Мы с парнем встречаемся почти 3 года,а он не хочет знакомить меня с родителями, причем я его в первый год отношений познакомила,а при этом у него есть сомной планы на будущее, можно пожалуйста комментарий мудрых женщин🙏 #отношения
У него как вообще у самого отношения с родителями? Они вообще есть? Живы? Здоровы?
У него с ними всё отлично, он мне каждый раз про них рассказывает, раньше сам говорил знакомить уже надо,а потом от тягивать каждый раз и уже соберался знакомить в первый год отношений,и нечего,уже 3 год,при этом боится меня потерять,а меня эта тебя очень напрягает
Возможно у него токсичные родители, которые "пилят" его по любому поводу
У него с ними всё отлично, он мне каждый раз про них рассказывает, раньше сам говорил знакомить уже надо,а потом от тягивать каждый раз и уже соберался знакомить в первый год отношений,и нечего,уже 3 год,при этом боится меня потерять,а меня эта тебя очень напрягает
Если честно, то напомнило один фильм, где парень нанял актеров в качестве своих родителей для знакомства с родителями своей девушки) Много может быть причин, почему он не хочет знакомить вас! Десятки вариантов, пожалуй)
а зачем? многие родители говорят знакомь меня только после подачи заявления в загс
Проблему решить просто, нужно его об этом спросить.
А зачем? Он не обязан всех сожительниц приводить к родителям....
А вам это так важно?) Вас не устраивают отношения с ним без знакомства с его родителями?) Или вас напрягает, что вас сковывают?)
Это не приятно больше,мы живем в разных посёлках ,ну на даный моменты работает он где живу я,но он часто уезжает домой,каждый раз так же говорит вот приезжай а потом переводит в шутку
Хотелось бы к самому парню и к ней как познакомимся, а пока он меня не зовет по причине потому что не знакомы,глупо конечно все
и дальше что? ну вот ты с ней познакомилась и это сразу как брачный контракт или обещание женится, если парень в селе то тебя припахивать будут на все грядки - ты ж практически семья
Радуйтесь, не всем так везёт
я и говорю наивный ребенок не нюхавший жизни. да через пол года после свадьбы все невестки косят всеми силами.
но по твоему серьезные отношения это когда ты пахаешь у его маме на огороде? ты веришь что свекровь тебе поможет если он тебе изменит или бросит тебя?
я и говорю наивный ребенок не нюхавший жизни. да через пол года после свадьбы все невестки косят всеми силами.
но по твоему серьезные отношения это когда ты пахаешь у его маме на огороде? ты веришь что свекровь тебе поможет если он тебе изменит или бросит тебя?
Откуда столько негатива,от куда у вас такие выходы, не у всех так как вы пишите
Ну представьте, вы собрались, надели всё лучшее, выбирали свекрови подарок, а она глянула на вас с кислым лицом, и всё время говорит с сыном, как будто вас и нет рядом. А потом звонит сыну каждый день и говорит что вы не пара. Наивно предполагать заранее что вас примут в семью как дочку. Лучше никак, чем разачароваться. Вы же задумываетесь почему вас не знакомят, причина в этом какая то точно есть.
правда жизни, чем вам поможет знакомство с родителями, в чем тут серьезность? не 19 век когда их благословение нужно, потому и выглядите вы ребенком
хотите серьезности говорите о свадьбе - там действительно обязательства берет на себе мужчина
Ну представьте, вы собрались, надели всё лучшее, выбирали свекрови подарок, а она глянула на вас с кислым лицом, и всё время говорит с сыном, как будто вас и нет рядом. А потом звонит сыну каждый день и говорит что вы не пара. Наивно предполагать заранее что вас примут в семью как дочку. Лучше никак, чем разачароваться. Вы же задумываетесь почему вас не знакомят, причина в этом какая то точно есть.
Ваш комментарий заставил задуматься,спасибо что без негатива понятно всё написали,в основном тут на автора илет негатив полный
Ваш комментарий заставил задуматься,спасибо что без негатива понятно всё написали,в основном тут на автора илет негатив полный
в чем негатив, просто ты очень по детски судишь, познакомил с родителями значит серьезно, была неделю назад на день рождении у друга он был с девушкой познакомил ее, представил, после слышала как он говорил маме что это ничего серьезного в ближайшие года он женится не собирается.
Это я вам как наивная невестка с 24летним стажем пишу. Тоже хотела по молодости понравиться, доченькой называли. Я со свекровью вдвоём в путешествия ездила и искренне не понимала почему люди удивляются. А прошло 18лет и вдруг я повзрослела и пошла против (в интересах нашего ребёнка, нелюбимой внучки) и ВСЁ небыло этих лет и "доченьки" тоже небыло, обвинили в плохом воспитании и настраивании сына и внучки против мамы и бабушки. Как вы думаете, пожалела я что приняла её как вторую маму? 100% пожалела. Поэтому живите своей молодой жизнью и не придумывайте, что вам будут рады, может конечно я ошибаюсь, но интернет полон историями более негативными. А может ваш мужчина вас просто ограждает от знакомства с мамой, характер которой он знает.
Это я вам как наивная невестка с 24летним стажем пишу. Тоже хотела по молодости понравиться, доченькой называли. Я со свекровью вдвоём в путешествия ездила и искренне не понимала почему люди удивляются. А прошло 18лет и вдруг я повзрослела и пошла против (в интересах нашего ребёнка, нелюбимой внучки) и ВСЁ небыло этих лет и "доченьки" тоже небыло, обвинили в плохом воспитании и настраивании сына и внучки против мамы и бабушки. Как вы думаете, пожалела я что приняла её как вторую маму? 100% пожалела. Поэтому живите своей молодой жизнью и не придумывайте, что вам будут рады, может конечно я ошибаюсь, но интернет полон историями более негативными. А может ваш мужчина вас просто ограждает от знакомства с мамой, характер которой он знает.
спасибо большое за совет ,счастья вам😊
Какие у него с ними отношения? Что они за люди?
Может он их стесняется или в конфликте с ними - так и скажите ему: Коля, а чего ты меня не познакомишь?