При общении стараюсь смотреть людям в глаза. Ну не прям пялюсь, конечно... Но и не в стену ж мне смотреть, когда прямо передо мной стоит человек, с которым я разговариваю! Ну и улыбаюсь, когда здороваюсь. Стараюсь быть приветливой, да и моя должность обязывает быть приветливой с людьми! 🤦 Все это понимают, все понимают, что это вежливость обычная. А этому жирному хряку, похоже, девушка впервые в жизни улыбнулась и не поспешила свалить от него!! И он принял улыбку при "здравствуйте" за флирт🤦🤦🤦. Не хотелось бы увольняться, конечно...
Пусть начальник уувидет как за Вами друг приезжает.или по телефону назовите имя мужчине и что бы он знал,что Вы в отношериях.
Будет приставать начальник-в лицо скажите прямо что Вам не нравится и Вы будете увольняться.Может отстанет.Не терпите.
Скоро будет норовить помацать тебя своими жирными пальцами, потное пузо к тебе подкатывать. Крепись.
Вы мне напомнили, у нас на работе одна девушка, обязательно, во время разговора дотрагивается до руки, того, с кем говорит. И вот один xpeн, стал к ней приставать, а когда она возмутилась, заявил, что она сама его провоцирует. Мужики одноклеточные, будите ли вы в глаза смотреть или прятать глаза, любое ваша действие он, если ему хочется, определит, как с вашей стороны вы его клеите.
Да, согласна. Мужчины очень часто путают приветливое общение и флирт. Очень часто так самоуверенно ведут женатые мужчины. Стоит только пошутить и тут же услышишь в свой адрес намеки… Вам я советую, всем видом показать, что вы человек семейный. Я так даже кольцо носила на безымянном пальчике, чтобы уж точно.
Разговаривать вежливо это нормально,а вот улыбаться мужикам не надо,они принимают это как флирт,кокетство .тем более начальнику,он расценил это как то что вы набиваетесь ему в любовницы
Пусть начальник уувидет как за Вами друг приезжает.или по телефону назовите имя мужчине и что бы он знал,что Вы в отношериях.
Будет приставать начальник-в лицо скажите прямо что Вам не нравится и Вы будете увольняться.Может отстанет.Не терпите.
Не увольняться,а ее друг приедет и поговорит немного с боссом...по дружески.с чего вдруг увольняться?может автора работа устраивает во всем остальном.
Да, согласна. Мужчины очень часто путают приветливое общение и флирт. Очень часто так самоуверенно ведут женатые мужчины. Стоит только пошутить и тут же услышишь в свой адрес намеки… Вам я советую, всем видом показать, что вы человек семейный. Я так даже кольцо носила на безымянном пальчике, чтобы уж точно.
Далеко не каждый, но кто в поиске и с женщинами не клеиться, то да
Разговаривать вежливо это нормально,а вот улыбаться мужикам не надо,они принимают это как флирт,кокетство .тем более начальнику,он расценил это как то что вы набиваетесь ему в любовницы
Ну вобщем да.
Но если она один раз улыбнулась чисто по привычке, а он уже лезет - то это было бы странно с его стороны. А вот если она всё время ему улыбается - это её ошибка, ибо некоторые особи думают, что это им "зелёный свет"
Да мужики все принимают за флирт, не только улыбку. Даже если просто в глаза смотришь при разговоре, думают что глазки строишь. Особенно если это озабоченный женатый старпер, которому жена давно не давала.