Гость
Статьи
Неловкая ситуация

Неловкая ситуация

Мой брат с супругой давно дружит с семейной парой. Я по глупости спуталась с этим женатым другом. Пол года интима, романтики и прочего, пока он не решил разводиться. Короче, я от страха дала заднюю, …

Ну да
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интересно, для кого неловкая ситуация? Для вас или его жены. Если там будет ваш бывший любовник, закрутить опять, по-моему вам пофиг на всех....

Гость
Снежинка

Надо придти туда с другим мужчиной. Попросите кого -то помочь Вам. Жена не будет ревновать,ведь Вы не одна придёте. Это с одной стороны. С другой стороны Вы же не насиловали ее мужа ,он сам принял решение быть с Вами в этой ситуации ,изменять. Почему только Вам должно быть стыдно ,пусть ему тоже будет не ловко . За все надо отвечать. Делайте вид ,что их нет на этом юбилее. Поздравьте брата , для приличия посидите за столом и можете уйти,раз Вам так неприятно. А можете придти ,просто поздравить и уйти. Вам решать. Никто Вас не может заставить идти туда,куда Вы не желаете идти. Даже брат.

И что потом? Столкнуть лбами этих мужиков, а потом их по зонам раскидают, а вы как всегда ни в чем не виноваты? Вот поэтому вас ваши мужчины и не защищают потому. что понимают, защитишь шкуру, сядешь, она даже на передачку не раскошелится.

Ну да
Гость

И что потом? Столкнуть лбами этих мужиков, а потом их по зонам раскидают, а вы как всегда ни в чем не виноваты? Вот поэтому вас ваши мужчины и не защищают потому. что понимают, защитишь шкуру, сядешь, она даже на передачку не раскошелится.

Боже,какой бред 🤭

Гость

А я бы ходила на все праздники семьи, пусть этому другу будет не ловко!

Гость

Приходите с парнем. И все ок!

Гость
Ну да

Да я как то и не собиралась оправдываться,но сама офигела,когда вся семья на меня накинулась,что я разлучница.На все праздники его с женой звали ,а меня нет.Ну прошло все и ладно.Я просто не могу не пойти на юбилей,это будет выглядеть,как будто я побоялась,понимаете

Да уж, сочувствую, понятно, что не хочется идти, вашей вины и нет особо, это был выбор того мужчины, а ревность его жены вас касаться не должна. Ну, а брат ваш - предатель, семья важнее, чем друзья, можно вам васказать сколько угодно раз свое"фи", но на людях быть за семью,вы же не человека убили. А я бы не пошла, брату объяснить, тем более там обиженная жена существует, мало ли перепьет, вы же для неё адское зло, полезет выяснять, вам оно нужно?

Ну да

Это не забегаловка,к которым вы привыкли и континент другой,никто не напьется и уж тем более не будет никому ничего высказывать.

А в чем тогда проблема? Раз так всё как вы говорите, то значит и эта «баба» не будет бокалами кидаться. Или все не совсем так? Или совсем не так?

Гость

А я бы ходила на все праздники семьи, пусть этому другу будет не ловко!

Вот тоже так подумала. Этот «друг» так даже не родня. А если им с женой в чужой семье что то не нравится, так пусть дома сидят.

Гость

Чувствую врешь ))) друг семьи ,женатый , разводится собрался ,да еще и сказал об этом громко не удостоверившись ,что его примут. Не делают так женатые ,да еще и друзья семьи ))

Делают. Настолько в себя верят, что совсем в своих фантазиях теряют чувство реальности.

Гость

Не поняла, почему на ваших семейных торжествах появляются какие-то "друзья", а не вы.... Вся ваша семья на их стороне что ли?...

Саратов64
Ну да

Не смешите меня,про платье с молоду и прочее.Мне 35 лет.Это настолько глупо и неуместно и в наше время совершенно не актуально 😅😂

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы сходили на мероприятие, как все прошло?

Саратов64
Гость

НУ правильно вы и виноваты. Поясню почему - вы знали что мужчина женат( знали со 100% гарантией), и вы разрешили себе принять его знаки внимания прекрасно понимая что у него семья. Как женщина вам скажу, что если я не хочу интимных отношений с женатым мужчиной то он может хоть закидать меня подарками и своими знаками внимания, мне эти отношения и головняк в этих отношениях не нужен! Поэтому женатый мужик идет мимо меня со всеми знаками внимания и прочим. И как бы защитницы любовниц не кричали на пословицу "Сучка не захочет, кобель не вскочет!" пословица права от и до. Не захотели бы вы этих отношение он бы пошел искать другую. Так что вы сами создали себе эти проблемы.

Эта поговорка, по моему мнению самая наитупейшая. По вашему муж такой весь супер , а вокруг все ***? Прошу заметить , я не любовница , я жена и если мой муж мне изменит, то он пойдёт на на все 4. Если его любовницей окажется моя знакомая, либо подруга, то она чапалах огребет за здрасти, такой смачный . если же это та, кого я не знаю , мне до нее фиолетово. Если человек в браке изменяет , то виноват он , а не те с кем он кувыркается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: