с парнем вместе больше полу года. недавно узнала что будучи со мной в отношениях, он на протяжении месяца общался и любил свою бывшую, я узнала про это случайно, говорит чувства к ней прошли и теперь любит и общается только со мной. у меня есть доступ к его аккаунтам, и то что он больше не общается с ней знаю. Но спустя несколько месяцев в душе не могу его простить. он думает что я простила. мне обидно осозновать что он целуя и обнимая меня думал о ней. отношения с ним для меня дороги. но стоит ли их продолжать? я понимаю что это прошлое, но все равно не знаю как быть.... #отношения
Вот поэтому нельзя сразу идти в другие отношения,расставшись с партнером.Нужно выждать время,чтобы все успокоилось.А он решил клин клином вышибить.А получилось так,что спал с вами,а думал о ней.Это очень обидно для вас.Ну а сейчас то что?Он ведь не встречантся с нею,у них все разрушилось.И не будет уже встречаться.Тогда вам надо его простить.Говорят так в народе:"Если вы его не простите,то и бог вас не простит."Надо как'то уже наладить отношения,может он все осознал.Смотря как он к вам относится,просит вас прлстить и помириться,и начать все сначала.А если нет,то пусть идет своей дорогой.
Хорош ныть. Он тебе изменил. Какие ещё оправдания придумаешь?
Бывшая поди радостно от нового расплодилась уж
А ты всё ноешь , надо ж так себя не любить
Здесь вам вряд-ли подскажут как быть) Ведь это ваша жизнь. Попробуйте разобраться в себе зачем тебе скрывать от парня свою обиду, зачем скрывать свои чувства от человека, с которым ты хочешь построить отношения?
Подумай в целом, на что обижаться? Разве мы выбираем свои чувства, разве можно обижаться на другого человека, что ему хорошо с кем то другим. Я его не оправдываю. Но тем не менее другие люди нам не принадлежат. Потом опять же, а когда он с ней общался когда вы только познакомились, Сколько вы с ним знакомы?
Вам не обязательно расставаться, но кажется он подорвал ваше доверие, и получиться его восстановить или нет неизвестно. А в целом могу дать совет такой: почитайте литературу о построении отношений, почитайте разных авторов.
Отношения это такая огромная тема, что вряд-ли вы решите здесь хоть что-то, может это и даст вам временный результат, но не больше.
Ещё и нужно понимать как совет применить.
Удачи вам в любви
Если нет уверенности,что это не повториться,лучше прекратить общения,не в душе нет прощения,а вообще вы не простили,и это будет вам портить жизнь постоянно.У вас есть чувство,поэтому больно,а у него НЕТ и не обольщайтесь.что он думает ,что вы простили,не обращает внимание на вас,так все у него слегонца...подумаешь сексом занимался.Вот и делайте выводы........
а зачем вообще такое прощать? 🤦♀️
у меня есть доступ к его аккаунтам —> у него уже новые по-любому