Гость
Статьи
Бывает ли взаимная …

Бывает ли взаимная любовь

Мне кажется, я никогда не встречу свою любовь. Если подумать, это ведь невероятно: вот так встретить человека и полюбить его, чтобы это было именно взаимно. Всю жизнь для меня любовь была игрой в одни ворота, взаимности я не встречала никогда. Когда я вижу пары на улицах, все время думаю, какие же они счастливые... А самой кажется, что со мной такого не будет никогда, что если никогда не везло в любви, то и дальше ничего не изменится... Девушки, кто нибудь чувствовал что то подобное? Я конечно продолжаю надеяться, что любовь у меня обязательно будет, но каждый день отчаиваюсь все больше... #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

"Бывает ли взаимная любовь"

Да!!!

Гость
Андрей Басмач

"Бывает ли взаимная любовь"

Да!!!

Бывает у того ,кто Верит

Гость

Я не девушка, но НЕвзаимная любовь - это всё-таки можно не считать любовью. Потому что любовь - это взаиморастворение. Когда, ах, и растворились.
Причем люди для этого годятся обычные, и специально ничего для этого не делали. Кроме самого простого: познакомились, гуляли, разговаривали обо всём, улыбались, куда-то ходили и что-то делали вместе. Ну и...

Гость

Бывает у того ,кто Верит

Бывает у тех кто любит.
Иногда они ругаются и также как и другие не верят. Потом опять верят.
Сомневаюсь, что любовь находится в вЕдении веры..ну, возможно как-то косвенно.

Гость

Взаимная любовь бывает, но она все равно временная, вопрос лишь в том, кто разлюбит быстрее вы или он, это такие сети, из которых трудно выбраться, так что пока вы свободны это и есть настоящее счастье, хотя многие ищут счастье в другом человеке, но за такое счастье всегда будете платить дорогой ценой, ценой разлуки. Все что вы хотите у вас уже есть, но завистмости ваши не дадут это получить , поэтому библия и другие духовные учения учат избавляться от привязанностей.

Гость

Взаимная любовь бывает, но она все равно временная, вопрос лишь в том, кто разлюбит быстрее вы или он, это такие сети, из которых трудно выбраться, так что пока вы свободны это и есть настоящее счастье, хотя многие ищут счастье в другом человеке, но за такое счастье всегда будете платить дорогой ценой, ценой разлуки. Все что вы хотите у вас уже есть, но завистмости ваши не дадут это получить , поэтому библия и другие духовные учения учат избавляться от привязанностей.

"Взаимная любовь бывает, но она все равно временная"

Нет.

Гость
Гость

Библия учит, что Бог есть любовь. А от привязанностей избавляться не учит. Если это не греховные привязанности.

Взаимная любовь бывает, но она проходит, через 3 года, у кого-то через 10 лет, у всех по разному, но у всех она с вероятностью 100% проходит!

Кристина

Взаимная любовь бывает, но она проходит, через 3 года, у кого-то через 10 лет, у всех по разному, но у всех она с вероятностью 100% проходит!

Нет, не у всех. Почитайте теорию про 6 стадий любви и поймёте..что люди пережившие стадию отторжения, получают ВСЁ!

Андрей Басмач

Нет, не у всех. Почитайте теорию про 6 стадий любви и поймёте..что люди пережившие стадию отторжения, получают ВСЁ!

Бред полный про эти 6 стадий любви, я как человек, который учится на психолога в эту *** лично не верю, хотя её делали психологии. Не может быть любви на всю жизнь!

Кристина

Бред полный про эти 6 стадий любви, я как человек, который учится на психолога в эту *** лично не верю, хотя её делали психологии. Не может быть любви на всю жизнь!

Вы, случайно не та 14-летняя студентка?)))

Шутка!

Что вы там можете знать о любви? Сколько вам лет, специалист?
Будь вы психологом, говорили бы чуть иначе и для начала..постарались бы прийти к общему пониманию этого термина...

Гость
Кристина

Блин. Очевидно ж, что дофига людей, которые любят друг друга всю многие десятилетия, практически всю жизнь. Так что ваша реплика похожа на спор в "Мастере и Маргарите" литераторов с Воландом.

Гость
Андрей Басмач

Вы, случайно не та 14-летняя студентка?)))

Шутка!

Что вы там можете знать о любви? Сколько вам лет, специалист?
Будь вы психологом, говорили бы чуть иначе и для начала..постарались бы прийти к общему пониманию этого термина...

Когда-нибудь вы поймете, что любовь в этом мире не может быть вечной, а пока верьте, это многим помогает как можно дольше протянуть, но ни одного челлвнка себе присвоить невозможно, как вы дадите гарантию, что ваша половинка вас не разлюбит, даже если вы будете любить всегда, то не факт, что половинке не надоест любовь с вами, в этом мире настоящая любовь невозможна, люди только учаться в своей любви ненавидеть себя самих, унижать, оскорблять, вас будут любить, пока вы именно в красивом виде, здоров и богат, как только проблемы, если вы вдруг потеряете свое здоровье или внешность, то никому не будете нужны, все живут в розовых очках из-за завистмостей, они туманят мозги.

Гость
Гость

Библия учит, что Бог есть любовь. А от привязанностей избавляться не учит. Если это не греховные привязанности.

Привязанности это слабость, с ними далеко не уедешь в духовном мире

Гость

Когда-нибудь вы поймете, что любовь в этом мире не может быть вечной, а пока верьте, это многим помогает как можно дольше протянуть, но ни одного челлвнка себе присвоить невозможно, как вы дадите гарантию, что ваша половинка вас не разлюбит, даже если вы будете любить всегда, то не факт, что половинке не надоест любовь с вами, в этом мире настоящая любовь невозможна, люди только учаться в своей любви ненавидеть себя самих, унижать, оскорблять, вас будут любить, пока вы именно в красивом виде, здоров и богат, как только проблемы, если вы вдруг потеряете свое здоровье или внешность, то никому не будете нужны, все живут в розовых очках из-за завистмостей, они туманят мозги.

Аминь!)

Пусть будет по вашему..но только для тех, кому этого хочется.)

Гость

Я вот за свои 30 лет реальных историй любви не знаю.
Знаю люди живут 10-20 лет вместе и для незнакомых людей они может быть любят друг друга
А вот я знаю их душонку)))
Поэтому я в вечную любовь не верю!!!
Это не касается, конечно, любви к детям и родителям.
Вечной любви между мужчиной и женщиной не существует

Гость
Гость

Блин. Нет ни у кого гарантии, что его половинка его не разлюбит, но это не мешает идти годам и десятилетиям, и половинка до сих пор рядом и не разлюбила. При том, что всяких поворотов со здоровьем, внешностью и доходом за долгое время бывало немало.
В противоположность, вместо этого можно сразу молодым внести себя в акт на списание, и поставить точку.

Гость

Кто не верит, тому, конечно, взаимная любовь никогда не встретится. Бессмысленно искать классическую музыку на волне джаза. Мои бабушка с дедушкой отметили золотую свадьбу. Всю жизнь прожили вместе в любви и согласии. Есть и другие примеры, когда люди были десятилетиями вместе любимы и неразлучны... и только смерть разлучила... Но кто-то эту взаимную любовь находит в 18, а кто-то и в 50.

Гость
Гость

Блин. Нет ни у кого гарантии, что его половинка его не разлюбит, но это не мешает идти годам и десятилетиям, и половинка до сих пор рядом и не разлюбила. При том, что всяких поворотов со здоровьем, внешностью и доходом за долгое время бывало немало.
В противоположность, вместо этого можно сразу молодым внести себя в акт на списание, и поставить точку.

Вы говорите все равно о временной любви) придет расплата за такую вот любовь

Гость

А пока конечно, пусть радуются, наслаждаются, люди просто недальновидны

Гость
Кристина

Жизнь тоже проходит

Гость
Кристина

Ты не способная на такую любовь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: