Гость
Статьи
Хочет уйти за неделю …

Хочет уйти за неделю до БС

Девочки,милые,никогда сюда не писала, но заходила часто.Помогите справится с болью и непониманием…

Ситуация такая:8 лет была в отношениях, недавно решили узаконить их. Все было хорошо. До сегодняшнего дня. С утра он меня огорошил по телефону тем, что интерес ко мне пропал(после подачи заявления в ЗАГС),мы заигрались, и со БС поспешили и вообще, и он хочет разорвать со мной отношения.Поговорив с ним, вечером он предложил нам встретится.Тк ему нужен день,чтобы понять и услышать себя…

Я сижу сейчас в непонимании.Этот человек очень много значит для меня.Но и держать(унижаться) я не буду.

у кого такое было?Как вы со всем этим справлялись(справились)И что это вообще такое?

Очень нужна ваша поддержка, совет!!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В штаны наложил он) 8 лет жил и считал себя свободным по сути, но по факту при женщине. Свободно ел сыр из мышиловки, а сейчас она вот вот захлопнется..
Подождите чуток. Если он опомнится, то это просто была минутная слабость. Если все же откажется от ЗАГСа, то делайте сами выводы.

Думаю, что влюбился в другую, Вас же не любил - была привычка. Шутка ли 8 лет сожительства.

Гость

Без понятия что у вас произошло, но откровенно задолбало читать истории, где мужчина ни с того ни с сего решил смыть 8-10-15 лет в унитаз. Мужчины в большинстве случаев так не делают, если только не совершать из раза в раз разрушающих доверие поступков.

Гость

У меня такой случай был.

Единственное, что вы можете сделать, это НИЧЕГО не делать.

Скажите ему, что для вас важно его счастье и вы не будете счастливой с ним, если он с вами не счастлив. Поэтому вы не будете его уговаривать и удерживать.

Можете это даже написать ему по смс и все. Больше никаких контактов. Никаких постов в соцсетях.

Если у него есть чувства - вернётся. Если нет чувств - то и хорошо, что не расписались.

Автор, резко бросайте с ним всякие созвоны и встречи, переписки.

Мне однажды сказали «ты меня не привлекаешь как женщина». Встретил другую. А у нас были ссоры. Я после этого унижалась, рыдала, просила каких-то объяснений. Как будто в дурку попала, в сюр. После этого было стыдно за то, что так упала. Девушке еще писала, а она меня проигнорила. Позорно. Но я человек, не из железа.

Просто, помня себя, предлагаю резко обрубить. Как бы больно ни было. И уехать в путешествие.

Гость

Без понятия что у вас произошло, но откровенно задолбало читать истории, где мужчина ни с того ни с сего решил смыть 8-10-15 лет в унитаз. Мужчины в большинстве случаев так не делают, если только не совершать из раза в раз разрушающих доверие поступков.

Делают. Когда устали от ссор или попробовали левак от скуки и отчаяния. А потом мотыляются по свету и ходят по рукам как пр.ститутки. Просто потому, что когда-то спасовали. Но у всех своя ресурсность.

Автор поста
Гость

Ни с того ни с сего,безусловно,это не произошло.Вы здесь правы.Причина,а может и причины,по которым произошёл этот накопительный эффект —есть,только мне он ничего,увы,не говорит.Хоть я и пыталась это узнать.Возможно,вечером по итогу разговора будет какая-то ясность

Автор поста
Шанежка

Делают. Когда устали от ссор или попробовали левак от скуки и отчаяния. А потом мотыляются по свету и ходят по рукам как пр.ститутки. Просто потому, что когда-то спасовали. Но у всех своя ресурсность.

Видимо, и он устал,сработал накопительный эффект, который и привёл к такому результату.В последнее время и я,когда мы это все заварили,изрядно ему нервы помотала

Автор поста
Гость

У меня такой случай был.

Единственное, что вы можете сделать, это НИЧЕГО не делать.

Скажите ему, что для вас важно его счастье и вы не будете счастливой с ним, если он с вами не счастлив. Поэтому вы не будете его уговаривать и удерживать.

Можете это даже написать ему по смс и все. Больше никаких контактов. Никаких постов в соцсетях.

Если у него есть чувства - вернётся. Если нет чувств - то и хорошо, что не расписались.

А в вашем случае какой был итог?

Гость
Гость

Знаю историю. Жили около 9 лет вместе. Он не жалел на нее денег (хорошо зарабатывал)- делал ремонт в ее квартире, обустроил ее дачу. Вваливал кучу денег. При этом друзьям говорил, что он с ней временно. Друзья посмеивались и не верили.
Они не ругались. Для нее все говорило о серьезности его намерений. Она хотела за него замуж...
Однажды он ее просто бросил и спустя некоторое время женился на другой. Бывает и такое.

Автор поста
Гость

В штаны наложил он) 8 лет жил и считал себя свободным по сути, но по факту при женщине. Свободно ел сыр из мышиловки, а сейчас она вот вот захлопнется..
Подождите чуток. Если он опомнится, то это просто была минутная слабость. Если все же откажется от ЗАГСа, то делайте сами выводы.

Мне,почему-то,тоже так кажется.Просто труханул, что потеряет ценное для себя—свободу.И приобретёт отвественность за кого-то..

Дружбаны нашептали, а мужики мнительные, хуже баб. Скажите ему, что просто жить с ним Вы уже не хотите. Если жить, то в браке. Если нет - адьос. Но тут от Вас требуется большое мужество и стойкость, ведь Вы хотите быть с ним

Шанежка

Автор, резко бросайте с ним всякие созвоны и встречи, переписки.

Мне однажды сказали «ты меня не привлекаешь как женщина». Встретил другую. А у нас были ссоры. Я после этого унижалась, рыдала, просила каких-то объяснений. Как будто в дурку попала, в сюр. После этого было стыдно за то, что так упала. Девушке еще писала, а она меня проигнорила. Позорно. Но я человек, не из железа.

Просто, помня себя, предлагаю резко обрубить. Как бы больно ни было. И уехать в путешествие.

Не ругайте себя. Женщина в такой ситуации имеет право делать то, что чувствует - ползать, рыдать, кричать, посылать... Он тварь, думаете, ему стыдно?

Ёж

Не ругайте себя. Женщина в такой ситуации имеет право делать то, что чувствует - ползать, рыдать, кричать, посылать... Он тварь, думаете, ему стыдно?

Спасибо за поддержку)
Я не считаю его тварью. Наверное, у них обоих не было другого выбора, если и он, и эта девушка, зная, что мне больно, поступили именно так.

Стыдно ли ему - не знаю. Надеюсь, что да. Надеюсь, он вспоминает меня и что-то для себя проясняет. Что не нужно было вот так. Пошло. И надеюсь, что они счастливы. Ведь, если они нашли друг друга, то в мире стало еще больше любви. Пусть и за мой счет. Но я не первая столкнулась с этой болью.

Гость
Автор поста

Мне,почему-то,тоже так кажется.Просто труханул, что потеряет ценное для себя—свободу.И приобретёт отвественность за кого-то..

Да, скорее всего.
А ещё говорят что штамп ничего значит. Значит и ещё как

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: