Гость
Статьи
не хотят содержать!

не хотят содержать!

очень много тем где женщины жалуются что мужчины не хотят их содержать,дарить дорогие подарки да и просто вступать в брак предпочитая сожительство и встречи!мне вот интересно,эти плачущие женщины шутят так!?вам дали свободу и права от так называемого "мужского угнетения"какое еще содержание,зачем это мужчинам?что по крайней мере некоторые красивые и молодые девушки смогут предложить мужчинам когда их мимолетная привлекательность будет в прошлом?либо предложите мужчинам что то стоящее либо сами себя обеспечивайте!разве я не прав?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик остынь. Большинство не из этих.
Просто так устроено, что в сетях и всяких "токах" и "тьюбах" много таких. Нормальным девушкам нет нужды писать про "долг мужчины", тем более они как правило устроены. А давать советы и высказывать свое мнение, выдавая за общественное - удел одиноких с чсв.

Ты прав....только так и останешься в стороне от женщин и от нормальной жизни....хорошо, если не сопьёшься и себя сможешь содержать!

Гость

не прав, конечно. женщинам дали право требовать, и они требуют - компенсации за жизнь с мужлом. все в рамках закона и справедливости.
а обязанность терпеть *** бесплатно у женщин отобрали.

Дмитрий Анатольевич

Я сразу говорил, что после войны и падения доходов населения и обнищания воя от теток будет в разы больше.

Я считаю, что тетки должны сами себя обеспечивать и не лезть к мужикам. А то ишь, инфантильных развелось.

Гость
Гость

не прав, конечно. женщинам дали право требовать, и они требуют - компенсации за жизнь с мужлом. все в рамках закона и справедливости.

Вы феминистка?

Гость

ты прав, бро

Гость

Так женятся не на внешности, а потому что с человеком хорошо. Я смотрю на мужчин, очень мало просто привлекательных, не говоря про культуру и интеллект. Что мне лично мужчина может предложить? У меня внешность модели, квартира, машина, работа с ЗП от 200к, образование, ум, кругозор. Что мне может дать мужчина?

Твой банк
Гость

Так женятся не на внешности, а потому что с человеком хорошо. Я смотрю на мужчин, очень мало просто привлекательных, не говоря про культуру и интеллект. Что мне лично мужчина может предложить? У меня внешность модели, квартира, машина, работа с ЗП от 200к, образование, ум, кругозор. Что мне может дать мужчина?

Если тебе ещё нет 18-то, то пока всё что нужно у тебя есть, главное чтобы кредитов не было

Гость
Гость

Воу, интеллектуалов среди нас хватает, давайте без обобщений, тем более мужики о вас думают также. Хотя я всегда придерживался мнения, что во всем есть баланс. И тех и других хватает

Гость
Гость

Мужик остынь. Большинство не из этих.
Просто так устроено, что в сетях и всяких "токах" и "тьюбах" много таких. Нормальным девушкам нет нужды писать про "долг мужчины", тем более они как правило устроены. А давать советы и высказывать свое мнение, выдавая за общественное - удел одиноких с чсв.

Все верно. Тех, кого обеспечивают и те, кто живут с состоятельными щедрыми мужчинами, такие темы создавать не будут..

Гость

Ну пускай не хотят. Мы их тоже не хотим содержать. Вечно какую-то подлость можно ожидать.
Вообще нет никакого интереса быть с такими мужчинами.

Гость
Гость

Например пососать.

Да прав прав)

Гость
Гость

Убогие и неприкаянные. Право им дали ТЕРПЕТЬ, но - не бесплатно. Сами себя слышите?

Гость
Гость

Вы феминистка?

вагиноцентристка типичная, мысль об уходе от вагины как центра мироздания вызывает лютый батхерт))

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я сразу говорил, что после войны и падения доходов населения и обнищания воя от теток будет в разы больше.

Я считаю, что тетки должны сами себя обеспечивать и не лезть к мужикам. А то ишь, инфантильных развелось.

Так уже вовсю идёт тенденция, что женщины сами работают и сами себя обеспечивают, к мужикам не лезут и даже знакомиться ни с кем не хотят. При этом или рожают "для себя" или вообще являются чайлд-фри. ...Ничего нового...Скоро это может стать нормой и обыденностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: