Во время отпуска знакомился на сайтах с девушками. Ради эксперимента встретился с 5. Что меня удивило, все как под копирку:
1. Не работает. Работать это не ее.
2. Не готовит. ,,Разве я похожа на кухарку".
3. Работать должен мужчина
4. Интересы: поспать, сходить в кафе с подружками, отдых у моря (за счёт мужчины)
5. Спрашиваю куда поедем. Ответ всегда - ресторан (обязательно из пафосных)
6. Спрашиваю: чего ожидаешь от отношений. Ответ: материальное обеспечение, подарки, полное содержание.
7. Спрашиваю: что взамен. Ответ: смешки, ужимки, многообещающий взгляд.
У меня вопрос. С чего девушки решили, что работать - это не для них??? Для них -отдых и развлечения. Откуда эта иллюзия? Почему мужчина должен давать все, а девушка в ответ - всего лишь секс??
Ты с японками что ли знакомишься?
Насмотрелись инфоцыган просто. Даже за рубежом такого повсеместно не было и нет (чего только стоит заявление в полицию от египтянина, который пригласил в ресторан девушку из тиндера и она отказалась разделить счёт). Это только в России такое было, но сейчас и тут уже всё меньше подобных отношений.
Кина насмотрелись, и всяких иппанутых блогеров. Ну, ничО, жизнь заставит. Да и время сейчас в стране нею то! В след.раз скажи : " а по конституции у нас одинакоаые права и обчзанности,если ты гражданин(ка) рф". Что на это ответит?
Нормальным людям не хочется работать, а наслаждаться жизнью отдыхать
Бред, зайди в любую организацию, там много работающих девушек женщин и даже бабушек.
И ещё, девушки, это важно. Фото на сайте должно хоть немного напоминать реальное, поменьше фильтров 😉.
Шли на три буквы таких клуш. Непонятно только почему ты именно на таких маргиналок попадаешь, ты же сам их выбираешь
Может в тебе дело разты попадаешь на один и тот жетипаж девушек ,есть же такая поговорка если и пятый муж киздит по роже может быть дело не
Сообщение было удалено
Да да, все содержанки, куда не зайду одни мужчины работают, врачи, учителя, управленцы, и ни одной женщины среди них нет, вообще нигде, одни мужчины.
Эмансипированные инфантилки
Сообщение было удалено
А мужлу плохо что закончились гром-бабы совковые которые все на себе тащят, а они на диване валяются и бухают, не привыкнут, что никому они не нужны просто так
Ну если мужчина обеспечивает зачем работать
А мужлу плохо что закончились гром-бабы совковые которые все на себе тащят, а они на диване валяются и бухают, не привыкнут, что никому они не нужны просто так
Речь не о гром-бабах. А о том, что двое в паре должны вкладываться и развиваться, а не все на мужчине. Сейчас же такая ситуация, что на одного мужчину приходится 1000000 паразиток.
Я работаю с 20 лет, уже 22 года. И всегда на всех работах женщин больше чем мужчин.
Раз вам только такие попадаются, то дело в вас. Ведетесь на таких, которых не потяните. А вам хочется красивую, работящую, при этом вечно стоящую у плиты, и желающую вас обслужить прям на первом свидании, и чтоб без ресторана.
Вы-то что из себя представляете, кроме того, что работаете (вот это да)? Маменькино счастье, бабушкина радость?
То что ты обрисовал это не межполовые отношения, а иерархические (отношения абьюзер/жертва).
В абьюзивных отношениях должен быть подавлен, морально уничтожен, психологически уничтожен тот, кто жертва, а не тот кто м. или ж.
Пол тут ни при чем.
Ну ты наверное пишешь красивым, стройным, молодым и ещё с губищами, так?)))
Это тоже работа, поддерживать такой внешний вид и поведение, чтобы мужик захотел тебя содержать. И по мне это работа потруднее офисной. Я лучше в офисе поработаю)
А у этих женщин мужья которые меньше зарабатывают, или вообще не работают, но женщины не ноят нигде что мужики меркантильные, зато эти бабуины наверняка выбирают на 20 лет моложе ухоженную и красивую и хотят чтоб их старые муди любили просто так, идuoты
Не понимаю, зачем в современном мире женщине нужно готовить для мужчины. ЗАЧЕМ? Он сам не в состоянии приготовить? У него нет рук, он не знает как что нарезать? Или денег нет еду заказать? Никогда мужчинам не готовила, и не собираюсь.
Ну так вот именно, они хотят чтобы бабы пахали наравне с ними, а потом ещё домой приходили и по дому всё делали, а ночью ещё после этого всего секса с ними хотели, но халява закончилась, вот они и злятся
Я вот одного не понимаю, зачем работающей женщине вступать в отношения с мужиком вообще? Тем более если он не готов её обеспечивать, тогда гораздо проще жить одной, ни перед кем не отчитываться, никому не готовить, не убирать, не стирать грязные носки и не обслуживать ничьи яйца, а жить для себя
Раз вам только такие попадаются, то дело в вас. Ведетесь на таких, которых не потяните. А вам хочется красивую, работящую, при этом вечно стоящую у плиты, и желающую вас обслужить прям на первом свидании, и чтоб без ресторана.
Вы-то что из себя представляете, кроме того, что работаете (вот это да)? Маменькино счастье, бабушкина радость?
Я сейчас должен доказывать, что я не бабушкина радость? Извините, но на дешевые манипуляции давно не ведусь.
Речь не о гром-бабах. А о том, что двое в паре должны вкладываться и развиваться, а не все на мужчине. Сейчас же такая ситуация, что на одного мужчину приходится 1000000 паразиток.
Паразит — это мужчина, не способный обеспечить свою женщину, но при этом хочет чтобы она всегда была красивой, ухоженной и отдохнувшей и чтобы у неё всегда были силы на секс с ним
Так девушки то эти с голоду не подохли, зубы от цинги не выпали. Значит как то живут, кто то их образ жизни обеспечивает. А если у человека есть какие то желания и он находит способы их реализовать- ну и молодец. Вот вы найдете девушку, которая презики сама купит, поесть приготовит вам (на свои) и место для секса без обязательств предоставит- тоже будете молодцом.
Я сейчас должен доказывать, что я не бабушкина радость? Извините, но на дешевые манипуляции давно не ведусь.
Ну, дешевле только твой выпендреж. Да чего тут доказывать, по сообщениям и так все понятно. Денег нет, женщины не дают, вот и пришел на женский форум жаловаться. Мамка научила тебя, что девочки от тебя в восторге будут, жОних, накормят, напоят и спать уложат. А у девочек оказывается к тебе только претензии, потому что ты ничего из себя не представляешь.
Этот ублюдок судит по содержанткам со свистком на сайте знакомств, сам наверное только таким и пишет, а потом удивляется придурок
Но,но...неприличными словами не выражаться...чему вас,ваша маман в детстве учила?? Я понимаю что у вас пригорает от правды,но все таки,попытайтесь держать себя в руках. (:
👍👍👍
Насмотрелись инфоцыган просто. Даже за рубежом такого повсеместно не было и нет (чего только стоит заявление в полицию от египтянина, который пригласил в ресторан девушку из тиндера и она отказалась разделить счёт). Это только в России такое было, но сейчас и тут уже всё меньше подобных отношений.
За рубежом были и сами это видели? Я живу там и такого не вижу, девушки работают но после брака уходят в домохозяйство и фиг они на работу вернутся
Ну так вот именно, они хотят чтобы бабы пахали наравне с ними, а потом ещё домой приходили и по дому всё делали, а ночью ещё после этого всего секса с ними хотели, но халява закончилась, вот они и злятся
Я вот одного не понимаю, зачем работающей женщине вступать в отношения с мужиком вообще? Тем более если он не готов её обеспечивать, тогда гораздо проще жить одной, ни перед кем не отчитываться, никому не готовить, не убирать, не стирать грязные носки и не обслуживать ничьи яйца, а жить для себя
Ну сударыня,если посмотреть на то,с какой энергией,вышедшие в тираж тетки,пытаются залезть кому нибудь на шею,жить "для себя", у вас как то не особенно получается. (:
В современно мире все тетки должны вкалывать.
В офис ходить и убиваться там по 8 часов точно нафик надо. Ну только если женщина - старая дева.