Гость
Статьи
Наступить на свою …

Наступить на свою гордость?

Вы когда-нибудь делали что-то, что шло вразрез с вашим "хочу так то, для меня важно", потом вдруг думая, что "ну не так уж и важно, зато в другом пользы больше"...? Смогли бы закрыть глаза на например, большой беспорядок в доме у мужчины, помочь ему с уборкой, если так сложились обстоятельства, жить вместе, хотя вы беспорядок не принимаете и не любите? Знать, что он далеко не педант...Закрыли бы глаза на то, что он в ухаживаниях не силен совсем, может сказать что-то неприятное, не со зла... Против секса с вами не возражает, если что говорит что и одному неплохо. Но отношения важны в принципе, для него это говорил. Что вы для него стараетесь наводить красоту, а он вас сравнивает с другими "бабами"? Вы понимаете, что больше думаете о его интересах, свои принципы как-то смягчаете, отодвигаете, например, то что раньше было неприемлемым, думаете а что в принципе такого, зато ему будет хорошо, будет ценить, мы будем вместе... ведь мы уже повстречались и есть общее... #отношения

Anna
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

принципы...
у меня их мало
может вообще нет....
Скорее, убеждения, мировоззрение... Не бытовое
Есть вещи, мне ненавистные.. Расизм, сексизм, крайнее высокомерие, снобизм...
Я не представляю как с этим мириться... Не пробовала, не влюблялась в таких.. Был один.. Последний большой роман.. Там некоторый гонор был. Но быстро исчез .. это просто со мной не прокатывает,не впечатляет и у него отпала в этом нужда наносная, думаю...
Но я и не влюблялась в абстракцию словесную по переписке..
Мне не нужен список каких то характеристик мелких, где я ставлю галки. Хорошо рядом, значит хорошо.

Гость

Если *** прямо говорит о других бабах, да еще и сравнивает, то сразу идет нах. Если я его со своими бывшими сравню, то это *** сразу обрастет комплексами и будет еще долго переживать и плакать.))

Анастасия Зворыгина

Сравнивают с другими бабами? А потом тут жалуются, что мы их с другими мужчинами сравниваем и как их психика страдает. А теперь по теме. Лично я бы вообще не стала ничего делать и тем более терпеть для таких вот... Пыталась во ВКонтакте познакомиться. Ну не в лички ломилась, как раньше. Писала мысли под постами разных групп. Выложила свой летний фотосет. И знаете что?! Ни одного лайка. Ни какой-либо реакции. Даже негативного диспута. НИЧЕГО. Посты на моей стене так же по боку. Вместе с моими фото и видео. Сколько я тут нытья начиталась о том, что невозможно девушку найти. А ведь во ВКонтакте все возраста есть. Так что не надо ради этих ничего делать и терпеть. Ты наступаешь на свою гордость а где взаимность? Хочешь *** не получить за свои старания, так продолжай наступать. Думала, из реала кто-то откликнется. НИ-ХЕ-РА! Меня как-то попрекал один хмырь. Что меня нет во ВКонтакте! Так *** мне там быть вообще?! Я это время лучше на что-нибудь полезное потрачу. Знаете ли, напоминает ***! Только тут хоть не блокируют за каждый пук. В отличии от Фейсбука. В Фейсбуке тоже невозможно познакомиться. Как и во ВКонтакте, гиблое дело. Я не понимаю. Зачем столько нытья на этом форуме? Если вы, мужчины, сами знакомиться НЕ ХОТИТЕ!!! Ни в интернете, НИ В РЕАЛЕ! Я устала от пустых и вечно разбитых надежд. Прощайте навсегда!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Сравнивают с другими бабами? А потом тут жалуются, что мы их с другими мужчинами сравниваем и как их психика страдает. А теперь по теме. Лично я бы вообще не стала ничего делать и тем более терпеть для таких вот... Пыталась во ВКонтакте познакомиться. Ну не в лички ломилась, как раньше. Писала мысли под постами разных групп. Выложила свой летний фотосет. И знаете что?! Ни одного лайка. Ни какой-либо реакции. Даже негативного диспута. НИЧЕГО. Посты на моей стене так же по боку. Вместе с моими фото и видео. Сколько я тут нытья начиталась о том, что невозможно девушку найти. А ведь во ВКонтакте все возраста есть. Так что не надо ради этих ничего делать и терпеть. Ты наступаешь на свою гордость а где взаимность? Хочешь *** не получить за свои старания, так продолжай наступать. Думала, из реала кто-то откликнется. НИ-ХЕ-РА! Меня как-то попрекал один хмырь. Что меня нет во ВКонтакте! Так *** мне там быть вообще?! Я это время лучше на что-нибудь полезное потрачу. Знаете ли, напоминает ***! Только тут хоть не блокируют за каждый пук. В отличии от Фейсбука. В Фейсбуке тоже невозможно познакомиться. Как и во ВКонтакте, гиблое дело. Я не понимаю. Зачем столько нытья на этом форуме? Если вы, мужчины, сами знакомиться НЕ ХОТИТЕ!!! Ни в интернете, НИ В РЕАЛЕ! Я устала от пустых и вечно разбитых надежд. Прощайте навсегда!

Слово *** запикали в первом предложении.

Гость

непонятно, автор. Вы спрашиваете, наступить ли на свою гордость ради чего? Он вам просто сказал, что отношения ему нужны, и это все? Просто он у вас есть? И ради этого вы готовы унижаться?
Важнее всего бухгалтерия эмоций. Если вы счастливы, не делаете вид, потому что так принято и все так живут, а на самом деле чувствуете себя счастливой и радуетесь каждому дню, то и нафиг любые бытовые правила игры. Если же нет, то возникает вопрос, а в чем смысл?

Анастасия Зворыгина

В 99% случаях когда я кому-то писал в ВК был игнор в 1% посылали н@x. Вот и знакомься с вами после этого

Anna
Захария

принципы...
у меня их мало
может вообще нет....
Скорее, убеждения, мировоззрение... Не бытовое
Есть вещи, мне ненавистные.. Расизм, сексизм, крайнее высокомерие, снобизм...
Я не представляю как с этим мириться... Не пробовала, не влюблялась в таких.. Был один.. Последний большой роман.. Там некоторый гонор был. Но быстро исчез .. это просто со мной не прокатывает,не впечатляет и у него отпала в этом нужда наносная, думаю...
Но я и не влюблялась в абстракцию словесную по переписке..
Мне не нужен список каких то характеристик мелких, где я ставлю галки. Хорошо рядом, значит хорошо.

К сожалению везде сексизм и высокомерие.

Anna
Гость

непонятно, автор. Вы спрашиваете, наступить ли на свою гордость ради чего? Он вам просто сказал, что отношения ему нужны, и это все? Просто он у вас есть? И ради этого вы готовы унижаться?
Важнее всего бухгалтерия эмоций. Если вы счастливы, не делаете вид, потому что так принято и все так живут, а на самом деле чувствуете себя счастливой и радуетесь каждому дню, то и нафиг любые бытовые правила игры. Если же нет, то возникает вопрос, а в чем смысл?

В чем смысл быть одной?

Захария
Anna

К сожалению везде сексизм и высокомерие.

Где везде?
К счастью, не везде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: