Пишу сюда впервые и даж не знаю как начать😂
В общем есть коллега по работе. Я женат. Он нет. Есть сожительница с которой он живёт 8 лет. Есть у нее друзья мужчины. Женится на ней отказывается. В связи с её общением дружеским с парнями его это напрягает. Недавно был разговор и зачем то докопался до нас с ней. Спросил общается ли моя жена с парнями друзьями? С парнями нет, только с девушками. Сама она не хочет, ни раз говорила зачем мне замужней общаться с левыми мужиками, если у меня есть ты? Ему этот ответ не понравился. Типа я не верю. Не веришь твои проблемы. Мы просто коллеги и доказывать что то я не собираюсь. Вот собственно в чем вопрос. Почему такая реакция у него? Что ж плохого если замужняя ценит свой выбор и ей хватает меня.
Не берите его в голову,вы не представляете сколько странных коллег бывает)Не спорьте с ним,кивайте и пофиг что он там говорит
Он куколд
потому что у него другая реальность и другие ценности.. ему не верится что существуют люди отличные от него.
Перенос собственной ситуации (или стандартного стереотипа) на ситуацию другого человека с целью его унизить и подколоть.
У нашей дальней родственницы сын наркоман и друзья его наркоманят. У подруги этой родственницы сын тоже наркоман, теперь она звонит нам и говорит что и мы все наркоманы, дети ее родственников, потому что все сейчас этим балуются. Хотя на самом деле это не так. Но видимо так стресс легче переживать, вроде как не она одна с такими проблемами.