Е 37, мне 30. Хочу предложить ей встречаться, для романтики и страсти. Дарить ей цветы, кормить фруктами, восхищаться, и целовать всю. Я ей пишу, каждый день. Что она красивая. И я хочу снять с нее трусики. Она молчит. Но при случайных встречах, краснеет, смотрит, улыбается. Подскажите, возможны ли отношения со зрелой женщиной, для романтики и страсти?
Какая он зрелая? 😆
Она ещё очень молодая, это ты перезрелый🍄
Трусики хочешь снять? А что ты кроме этого можешь еще предложить?))
За фрукты, что-ли тебе давать ,да пошёл ты в ж.
А это ты тот извращуга который за милфами постоянно бегает? тебя ещё не поймали и не кастрировали?!
Это совсем не порядок
Отношения то конечно, возможны. Но то, что вы ей пишете... Хотя, если она улыбается... Продолжайте добиваться.
Чем старше тётка, тем зловонней селёдка
Какая он зрелая? 😆
Она ещё очень молодая, это ты перезрелый🍄
Трусики хочешь снять? А что ты кроме этого можешь еще предложить?))
Сразу вспомнился анекдот.
Один английский лорд стал высказываться, что все женщины суть ляди и любую можно купить. Дошло это до королевы Виктории. Вызвала она его и спрашивает:
- Что, прям совсем любую можно купить?
- Даже, Ваше Величество!
- И меня?
- И Вас?
- И сколько бы вы за меня дали?
- 400 фунтов
- Почему так мало?
- Вот видите, вы уже начинаете торговаться.
При разнице 7 лет в пользу женщины, этот текст звучит смешно. Биологический возраст у вас примерно на одном уровне.
Но вот мозги у вас как у 15-летнего, значит шансов нет. Ухаживать и соблазнять не умеете, пишете бред и пошлости.
Вы пишете, как-будто сами прыщавый подросток и между вами лет 20 разницы. То есть вы не зрелый?
Сначала нужно перестать называть женщину в 37 зрелой. Зрелая, это лет 50. Потом узнать, какие отношения ей нужны, возможно, она ищет мужа, и Ваши разговоры про трусики ей не нужны. Смущаться может просто от того, что такая. У меня муж на 8 лет младше, никогда меня зрелой женщиной не считал ))))))))
Ты хоть понимаешь ,кто такая милфа , дефективный ? Милфа это минимум в 2 раза старше . Иногда хоть думай ,что пишешь чучело убогое.
Чучело убогое это ты
Я уже создавал тему касательно данной аббревиатуры, и получилось весьма не однозначное решение. С одной стороны это может быть женщина, которая годится тебе в матери, с другой стороны это может быть просто чья то мать( грубо говоря 20 летняя мать, тоже попадает в эту категорию). Но в обиходе в РФ да и за её пределами термин милфа используется для обозначения зрелой женщины (просто зрелой, старше 35 (в большинстве случаев)), что относительно верно и в ту же очередь нет.
В общем ты просто баран не владеющий терминологией и пытавшейся показаться дофига умным, а по итогу слит в сортир
Она замужем?
А для меня 37 - молодая девочка. Ржунемогу. Правда, моя 37-летняя выглядела гораздо моложе своих лет (как и я, вообще-то) и по жизни такая, немного пацанка и хулиганка. Но все равно забавно.