Есть обычные люди и есть психологические садомазохисты. Смысл психологического садомазохизма в том, абьюзер (психологический садист) теми или иными способами (унижая, манипулируя, эксплуатируя и т.п.) подавляет волю жертвы.
В понимании абьюзера если ты прогнулся хоть в чем-то даже самом малом, значит ты жертва, а жертва должна абьюзеру всё. При этом и абьюзер (садист) и жертва (мазохист) оба получают удовольствие от процесса доминирования/подчинения.
Поэтому удивляют люди, которые пишут тут, что прогибание должно быть взаимным (типо по очереди, пополам и т.п.) или ограниченным (умеренным) - абьюзеры справедливо называют таких "недожертв" жмотами.
Либо ты в теме абьюза (жертва должна абьюзеру всё), либо ты не в теме (никто никому ничего не должен). Полуабьюз, недоабьюз - это позор и уныние
это ты феминисткам втирай
мы в аленизм не вернемся без компенсации
С самого утра уже чтоль обкурился?
Ой, снова бабы ноют на тему пополама
Я против пополамщиков. Родители такие были. Страдают в этом дети. Один говорит спроси у отца, другой у матери.
И рожают совместно,6 месяцев женщина вынашивает ,а 6 месяцев мужчина.И оба рвутся в родах,теряют свое здоровье и внешность на пополам, равноправно.
И секс рааноправный должен быть,сначала мужчину страпонят, потом он он женщину ахает
И рожают совместно,6 месяцев женщина вынашивает ,а 6 месяцев мужчина.И оба рвутся в родах,теряют свое здоровье и внешность на пополам, равноправно.
И секс рааноправный должен быть,сначала мужчину страпонят, потом он он женщину ахает
Секса вообще не может быть (если хоть один его не хочет), ты о чем? Насилие вне закона.
Что касается вынашивания, раньше в поле работали, там же рожали и продолжали дальше работать и по 15-20 человек в детей в семье было и все были счастливы
Пополамщики портят Вашу картину мира, в которой Вы абьюзер))). Что ж, сочувствую. Но Вам же должно быть все равно на других, просто найдите свою жертву.
Секса вообще не может быть (если хоть один его не хочет), ты о чем? Насилие вне закона.
Что касается вынашивания, раньше в поле работали, там же рожали и продолжали дальше работать и по 15-20 человек в детей в семье было и все были счастливы
Прошлый век вспоминают только неудачники, чтоб оправдать себя. Был бы ты в прошлом веке не дожил, мужики всё время были в работе
Шо. Опять ?
Я против пополамщиков. Родители такие были. Страдают в этом дети. Один говорит спроси у отца, другой у матери.
Чтоб дети не страдали и все было норм в семье, бабам надо понять что с приходом феминизма обязанности у мужчин пропали и нех с них требовать. Если баба желает семьей в отпуск, ей на этот отпуск требуется заработать
Чтоб дети не страдали и все было норм в семье, бабам надо понять что с приходом феминизма обязанности у мужчин пропали и нех с них требовать. Если баба желает семьей в отпуск, ей на этот отпуск требуется заработать
Тебе жениться нельзя!!! Сиди в обнимку со своими копейками и строчи на женских форумах. Видимо об этом мечтал всю жизнь. Поздравляю твоя жизнь удвлась!
Лично я вовсе не считаю злом ни пополамщиков, ни альфонсов. На каждый товар всегда найдётся свой купец. Достойная женщина с пополамщиком сама никогда не свяжется. Категорически. А невостребованная, недостойная, убо-гая, старая, ущербная, с массой внутренних комплексов на пополамщика или альфонса с радостью согласится. Женского счастья хочется всем. Те, кто не могут его получить обычным путём из-за своей нехорошести, просто покупают его тем или иным способом. Ну и ладно!
Лично я вовсе не считаю злом ни пополамщиков, ни альфонсов. На каждый товар всегда найдётся свой купец. Достойная женщина с пополамщиком сама никогда не свяжется. Категорически. А невостребованная, недостойная, убо-гая, старая, ущербная, с массой внутренних комплексов на пополамщика или альфонса с радостью согласится. Женского счастья хочется всем. Те, кто не могут его получить обычным путём из-за своей нехорошести, просто покупают его тем или иным способом. Ну и ладно!
Достойный мужчина - феминистку шлет сразу как только она рот откроет