Сколько должен зарабатывать ваш идеальный мужчина? Вот я бы хотела, чтобы он был как минимум миллионером!!! А вы?
Мужик с зп меньше 500 тысяч не должен приближаться к женщинам. Пусть гниет на помойке
5-10 млн в мес. Это прям если идеальный. А так, для жизни - от 1 млн пойдет.
будь он миллионером, я бы сам с ним встречался ))
Хорошая тема, сейчас проведем перепись душевнобольных девушек .
Не плохо было б. Тыр 800, можно рублей в месяц, меня думаю бы устроило)).
А другие качества не волнуют? Можно быть просто содержанкой если данные позволяют. будет все необходимое пока молодая.
Меня вполне устаивает что муж зарабатывает больше меня на 30%, мы живет более чем комфортно для западноевропейской страны. Но я знаю, что ему хочется большего - Хонду поменять на Тесла, в отпуск ездить в 5ку, а не в 4ку, лететь бизнес, а не эконом, иметь постоянную прислугу и/или ня, а не временную (на 1 день или когда мы только на вечер выходим). В общем в идеале, я бы хотела чтобы он достиг всех поставленных перед собой задач и целей и сам бы почувствовал себя лучше.
Если бы я зарабатывал 500 тыщ в месяц я менял бы по бабе в день, как перчатки
Вы хоть встречали богатых мужчин?
Уже зарабатывает .))
Нет, пока что не волнуют. Главное чтобы богатым был! Мне 18 и я красивая, настроена найти ну очееень богатого мужика, надеюсь получится!
Это правильный подход. Моя жена считает,что,молодые красиаые девушки не должны даже близко к себе подпускать ребят с доходрм меньше 5 млн руб в месяц. Если соглашается хоть на рубль меньше,значит,она-дурочка обычная.
Сразу нищеров видно, у них девушка должна что-то эдакое уметь за их несусветные богатства 😂
Так это мажорик обычный, какая там «карьера»? Они все такие типа «работают», а по сути на коксе сидят, на вечеринках тусят и тачки дорогие бьют. Реально видели хотя бы одного долларового/еврового миллионера в своей жизни, который сам себя сделал?
Минимум 15 млн, если идеальный. Обычный хотя бы 3-5 млн, не меньше.
Етить .....сколько сегодня дырка от бублика стоит)
Так это мажорик обычный, какая там «карьера»? Они все такие типа «работают», а по сути на коксе сидят, на вечеринках тусят и тачки дорогие бьют. Реально видели хотя бы одного долларового/еврового миллионера в своей жизни, который сам себя сделал?
да видел, его отца, а так да, вы правы. Так вот тот мажорчик реально думал что девки его просто так любят, потом я предложил придти ему на свидание без машины, как обычный парень, результат ему не понравился, с тех пор девушек он называет мясом.
Ну зачем на свою страницу то скидывать ссылку. Верю охотно.
Мужчина тоже хотел бы чтобы вы были миллионером. Но я так понимаю у вас миллионов нет?
Нет, пока что не волнуют. Главное чтобы богатым был! Мне 18 и я красивая, настроена найти ну очееень богатого мужика, надеюсь получится!
Показала ваш текст богатому и неженатому. Он спрашивает, а чё требований много, а сама не дотягивает? Ошибки в таком маленьком тексте. Прочитала заново, действительно. Фотку, сказал, глянет.
Меня вполне устаивает что муж зарабатывает больше меня на 30%, мы живет более чем комфортно для западноевропейской страны. Но я знаю, что ему хочется большего - Хонду поменять на Тесла, в отпуск ездить в 5ку, а не в 4ку, лететь бизнес, а не эконом, иметь постоянную прислугу и/или ня, а не временную (на 1 день или когда мы только на вечер выходим). В общем в идеале, я бы хотела чтобы он достиг всех поставленных перед собой задач и целей и сам бы почувствовал себя лучше.
Хорошо сказали. Где живёте? В какой стране?
Я читаю и ухахатываюсь. Чё вот эти тёлки умеют делать, чтобы на них глянул мужик, который зарабатывает от 800 косых в месяц? У этих барышень растёт что-то особенное?
у этих просталюдинок из рабоче-крестьянских семей миллионер в представлении такой же как их последний алень-далпаеп)) на больше фантазии не хватает как не тужьси.. оттого этот примитив и печатают
Требуй большего, соглашайся на сет из Якитории.😂 А то через пару тройку лет и его не предложат😂. Вон тётку из темы выше в *** оттарабанили за поход в ресторан, а пишет что она не при делах. А вы говорите миллионы.
ну да так это и работает, если сразу суши попросит, велик шанс сосиску в тесте получить по итогу)