Ко мне на работе подбивается уже как 3 года один паренёк, очень стремный,прям лицо как *** и ещё худой прям очень. Его гражданская жена (они официально не расписаны,у них есть общий ребенок ) тоже работает там же. Она запойная, постоянно пьет. Он от нее переехал и живёт отдельно,и продолжает ко мне подбиватся,я каждый раз его шлю куда подальше. Сегодня произошел такой случай,его бывшая жена высказала моему начальнику про меня всякие гадости,не знаю то ли из за ревности,то ли перепила и белочку словила. Начала говорить,что я не иполняю свои обязанности и тп. Ну и обзывала не хорошими словами. Мне это все рассказал мой начальник. Так вот, я с этой дамой сталкиваюсь каждый день по работе, и после сегодняшнего мне теперь не хочется с ней даже здороватся. Я такой человек ,что принимаю все близко к сердцу. Как мне теперь там работать,я даже не представляю....
Гражданская жена/муж/брак это когда ШТАМП в паспорте.
Дорогая Хуанита, Пусть ваш Педро пойдет к начальнику и расскажет в чем причина вашей мыльной оперы, и попросит начальника избавить вас от интриг этой женщины.
ну, выбор-то небольшой. или уйти, или забить на всех и жить своей жизнью
Я уж подумала, что речь о мексиканских сериалах.