Гость
Статьи
Парней которые мне …

Парней которые мне нравятся, знакомлю с подругами

Парней которые мне нравятся я специально знакомлю с подругами...Вот пример, мне понравился парень, но я считаю что он слишком хороший для меня, слишком красивый,добрый, интересный и я просто не достойна его, а вот моя подруга которая тоже красивая, интересная, да и внешне они были бы красивой парой, он не высокий и она такая же, а я дылда к тому же страшная...И вот я свожу их,а потом жалею((но уверена в том что сделала всё правильно и так со школы... Наверное это из-за низкой самооценки,но исправить я это не могу, денег на хороших специалистов у меня нет, да и тратить их жалко, не настолько я хорошо живу,чтобы к психологам за такие деньги ходить,а более скромные специалисты мне не помогают, как только сеансы заканчиваются,уплывает и моя уверенность. Сейчас тоже самое, мне 20 но я продолжаю делать так же, вот мне понравился парень очень сильно,но я уже хочу свести его со своей сестрой, так как это её типаж и я уверена что они сойдутся, ведь она тоже красивая...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

как было сказано в одном аниме: "Если бы ты была страшная, а бы не помог. Такова природа парней"

Гость

Хороший вы человек 👍
И на вашей улице праздник будет.
Встретите ещё своего человека.

Гость

Какая вы хорошая

Что это, альтруизм или хитрый план обставить близкое окружение армией парней, которые нравятся. Надо разбираться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: