Гость
Статьи
Мужчина-коллега стал …

Мужчина-коллега стал отстраненным

На работе всегда очень приятно общались с коллегой-мужчиной, помогали друг другу чем могли, работаем в разных отделах. Открытого флирта никогда не было, только добрые шутки и обычные вежливые знаки внимания. Но как-то моя коллега на проявленное им ко мне внимание сказала ему, что я вообще-то не свободна. Он типа не понял замечания (или сделал вид). Но после этого его как подменили. Стал отстранённым, перестал шутить со мной, в словах чувствуется какая-то колкость. Я думаю, что он знал, что я не свободна, коллектив в целом у нас небольшой, и про всех всё известно. Я не строила с ним в мыслях никаких планов, но очень обидно что по сути не из-за чего он отстранённым. Почему он так изменил свое поведение? #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Захария

может подумал, что и ВЫ его не так понимаете, а не только та коллега
мало ли... Может ему показалась, что ваша реакция какая то об этом была....

Гость

что непонятного? чтобы каждая ду ра ему замечания не делала.

Захария

может подумал, что и ВЫ его не так понимаете, а не только та коллега
мало ли... Может ему показалась, что ваша реакция какая то об этом была....

Да, вполне и это возможно. Я конечно тоже смутилась в этот момент, как будто нас в чём -то уличили, и не нашлась ей что-либо ответить в его защиту. Может он ждал этого от меня. Но с другой стороны ведь и не было ничего, и ее это замечание можно было перевести в шутку.

Захария
Летучая мышь

Да, вполне и это возможно. Я конечно тоже смутилась в этот момент, как будто нас в чём -то уличили, и не нашлась ей что-либо ответить в его защиту. Может он ждал этого от меня. Но с другой стороны ведь и не было ничего, и ее это замечание можно было перевести в шутку.

Вы оба не перевели...
То, что он так заморочился и прервал ваш товарищеский треп, его не красит..
Но вот так...
Но вы все же звучите несколько .... не равнодушно

Захария

Вы оба не перевели...
То, что он так заморочился и прервал ваш товарищеский треп, его не красит..
Но вот так...
Но вы все же звучите несколько .... не равнодушно

Как мужчина, он мне приятен. Но повторюсь, никаких иллюзий не питала, просто нравилось с ним общаться, хоть он и не женат. А тут как обрубило. И самой навязывать свое общение не хочется, и в тоже время не хватает того общения, что было.

Захария
Летучая мышь

Как мужчина, он мне приятен. Но повторюсь, никаких иллюзий не питала, просто нравилось с ним общаться, хоть он и не женат. А тут как обрубило. И самой навязывать свое общение не хочется, и в тоже время не хватает того общения, что было.

Ну бывает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: