Гость
Статьи
Скажите,почему так?

Скажите,почему так?

Почему мужчины( не все конечно)
Меняются когда показываешь им что очень в них нуждаешься и очень любишь?) Парень ну очень ко мне хорошо относился- подарки -любовь все такое--боялся даже словом задеть-)я тогда была более холодной-немного))но как только я показала свою слабость -так все--он обнаглел--если мне что то не нравится--его слова--"я так сказал-на этом все"и не выслушает меня- или если целый день не пишет--не звонит--даже не пытается объяснить--что занят т.д.))а просто--"не пишу--так сиди и жди" приэтом говорит о свадьбе))а я без понятия почему так изменился

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что дала. он своего добился, он красавчег.

Гость
Гость

потому что дала. он своего добился, он красавчег.

Вообще то у нас не спят до брака))так что ваш ответ мимо

Гость

Хочет вами управлять.

Гость

Если Вы со своей стороны нормально к нему обращаетесь, а не предъявы делаете, то он Вас не уважает. А до этого хорошо относился потому, что вы, вероятно, менее были связаны и он ещё не успел себя показать. Я вам даже больше скажу, мужчина может быть паинькой, а после рождения детей может стать демоном, если почувствует что женщина стала от него зависима и никуда не денется.
Но в Вашем случае скорее несовпадение характеров. Ему нужна послушная девушка которая сделает как он скажет, а Вы получается не позволяете. Он рассчитывал что если Вы его полюбите то будете ему подчиняться, но вышло не так как он хотел.

шанти

Это психологический закон, недоступность притягивает, а нуждаемость отталкивает и обесценивает. Это работает у всех одинаково вне зависимости от пола. Раньше он вас уважал принимая вашу холодность за самодостаточность, а потом когда вы дали слабину, перестал. Слабых людей не любят, за них презирают и не уважают. Вы сдали свои границы и позиции не за один день, его отношение к вам изменилось тоже не за один день. Плохо что вы сами этого не заметили.

Василий

Нет, чтобы рассказать конкретно. Расписала семь вёрст до небес, и все лесом....

Гость
шанти

Это психологический закон, недоступность притягивает, а нуждаемость отталкивает и обесценивает. Это работает у всех одинаково вне зависимости от пола. Раньше он вас уважал принимая вашу холодность за самодостаточность, а потом когда вы дали слабину, перестал. Слабых людей не любят, за них презирают и не уважают. Вы сдали свои границы и позиции не за один день, его отношение к вам изменилось тоже не за один день. Плохо что вы сами этого не заметили.

И что делать в таком случаи?снова отстраниться?показать что я обойдусь и без него?

шанти
Гость

И что делать в таком случаи?снова отстраниться?показать что я обойдусь и без него?

Нет, ничего изображать не надо, и это временная мера. Тем более в близких отношениях все равно не спрячешься. Он вас уже изучил и раскусил. Надо становиться такой и быть такой... цельной, самодостаточной личностью, тогда это интересно, это манит.. любой человек идет на состояние, когда в вас есть нечто, что можно перенять, позаимствовать, чем можно восхищаться.
А нуждаемость это как человек с вечно протянутой рукой.. подайте христа ради.. реально омерзительное чувство возникает..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: