Если мужчина не женат до 30, то он неудачник? У меня есть знакомая, у нее сыну 31 год, не женат и нет девушки. В то время как его друзья уже семью создали, а он так и состарится без семьи и без детей.
Зачем Вы свою глупость в очередной раз напоказ выставляете? Вам уже сказано тысячу раз - ну тупость пишите.
Мужчине в 30 только стоит НАЧИНАТЬ думать об нормальных отношениях, свадьбе или чем-то подобном. Ну а даже если решит состариться без семьи и без детей, то это его решение и сугубо его выбор.
30 нормально. Если 40-45 есть вопросики... А 30 это нормально
Знаю полно чуваков которым под 40, или уже 40+, которые и не думали жениться. Это гиблая затея. Сейчас даже просто встречаться уже опасно, не то что жениться.
40 летний убеждённый холостяк, никогда не предлагал идти в ЗАГСенхаузен и не собераюсь
ну не женат и что? знаю кто женился в 30-35 и создали нормальные семьи... знаю и тех кто женился в 20 и в 21 развелся
Не у каждого человека семья это цель,многи сейчас хотят свободы где нет никакой обязанности или ответственности
Может лучше над своей жизнью будете думать, чем над жизнью сына знакомой? Пусть живет так как ему нравится
30 крайний возраст для рождения детей.
Потому что дддрррочат на тянок в игрухах
Просто у мужиков завышенные требования, ищут ту самую с картинок по₽нхаба
Значит голова на плечах есть
Вас никто не надувает! Так что упокойтесь. Может этот человек "пенсионер"! Надо собой заниматься, а не лезть в чужие дела.