Гость
Статьи
Ребенок от женатого и …

Ребенок от женатого и обещание

У меня ребенок от женатого мужчины. 5 месяцев. С ним 5 лет вместе. Он сейчас говорит дать ему 2 года и он разведется, но я не верю. И хочу как то заверить чтоб если он не женится на мне до 1.06.2024 то выплачивает 500т руб. Но как это оформить нотариально подскажите пожалуйста или альтернативное решение. Потому что веры его словам нет. А быть любовницей имея общего ребенка я сказала не хочу. Мне 36 ему 52. Его дочь взрослая и у нее своя семья. #женатый

39 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Ахаха!

Гость

ахха:))))))))))))

А он вам нужен в 52 года? Вам всего 36 и желание к 40 годам только усиливаться будет...хорошо если у него ещё лет 5 будет стоять. Это лирика...а вот если бы он рассматривал вас как жену когда либо, ему не нужно было бы ждать ещё 2 года. Это враньё. Вы встретились , вы были молодая, не то что его жена, естественно на молодую у него стоит....он вас имел 5 лет....вместо своей старушки...и теперь когда у него есть дочь и внуки, он будет позориться? Не будет! Зачем ему это? Вычеркнуть из жизни дочь, внуков , зятя, его родню....зачем ему разводиться и уходить к вам? Чтоб все презирали его? И он прекрасно понимает, лет через 5 у него член стоять не будет даже на 18- летнюю, а вам к этому времени, только подавай секс...чем больше, тем лучше...И он знает, что вы будете удовлетворять себя с другими мужчинами, у которых будет хорошо стоять. И такого обязательства он вам не даст...да и нотариус не заверит.

Aнтон Силуанов
Vika - Vika

А он вам нужен в 52 года? Вам всего 36 и желание к 40 годам только усиливаться будет...хорошо если у него ещё лет 5 будет стоять. Это лирика...а вот если бы он рассматривал вас как жену когда либо, ему не нужно было бы ждать ещё 2 года. Это враньё. Вы встретились , вы были молодая, не то что его жена, естественно на молодую у него стоит....он вас имел 5 лет....вместо своей старушки...и теперь когда у него есть дочь и внуки, он будет позориться? Не будет! Зачем ему это? Вычеркнуть из жизни дочь, внуков , зятя, его родню....зачем ему разводиться и уходить к вам? Чтоб все презирали его? И он прекрасно понимает, лет через 5 у него член стоять не будет даже на 18- летнюю, а вам к этому времени, только подавай секс...чем больше, тем лучше...И он знает, что вы будете удовлетворять себя с другими мужчинами, у которых будет хорошо стоять. И такого обязательства он вам не даст...да и нотариус не заверит.

А вы постоянно думаете про члены и стояк? Через слово просто.

Гость

Тест ДНК тебе в помощь глупое дитя. А вообще нафуя тебе этот геморр? Тебе 36. Да есть прицеп, сама виновата

Гость

Пис.ечкой приперала - не вышла, пузом - не вышло, ребенка родила - опять облом.
Автор, ваши личные ставки растут, а он, как был женатиком, так и останется.

Родили-молодец. Деньги-вперед. 500000 ни о чем,подавайте на алименты. и вообще свои истории подобные держите при себе.противно.

Гость
Vika - Vika

У тя старой пллятины одна епппля на уме

Гость

Не буду читать морали , тут и так по совести все понятно
Но я глянула на таро , ни одной положительной карты, все резко отрицательное
Выйдете ли вы замуж за него ? - нет! Человек будет провоцировать ссоры, избегать, удаляться, приближаться, искать поводы
Разведётся ли он ? - нет! Уже обещал и не раз, будет продолжать эту же игру, опустошая ещё сильнее вас
Есть ли у вас будущее ? - нет! Только в ваших мечтах и фантазиях. Реального будущего с почвой под ногами нет.
Что ждёт вас конкретно в личной жизни?- ничего хорошего. Сплошные мечевые карты, полное разочарование в мужчинах, в себе как в женщине, моральная усталость, самооценка на нуле, пребывание в иллюзиях и самобичевание себя же за это. Реальная жизнь так и будет проходить мимо.
Приходите в себя уже

Гость

Быть любовницей.....не хочу!

Вы опоздали.
На 5 лет!

Морена

Если вы встречались 5 лет и Вас устраивало, чего теперь-то вдруг встрепенулись? А до беременности почему не задались вопросом о его разводе? пишете,что Вам 36, а рассуждаете, как будто Вам 15.
Альтернативное решение-это подать на алименты.

Вам 36, а Вы все еще глупы. Никто ничего оформлять не будет. Придется быть любовницей или расставаться.

мики

Никак. Вы ему никто, можете только подать в суд на определение отцовства и официальную оплату алиментов

Гость
Гость

Быть любовницей.....не хочу!

Вы опоздали.
На 5 лет!

Наверное, и рожать хотела типа «ему», но при этом «для себя». Да все не так красочно получилось. Теперь думы: какой же кардебалет устроить

Гость

Перевод текста: хотела и на ёлку влезть, и штаны не порвать. И родить, и чтоб ребёнка и меня содержал этот женатик. А не тут-то было: с ребёнком не помогает, денег не даёт.
Вопрос: как же содрать с мужика деньги, манипулируя ребёнком, которого рожала для себя, а мужику ни я, ни ребёнок не нужны, да обратно теперь ребёнка не засунешь, так хоть денег содрать!

Гость

Наверное, и рожать хотела типа «ему», но при этом «для себя». Да все не так красочно получилось. Теперь думы: какой же кардебалет устроить

Вначале родила, а потом условия ставит, вообще нет мозгов.

Гость

Из его денег себе заначку копите. И ребёнка официально отцом впишите, чтобы наследство было. Если есть , что взять у него, просите подарить вам или ребёнку- недвижимость, машину. И ищите себе ровесника.

Гость
Гость

Из его денег себе заначку копите. И ребёнка официально отцом впишите, чтобы наследство было. Если есть , что взять у него, просите подарить вам или ребёнку- недвижимость, машину. И ищите себе ровесника.

Ага. Щас прям он подарит ей квартиру, машину. Типа же ребёнку.)))
Да он сейчас все имущество перепишет на старшую дочь и жену бывшую.

Гость
Гость

Пфффф, там не будь дураками все грамотно записано. Если бастард вскроется, то тем более перепишут все так , что комар носа не подточит
С бастардами ещё делиться

Гость
Гость

Он уже подарил ) похеренное время, одиночество и ребёнка безотцовщину )

Василий

Оформите нотариальный договор о долге и ежемесячных отчислениях. и не лезьте на форум...

Василий

Оформите нотариальный договор о долге и ежемесячных отчислениях. и не лезьте на форум...

Да ничего старик оформлять не будет и как, интересно, сей докУмент обзывается?

Гость
Вредина

Вот тоже не пойму, все советуют брать имущество в дар, договоры, деньги…
Ребят, ну на практике суды, алименты, и мужик приносит справку, что зарплата у него 20 тыс и все, за своими 5 тысячами алиментов некоторые мамочки даже не бегают - дороже выйдет.
Кто-то распускает слухи, что за счёт рождения никому не нужных детей можно и замуж выйти, и денег заработать, и квартиру, и машину… и ведь реально люди подкупаются на это!

Гость

Автор, ты обычный спермоприемник, а теперь *** псиной стала. Забудь, на тебе не женятся!

Гость

Вот тоже не пойму, все советуют брать имущество в дар, договоры, деньги…
Ребят, ну на практике суды, алименты, и мужик приносит справку, что зарплата у него 20 тыс и все, за своими 5 тысячами алиментов некоторые мамочки даже не бегают - дороже выйдет.
Кто-то распускает слухи, что за счёт рождения никому не нужных детей можно и замуж выйти, и денег заработать, и квартиру, и машину… и ведь реально люди подкупаются на это!

Покупаются умственно отсталые или наивные женщины. По факту не все так просто, как расписывается в законах. Между де-юре и де-факто пропасть огромная. Все ситуации ни одна диспозиция статьи не опишет.

Василий
Вредина

Звезда - вы, конечно, ещё та! Собственно, ум не определяется звёздностью. В данной ситуации затронули два момента: оформление и название документа.
Да, отец ребёнка может отказаться от оформления. Но тогда он попадёт, как советуют умные люди, под судебный процесс по установлению отцовства, и уплате алиментов. Это скандал, который может быть ему невыгодным. А документ может называться долговой распиской, или обязательством о выплате долга, кредитным договором, договором займа (с его стороны).... В названии проблем нет.
Ещё вопросы будут?

Гость
Вредина

Мне тоже смешно. Мужик же не ду-рак, чтобы какие-то сомнительные бумажки подписывать и в кабалу к Автору лезть. Да и с женой ему незачем разводиться, имущество пилить. Подаст Автор на алименты - ну и получит смешные копейки с белой зарплаты в три рубля. На этом фоне пособие от государства матери-одиночке может оказаться и не меньше, но точно стабильнее и беспроблемнее.
Автор! Вы оказались на отличном крючке. Будете покорны и уступчивы, мужчина, возможно, что-то на ребенка и подкинет. Станете диктовать условия, требовать развода, женитьбы на Вас... получите мизер алиментов и напрочь лишите ребенка коть какого-то отцовского воспитания...Вы не в том положении, чтобы что-то требовать... Более того. Ваша настойчивость может убедить мужчину отписать всё по дарственной дочери или жене. Тогда Вашему ребенку и наследства никакого от отца не достанется в случае его ухода из жизни.

Гость
Гость

Пис.ечкой приперала - не вышла, пузом - не вышло, ребенка родила - опять облом.
Автор, ваши личные ставки растут, а он, как был женатиком, так и останется.

Вот именно! За 5 лет ни звездой переманить-развести-окольцевать не получилось, ни пузом, ни новорожденным. У Автора шансов получить желаемое - ноль...Все методы не сработали. Козыри закончились....Или покорно соглашаться на то, что ещё добровольно даёт женатик. Или остаться одинокой с ребенком-безотцовщиной, без мужчины и в полной опе.

Василий
Гость

Мне тоже смешно. Мужик же не ду-рак, чтобы какие-то сомнительные бумажки подписывать и в кабалу к Автору лезть. Да и с женой ему незачем разводиться, имущество пилить. Подаст Автор на алименты - ну и получит смешные копейки с белой зарплаты в три рубля. На этом фоне пособие от государства матери-одиночке может оказаться и не меньше, но точно стабильнее и беспроблемнее.
Автор! Вы оказались на отличном крючке. Будете покорны и уступчивы, мужчина, возможно, что-то на ребенка и подкинет. Станете диктовать условия, требовать развода, женитьбы на Вас... получите мизер алиментов и напрочь лишите ребенка коть какого-то отцовского воспитания...Вы не в том положении, чтобы что-то требовать... Более того. Ваша настойчивость может убедить мужчину отписать всё по дарственной дочери или жене. Тогда Вашему ребенку и наследства никакого от отца не достанется в случае его ухода из жизни.

Нет, всё может оказаться не так! Скандал с ребёнком осложнит человеку жизнь. Если он состоятельный, то ему проще платить втихаря деньги. может её, скажем, на работу оформить, тогда и стаж будет.
Если умрёт до совершеннолетия ребёнка, то обязательная доля в наследстве будет, если будет установлено отцовство...

Гость
Василий

Нет, всё может оказаться не так! Скандал с ребёнком осложнит человеку жизнь. Если он состоятельный, то ему проще платить втихаря деньги. может её, скажем, на работу оформить, тогда и стаж будет.
Если умрёт до совершеннолетия ребёнка, то обязательная доля в наследстве будет, если будет установлено отцовство...

Платить нисколько не проще. С каждым годом вымогательства и шантаж ребёнком будут все больше и больше. Поэтому проще сразу не платить.

Пока он ещё жив, ставь его на алики! До 54 он может и не дожить!

Гость
Гость

Да пусть перепишет. И автор посмотрит на него другими глазами, все лучше для неё будет, чем ждать его годами.

Василий
Гость

Платить нисколько не проще. С каждым годом вымогательства и шантаж ребёнком будут все больше и больше. Поэтому проще сразу не платить.

Так на этот случай и составляется нотариальный договор, чтобы не было повышения требований....
Ребёнка своего содержать в любом случае мужчина обязан....

Гость
Василий

Так на этот случай и составляется нотариальный договор, чтобы не было повышения требований....
Ребёнка своего содержать в любом случае мужчина обязан....

Я бы на месте мужика, как и большинство мужчин, в данном случае ни к какому но атриуму бы не пошла. Минимальные алименты и все.
Всякие любовницы будут рожать для себя за мой счёт, ещё чего не хватает.

Василий
Гость

Я бы на месте мужика, как и большинство мужчин, в данном случае ни к какому но атриуму бы не пошла. Минимальные алименты и все.
Всякие любовницы будут рожать для себя за мой счёт, ещё чего не хватает.

Каждый меряет под свой размер.... У вас - маленький....

Гость
Василий

Неа
Манипуляции не прокатывают

Гость
Василий

Удивительно читать такое от мужчины. Есть порядочные люди ещё. А с вами тут спорят жены таких вот мужчин-гуляк, видимо.

Гость
Гость

Удивительно читать такое от мужчины. Есть порядочные люди ещё. А с вами тут спорят жены таких вот мужчин-гуляк, видимо.

Нагулять детей от любовниц, будучи в браке, это порядочный мужчина? Ну и ну

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: