недавно припугнула что он ''плохо себя ведет''(не моет пол)- просил прощение на коленях...- вот так ...... - ну это на любителя..))