Гость
Статьи
Совпадение или …

Совпадение или случайность?

Всем здравствуйте
Меня заинтересовал такой вопрос
Находимся с парнем на расстоянии около полугода . Очень любим друг друга. ( на данный момент сложная ситуация с моими родными, они против этих отношений, но сейчас не об этом)
И переодически у нас одновременно случаются одни и те же вещи
Например идём по улице, общаемся по телефону ,я спою одну песню и в этот же момент он слышит ее из проезжающей мимо машины ; или одновременно напишем одни и те же слова ; одновременно сделаем одно и то же «движение» - например уроним чашку. И таких примеров , которые происходят минимум 1-2 раза в день - много
Как это называется ?😅 совпадение или случайность? Какие-то знаки? Очень интересно вообще мнение об этом )бывало ли такое в вашей жизни

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ээээ

Вы с ним так фиксируете мелочи ( подвинул влево чашку, обулся с правой тапки) - вы идеальная пара,

если только это не ваши личные надумки.

Гость

Парень молодец , хорошо ездит тебе по ушам .

Гость
Гость

Парень молодец , хорошо ездит тебе по ушам .

Могло казаться бы так , но мы часто общаемся именно видеосообщениями в телеграмм , и я вижу все своими глазами )

Гость
Гость

Могло казаться бы так , но мы часто общаемся именно видеосообщениями в телеграмм , и я вижу все своими глазами )

Ага, все мы видим своими глазами во время игры гормонов . А вот когда этот процесс притихает , то исчезают розовые очки и начинаешь замечать то чего нету .

Гость

Это называется ментальной связью. Ментальная связь между влюбленными складывается из взаимного энергообмена, начинающегося на физическом уровне, затем происходит синхронизация на духовном, эмоциональном и ментальном уровнях. Ментальная связь с любимым это среди эзотериков считается 4 уровнем отношений, когда приходит взаимопонимание, ценность друг друга, умение считывать мысли и чувства партнера.

Василий

Это чушь....

Гость

А вы уверены, что он не намеренно за вами повторяет?

Гость

Это значит, что вы с ним на одной волне.

Гость

Чушь, Вася, в хлеву, а это духовная связь!☝️

Гость
Гость

А вы уверены, что он не намеренно за вами повторяет?

На все 100)) все происходит секунда в секунду )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: