Здравствуйте. Возможно это покажется странным, но мне не понятно поведение мужчины. Познакомились недавно, виделись пару раз, в живую общение отличное, есть много тем, видео что и ему и мне интересно, много схожего. Улыбаемся, смеемся. Так вот, меня очень смущает то что мы не переписываемся, практически вообще. То есть он может не писать сутки, не звонить, или прочитать и не отвечать несколько часов на сообщение, потом скажет что весь день в работе. Это может и так ( у него своё ип) , но все же.. Я сказала мол, давай на берегу все обсудим, сказал не женат, без детей.
У меня есть маленькц ребенок, не замужем. Он не отреагировал особо, хотя я думала что начнет делать вид, что ему пора) но нет, мы общались дальше, строил планы куда то сходить со мной и тд, то есть общение не собирается заканчивать, несмотря на это. Я удивлена. Первый раз после родов познакомилась с мужчиной и сказала о ребенке, ожидала что перестанет общаться.
Он может написать мне за сутки только " Привет, как день" И все.
Не понимаю его вообще.
Написал - значит жив. Два валика, говорю как парень.
1) женат или с девушкой. Пишет когда есть время! (Это я)
2) я бы тоже не подал виду, если бы знал что тетка с ребёнком, и сливался постепенно. Периодически, из вежливости писал бы.
У меня в соцСети есть девки с детьми, бывают сами пишут. Бывает мне скучно, я пишу. Но просто так🤷🏻♂️ Без всяких. Просто так же могу написать «как на работе?»
И что, вы думаете, они там думают что я на что то претендую??
Глупости.
не понятно, что вам не понятно? что он вас не оставил когда узнал о ребенке или что он не ведет и не переписывается с вами как влюбленный школьник? Надо понимать, что он занятой мужчина, а не лодырь которому нечем заняться и себя развлечь кроме как строчить эмоциональные любовные послания и признания..
Я тоже переписки не очень то практикую..
Написал - значит жив. Два валика, говорю как парень.
1) женат или с девушкой. Пишет когда есть время! (Это я)
2) я бы тоже не подал виду, если бы знал что тетка с ребёнком, и сливался постепенно. Периодически, из вежливости писал бы.
У меня в соцСети есть девки с детьми, бывают сами пишут. Бывает мне скучно, я пишу. Но просто так🤷🏻♂️ Без всяких. Просто так же могу написать «как на работе?»
И что, вы думаете, они там думают что я на что то претендую??
Глупости.
То есть думаете не стоит реагировать как то на него? Мол ну напишет и напишет, нет так нет. Выяснять отношения как то тоже не хочется пока, подумаеь что наезжаю еще. Я думала что когда скажу о ребенке, буду видеть по нему если не напишет значит все, ушел. Но он после этой фразы, дальше собирался встретиться, да и вел себя как то заботливо чтоли. Ну вот как у него узнать про его намерения.
не понятно, что вам не понятно? что он вас не оставил когда узнал о ребенке или что он не ведет и не переписывается с вами как влюбленный школьник? Надо понимать, что он занятой мужчина, а не лодырь которому нечем заняться и себя развлечь кроме как строчить эмоциональные любовные послания и признания..
Я тоже переписки не очень то практикую..
Да именно это не понятно все вместе. Ну я понимаю, занятой но обычно, когда нравится женщина время находится позвонитл или спросить мол чем заниматься будешь, ну в общем хочется знать что человек делает, пока вы не вместе. Да, он мне тоже говорио, что мужчины обычно переписываются меньше, чем женщины.