Добрый день
Я не понимаю своего молодого человека, может вы поймёте и объясните мне.
Мне 25 лет, живу с парнем. Он очень начал ревновать меня к моему другу, с которым я знакома дольше чем с ним. Изначально я его предупреждала о том , что он присутствует в моей жизни, его все устраивало. Последнее время к него начались приступы ревности к нему. Из всего, что мы делаем, это можем увидеться раз два в неделю, поехать выпить кофе либо он заходит к нам в гости на кофе, даже когда молодой человек дома. Может забрать меня из соседнего города, привезти домой. Созваниваемся не каждый день, только чтобы договориться о встрече. Парень пытается мне объяснить, что у нас странное общение и ставит перед выбором - либо я либо он
Как быть или он прав? #ревность
Любой парень поступил также бы на его месте. И столь частое общение, ещё и личные встречи - это очень больно бьет по психике. Парень абсолютно прав. Подобное до добра не доводит никогда. Выбирайте кто вам дороже, либо поговорите по душам все втроем.
ну знаете, дружбы между мужчиной и женщиной по хорошему не существует. Это либо бывшие любовники, либо настоящие, либо будущие, либо несостоявшиеся. И как бы его чувства понятны, встречаясь с другим мужчиной вы даете ему повод для ревности.
Даже если вы ничего такого умышленно не планируете, дружба это прежде всего эмоциональная близость.. а она основа любви. Хотите вы того или нет, осознаете или нет, но это большой риск для ваших текущих отношений. Вы сами можете не заметить как ваши предпочтения поменяются не в пользу вашего парня. По сути он прав, что ставит вас перед выбором. Это странное общение, и ни к чему хорошему для него не приведет. Пока вы этого не понимаете, а он понимает и избавляется от нежелательного риска. Зачем ему потенциальный соперник возле его девушки? Он будет дурак если это допустит..
Мужчина собсвенник если мое ,значит все,не дрзей парней нечего,по началу не ревновал может чувствова слобее были,а сейчас хочет совмесное будущее