Как человек творческий я стихи пишу часто. Влюбилась в одного парня и хочу признаться ему в чувствах. Хорошая ли идея отдать ему бумагу со стихами в которых я признаюсь в чувствах при встрече?
P. S надеюсь у меня не будет как у Татьяны Лариной...
Конечно, у тебя не будет как у Татьяны - она в конце концов вышла замуж за генерала, а тебя с твоей навязчивостью, душностью, прилипчивостью вообще никто замуж не возьмет.
Таких как ты прилипал мужики не любят.
Да, но если только епырь альфач, а не алень
Совсем ку-ку?
Это ужасная идея. В целом, очень не советую первой признаваться парню в любви. Потому что если мужчина вас любит, вы это видите, и вам не нужны никакие признания ни от кого - вы и так это знаете. А вот если хочется расставить признанием точки над и, то никакой любви у парня к вам нет. И ваше признание вызовет только дикое чувство неловкости.
А не лучше ли с оркестром, стихи это банальщина. Вам сколько лет то? Не больше 16?
"Хорошая ли идея признаться парню в любви в стихах?"
Только если уверены в его ответных чувствах...иначе, можете напугать орла.))
поступайте так, как подсказывает вам ваша совесть. НО! Имейте в виду, что Татьяне Лариной, по современным исследованиям, было лет 15. И стихи с её стороны были оправданы таким возрастом. а когда баба возрастом за 20 начинает расписывать: "Я вас люблю, чего же боле...", то может выглядеть уродливо.
Лучше танцем.
Не стоит, Автор. Если мужчина сам не является поэтом, он не оценит Ваш опус. Мужчины, как правило, не сентиментальны, чтобы воспринимать стихи....Не советую.
В нежных чувствах можно признаваться без высокопарности. Комплиментами и выражением симпатии и привязанности, которые Вас саму ни к чему не обязывают и не ставят ни в какую зависимость. Лучше их используйте.