Гость
Статьи
Как вы заводите …

Как вы заводите любовные отношения?

Ваши истории.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

быстро. раз два и готово.

Лет 7 назад (в 14 лет) познакомилась с мальчиком на 2 года старше, через год начали дружить в общей компании и незаметно дружба перетекла в отношения 🤷

Гость

Я первая проявила инициативу. Радовалась когда встречала его случайно. Поддерживала общение, проявляла интерес к его жизни. Он отвечал взаимностью. А потом мы поженились.

Непсихолог

я их не завожу
я от них бегаю...
нафиг-нафиг...
а вот те кто "заводят" наблюдаю как девы себя ведут
и прям блевать извините хочется
и написывают смсочки ночами
и на "радостно" шею парням вешаются... фу!
со стороны это все выглядит ну реально комично и неестественно

Непсихолог

я их не завожу
я от них бегаю...
нафиг-нафиг...
а вот те кто "заводят" наблюдаю как девы себя ведут
и прям блевать извините хочется
и написывают смсочки ночами
и на "радостно" шею парням вешаются... фу!
со стороны это все выглядит ну реально комично и неестественно

Всем нужна любовь)

Гость

Не завожу я не шл...ю..ха бесплатно всем давать,мне одного хватает на износ. Вообще мне мужской пол не приятен, от них дурно пахнет, они хотят командывать и прогибать женщин под себя беря их в рабство и ещё заставляют работать и развиваться когда у нее уже нет сил как скот .

Гость
Гость

Не завожу я не шл...ю..ха бесплатно всем давать,мне одного хватает на износ. Вообще мне мужской пол не приятен, от них дурно пахнет, они хотят командывать и прогибать женщин под себя беря их в рабство и ещё заставляют работать и развиваться когда у нее уже нет сил как скот .

Мужчины делают нашу жизнь лучше. Они защищают нас, оберегают, все проблемы берут на себя.

Гость

История - это наука, а отношения со мной заводят, любовные😄

Гость

Знакомлюсь на сз. Первая встреча - прогулка в городе за чашкой кофе. Если есть химия, то происходит вторая встреча. На ней тоже прогулка по городу, но уже с касаниями и поцелуями. Третья встреча - у меня дома, где я готовлю для женщины ужин + секс. Далее киношки, кафешки + секс на каждой последующей встрече.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: