Гость
Статьи
Кто в вашей квартире …

Кто в вашей квартире убирает?

Женщины, вы убираетесь, в т.ч. срач за мужчиной, или убираетесь на равных? #уборка

Anna
24 ответа
Последний — Перейти

Нашла тетку, которая убирает за 500 рублей в час. Думаю пришло время поручить сие достойное мероприятие ей.)

Гость

У нас с парнем все домашние обязанности по ровну, готовим поочереди и убираемся так же

Гость
Гость

У нас с парнем все домашние обязанности по ровну, готовим поочереди и убираемся так же

Ниxpeнa себе ты его эксплуатируешь.

Гость

Кто хочет тот и убирает. У кого время есть, вдохновение. У кого раньше терпение лопнет, в конце концов. 😃

Гость

У нас нет квартиры, только дом. Срача не устраиваем, убираем за детьми и за собой в конце дня если беспорядок, пол моем по надобности. Раз в неделю приходит уборщица на 6 часов - убирает, моет, гладит и меняет постельное белье.

Гость

Я живу одна, не мусору, раз в две недели заказываю Клининг

Срача не бывает дома. Я делаю уборку, стирку, протираю пыль, чаще готовлю. Мне это делать не сложно, у меня есть на это время. Терпеть не могу мыть посуду - муж моет, плюс в ванной чистота на нём. Нам так удобно

Гость
Гость

Ниxpeнa себе ты его эксплуатируешь.

В смысле я его? А может он меня? Почему это я должна все тащить на себе?

Гость

Я заказываю клининг два раза месяц,а в остальное время робот пылесос батрачит.Но я мужчина,и у меня всегда чисто,с женщинами всегда начинается бардак,много косметики,волос и одежды.

Гость

Я убираю все

ФИО

Уборщица, дай Бог ей здоровья) Тут она уехала в Украину и там была во время войны - я офигела когда сама тут со шваброй ползала. Но она уже едет назад, я стану человеком😍

Гость

60 % - я.

Гость
Гость

В смысле я его? А может он меня? Почему это я должна все тащить на себе?

Так он работает, за квартиру платить, продукты таскает, тебя ублажает. И после этого ещё такое вот всё.

Гость
Гость

Так он работает, за квартиру платить, продукты таскает, тебя ублажает. И после этого ещё такое вот всё.

А я не работаю? Я его не ублажаю? Секс вообще то нужен в первую очередь ему, а не мне, и на работу я тоже хожу и тоже после работы хочу отдохнуть, а не браться за тряпку со шваброй, а то что за квартиру платит, так это само собой разумеется, если мужчина хочет жить вместе с девушкой, то минимум что он может для этого сделать — обеспечить её жильём и продуктами, это я любом случае должно быть на нем, а если оба работают, то и по дому помогать, иначе я с таким же успехом могу жить одна, и мне не надо постоянно готовить в 3 раза больше обычного, мужик же жрёт много, и убирать тоже не надо так часто, ибо никто не разбрасывает свои носки и не создаёт мусор, и сексом заниматься тоже ни с кем не надо, и ходить я могу куда хочу, с кем хочу, в чем хочу и когда хочу

Гость
Гость

А я не работаю? Я его не ублажаю? Секс вообще то нужен в первую очередь ему, а не мне, и на работу я тоже хожу и тоже после работы хочу отдохнуть, а не браться за тряпку со шваброй, а то что за квартиру платит, так это само собой разумеется, если мужчина хочет жить вместе с девушкой, то минимум что он может для этого сделать — обеспечить её жильём и продуктами, это я любом случае должно быть на нем, а если оба работают, то и по дому помогать, иначе я с таким же успехом могу жить одна, и мне не надо постоянно готовить в 3 раза больше обычного, мужик же жрёт много, и убирать тоже не надо так часто, ибо никто не разбрасывает свои носки и не создаёт мусор, и сексом заниматься тоже ни с кем не надо, и ходить я могу куда хочу, с кем хочу, в чем хочу и когда хочу

Да тебе просто жить будет негде одной. Он тебе место для жилья предоставил, а ты поддерживай там порядок. И секс тебе нужен не меньше, только делаешь вид, что не нужен. Если тебе так хорошо живётся одной, зачем ты с ним?

Гость

Уборка и стирка-глажка всегда на мне. А также уход за красивым и большим садом. Муж если и возьмёт в руки метелку, только если сам накосячил , просыпал или что-то случайно разбил. Зато я никогда не готовлю. Не работаю.

Гость
Гость

Да тебе просто жить будет негде одной. Он тебе место для жилья предоставил, а ты поддерживай там порядок. И секс тебе нужен не меньше, только делаешь вид, что не нужен. Если тебе так хорошо живётся одной, зачем ты с ним?

Очередные рассуждения тyпoгo мужла, обиженного на мир, а жить я могу и у родителей, зачем мне переезжать к парню, чтобы тратить свои деньги на съём квартиры и продукты, ещё и обслуживать его, нет, так не пойдёт, девушка вообще не должна на это тратить деньги

Гость
Гость

Очередные рассуждения тyпoгo мужла, обиженного на мир, а жить я могу и у родителей, зачем мне переезжать к парню, чтобы тратить свои деньги на съём квартиры и продукты, ещё и обслуживать его, нет, так не пойдёт, девушка вообще не должна на это тратить деньги

Очередное бабьё голодранка. Ничего своего нет, только и может, что у мужчины на шее сидеть.

Anna
Гость

Кто хочет тот и убирает. У кого время есть, вдохновение. У кого раньше терпение лопнет, в конце концов. 😃

Считаю что двое грязнуль должны жить друг с другом, а двое чистюль так же.

Anna
Гость

У нас нет квартиры, только дом. Срача не устраиваем, убираем за детьми и за собой в конце дня если беспорядок, пол моем по надобности. Раз в неделю приходит уборщица на 6 часов - убирает, моет, гладит и меняет постельное белье.

В шкафах у вас так же беспорядок? Как быть, если не хочешь чтобы твои вещи трогали наемные уборщики? Только самому разбирать... А если беспорядок устраивает твой муж?

Anna
Гость

Я живу одна, не мусору, раз в две недели заказываю Клининг

Что именно он делает? Личные вещи в шкафах тоже трогает?

Anna
Гость

Я заказываю клининг два раза месяц,а в остальное время робот пылесос батрачит.Но я мужчина,и у меня всегда чисто,с женщинами всегда начинается бардак,много косметики,волос и одежды.

Лично у меня никогда нет бардака. У многих мужчин я видела невыносимый бардак.

Гость
Anna

В шкафах у вас так же беспорядок? Как быть, если не хочешь чтобы твои вещи трогали наемные уборщики? Только самому разбирать... А если беспорядок устраивает твой муж?

Так не проще ли просто каждому иметь отдельный шкаф или хотя бы раздельное пространство для вещей, если у вас порядок, то так и скажите, чтобы уборщики не трогали ваши вещи, а если у мужа бардак, то пусть у него и наводят порядок, просто скажите типа вот тут убрать, а тут не трогать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: