Гость
Статьи
Нет ощущения "родства"

Нет ощущения "родства"

Привет девочки.у меня с моим парнем за 3 года отношений так и не появилось чувства"родства".в том смысле что родной человек, опора.вместе мы не живём,родители не общаются.друзей у меня много,у него есть пару,но он не знакомит меня.и мои подруги все ш и б.у нас нет общего быта и планов на будущее.мне этого очень хочется,а он как то е даётся.как быть? #отношения

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Наверное...бросить его?)

Гость

Подрасти вам надо.

Гость

Я бы на вашем месте просто поговорила с ним. Объяснила бы, что чувствую и что меня тревожит, узнала бы его мнение на этот счет. Три года - долгий срок. Не надо давить, плакать. Просто обсудите в спокойной обстановке, постарайтесь, чтобы не возникло напряжения. Искренность - самое главное в отношениях.
Если результат этого разговора вас не устроит, попробуйте еще раз через пару дней, он успеет подумать. Если все равно не будете удовлетворены, заканчивайте отношения. Это тяжело, но так бывает. Я была в такой же ситуации, 3,5 года встречалась с парнем, даже жили вместе, но меня всегда смущало отсутствие определенности в нашем будущем. Поговорила с ним, выяснила, что будущего со мной не видит. Расстались после этого спокойно. Было тяжело, но все что не делается - все к лучшему. Сейчас встречаюсь с хорошим парнем, замуж зовет)

Захария

а нежность есть? нежность?
а не эти вот галочки в списке?

Гость

А почему надо, чтобы родители общались? Они тут при чем?

Гость

Если так хочется общего быта и планов, меняйте парня. От этого изделия №2, вам ничего не светит. К тому же, все подруги от вас отвернутся скоро и правильно сделают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема