Женщины какие именно несустветные требования выдвигали именно вам мужчины?
Внешность,ухоженность прошу не оглашать так как считаю что,это взаимоисключающие вещи,вы с бомжами тоже не ахти общаетесь.
Конкретно, по факту что вам предъявлялось именно в односторонем порядке.Ну например хочу сиськи больше и за твой счет.....и тд
Образование.
Типа себя считал интеллектуалом( по факту нет, потом поняла, что он довольно туп) и ему стыдно с девушкой, у которой нет в/о.
Просто на сам факт наличия диплома дрочил, не знаю, как назвать это извращение.
збс... так вот легко опустить всех мужчин до уровня бомжей!!! у вас это получилось быстро и непринужденно. молодец. послушаем, что ответят бом, пардон мужчины
Не было ничего подобного. Ни малейшего намека
Заниматься сексом в ванне. В фильмах это красиво, на то и фильм. В жизни это жуть как неудобно и фигово.Ненавижу, когда парень, насмотревшись сериалов, начинает претворять в жизнь всю эту xpeнь. Режиссёры придумывают как завлечь зрителя. Неужели не понятно!
Ухоженность женская и мужская тоже различается. Вы где-нибудь (пендостан не в счет) видели, чтоб мужчина на эпиляции со всех мест волосы себе дергал? А тонну штукатурки на лицо наносил? А на портящих ногу каблуках ходил? Ну и так далее...
Даже если мужчины это прямо не требуют, то знакомится они желают в основном с теми, кто этим критериям соответствует.
Насчет "требований " в одномтороннем порчдке ? Нет .
Но есть желание после 50 выйти "на пенсию " ..Так это обоюдно и вполне реализуемо
От меня все, не только мужики, но и посторонние требуют, чтобы я потолстела. А сами и косые и кривые, старые, глупые, жирные, худые, какие угодно, но вот от меня требуют, чтобы я была такой, как им хочется.
Ухоженность женская и мужская тоже различается. Вы где-нибудь (пендостан не в счет) видели, чтоб мужчина на эпиляции со всех мест волосы себе дергал? А тонну штукатурки на лицо наносил? А на портящих ногу каблуках ходил? Ну и так далее...
Даже если мужчины это прямо не требуют, то знакомится они желают в основном с теми, кто этим критериям соответствует.
Это вранье,женщинам уже давно,сто ращ повторили что ваша штукатурка реально бесит.В остальном .....мужчина тоже бреется....вопросы гигиены и банального ухода у все плюс минус равны и востребованны.