Сколько должен зарабатывать ваш идеальный мужчина? Вот я бы хотела, чтобы он был как минимум миллионером!!! А вы?
Сколько не зарабатывай, вам всё раано мало.
интересно, а 30 летние старушки тоже мечтают о миллионере?
Я как все девушки хочу миллионера, но пока дураков....ой, желающих нетути.
Что бы потратить его милионы и сделать его нищебродом
Думаю 50 тысяч рублей (для провинциального города очень даже норм). А вообще, почему вопрос только о мужчинах ? Я думаю девушка также должна зарабатывать не менее указанной выше суммы.
Хотеть не вредно))
Автор, мало заиметь себе богатого, надо еще, чтобы он тратился хорошо, содержал, на хотелки деньги давал. Вот условно 3 млн. в месяц он заработает, сколько ты поимеешь для себя 200/500/700 тыс.р? Или 1-2 млн. и более? Вот это важно. То же самое когда еще больше зарабатывает, нужно смотреть какая сумма будет у тебя лично в распоряжении, какие подарки тебе будут дарить: люксовый автомобиль, квартира, бриллианты или ширпотреб какой-нибудь и максимум дорогие рестораны.
Перепись влажных мечтаний ОЖПшек, найти мужчину и ни дня не работать. Спасибо, что ещё раз показали своё истинное лицо паразита.
Ты же понимаешь что у него таких как ты может быть много пусть даже если он на тебе жениться но любовниц никто не отменял
Не очень правильно поставлен вопрос! Не зарабатывать, а тратить на меня. Я сама не очень бедная, но много жадноватых мужиков. Щедрых же ,Реально щедрых мало.
Этот вопрос последнее время часто задают в опросах и от ответов на него у мужчин знатно пригорает. Но я думаю, что тут дело в том что женщины отвечают на немного другой вопрос: сколько бы вы ХОТЕЛИ, чтобы получал ваш мужчина. Хотелки и реальность - это два большая разница. Разумеется, что все хотят больше. Но живут с тем, что есть.
Столько чтобы соответствовать моему образу жизни
Чтобы мне не приходилось за него платить там, где я привыкла есть, гулять, тусоваться
Я живу на 70-80 к, соответственно он должен зарабатывать не меньше
Я считаю что люди с разным уровнем зарплат не должны быть вместе, потому что один из них либо ухудшит свой уровень жизни, доплачивая везде за второго партнёра, либо тоже испортит, потому что переймёт его образ жизни (зачем кафе, еда дома есть, зачем кино или поездка куда-то, дома все забесплатно и т.д)
Когда слышу от мужчины такое, сразу теряю интерес, тюфяк домашний мне не нужен
Плачу за себя сама или платим с мч по очереди друг за друга, а то щас у омп начнётся истерика про содержанку
Хотя и так сейчас меркантильной обзовут, ишь в кафе и кино хочет, нет бы Васю с 30к зп подобрать и трусы с носками настирывать
А вообще мой идеальный мне не должен. Но хотелось бы, чтобы пятерик евро на руки, и я пятерик и нам в принципе хватит на все. А если я выпаду по уходу за ребенком, то нам пятерика все равно хватит, чтобы не залезать во вклады. Как-то так)
От 150 тыс плюс с машиной
Это правильный подход. Моя жена считает,что,молодые красиаые девушки не должны даже близко к себе подпускать ребят с доходрм меньше 5 млн руб в месяц. Если соглашается хоть на рубль меньше,значит,она-дурочка обычная.
А если он в некоторые месяцы больше 5 млн, а в некоторые меньше, как быть? Считать средний? Или в некоторые месяцы ему не давать?
Столько чтобы соответствовать моему образу жизни
Чтобы мне не приходилось за него платить там, где я привыкла есть, гулять, тусоваться
Я живу на 70-80 к, соответственно он должен зарабатывать не меньше
Я считаю что люди с разным уровнем зарплат не должны быть вместе, потому что один из них либо ухудшит свой уровень жизни, доплачивая везде за второго партнёра, либо тоже испортит, потому что переймёт его образ жизни (зачем кафе, еда дома есть, зачем кино или поездка куда-то, дома все забесплатно и т.д)
Когда слышу от мужчины такое, сразу теряю интерес, тюфяк домашний мне не нужен
Плачу за себя сама или платим с мч по очереди друг за друга, а то щас у омп начнётся истерика про содержанку
Хотя и так сейчас меркантильной обзовут, ишь в кафе и кино хочет, нет бы Васю с 30к зп подобрать и трусы с носками настирывать
Правильно! У вас хороший доход, а у мужчины больше должно быть!! Зануды,которые в ресторан или в боулинг не могут потратиться, типа лучше на лавочке или дома идут лесом!