Спокойные и размеренные ухаживания
К таким ухаживаниям прибегают вальяжные, спокойные мужчины, которые не спеша и аккуратно настаивают на своем. Довольно часто в таком случае оказывается потом, что вы имеете дело с женатым мужчиной.
«Давай поженимся»
Уже на первом свидании такой ухажер может заговорить о семье и о браке. Он изначально будет видеть в вас жену, мать его детей. Для многих представительниц прекрасного пола такие слова и предложения как бальзам на душу.
Но часто так себя ведут скрытые тираны. Ему может быть нужен от вас ребенок, потому что беременной женщиной проще управлять. У него мания контроля, поэтому ему необходимо, чтобы вы стали от него более зависимой. Старайтесь помнить об этом типе ухаживания, потому что велика вероятность того, что это человек, который желает сделать из вас рабыню.
Любитель стараться
Это типичный маменькин сынок или же слабый мужчина. Его воспитывали так: если он хороший и послушный, то его мама любит; если же он напортачил, он получает нагоняй и встает в угол.
Его цель — найти сильную и независимую женщину, чтобы доказать ей, что в мире еще есть мужчины, которые не уходят и не причиняют боли своим спутницам. Он знает, что ему нужно быть хорошим, нужно стараться, чтобы получить вашу любовь.
Недоступный, яркий и запоминающийся
Есть такие мужчины, которые стараются вызвать у вас яркие эмоции. В большинстве подобных случаев вы имеете дело с пикапером. Такие мужчины считают, что нормальные ухаживания — это очень долгий путь. Короткий путь — это путь эмоций.
Он может пропадать на пару дней, а потом снова появляться и быть очень обходительным. Он ведет себя так, словно он для вас приз. Он постоянно кому-то нужен. У него много знакомых девушек. У неопытной дамы это вызовет сильнейшую влюбленность и заинтересованность. В этом и состоит весь смысл ухаживаний такого мужчины. Если он опасный, завораживающий и заставляет вас думать о нем, будьте осторожны: вы рискуете стать для него просто очередной жертвой #отношения
А про нормальных можно послушать?))
Да никак, "демо" режим есть и у женщин и у мужчин.
Действовать разумнее по обстоятельствам, а не строить себе воздушные замки.
Понимаю теперь мужиков и их желание быстрого секса - да-да, нет-нет. Мужики, я с вами! 😄
Чем больше стараний и завоеваний, тем больше вероятность что в браке он будет обращаться как победитель с побеждённой. Партнёрские отношения строяис на партнёрстве а не на завоевании.
никак. в состояние влюбленности можете жить душа в душу. после 5 лет брака как нелюбящие друг друга соседи.
Конечно все люди, особенно женщины бредят понемногу.....Но такой бредятины, я не читала никогда...и не слышала. Это же сколько раз в детстве вас роняли с печки? - что воображение зашкаливает у вас!
У данного текста тот же автор, что и у матерного гороскопа?))
Чем больше стараний и завоеваний, тем больше вероятность что в браке он будет обращаться как победитель с побеждённой. Партнёрские отношения строяис на партнёрстве а не на завоевании.
Бред.
Тирану нужен загс или сожительство, а не заискивания. Сам такой, шоколадки никогда никому не подарил, не говоря уже о цветах.
А замуж девушки соглашаюся аж бегом, по крайней мере большинство их, без всяких "ухаживаний"
Скорпион.
Ибарь-террорист. Когда ибать некого, начинает *** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только иблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сцзука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцзуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жепу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцзуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Скорпион.
Ибарь-террорист. Когда ибать некого, начинает *** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только иблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сцзука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцзуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жепу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцзуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Именно, тот же стиль))
Никак не узнать.. Конфетно-букетный период пройдет и увидите реального человека!
Бред.
Тирану нужен загс или сожительство, а не заискивания. Сам такой, шоколадки никогда никому не подарил, не говоря уже о цветах.
А замуж девушки соглашаюся аж бегом, по крайней мере большинство их, без всяких "ухаживаний"
Вы явно не понимаете кто такие тираны. По вашему он тиран не будет ухаживать?
РЕбят не гонитесь за этими воображаемыми идеалами. Живите получайте удовольствие, совершайте открытия, радуйтесь...
Эти идеальные планирования никогда не закончатся ничем положительным, вы просто будете видеть во всё негатив
Именно. Сколько колоколен, столько и нормальностей. А то что изолируют зеков и буйных психов от общества, так это вопрос не колокольни, а их совпадения. Когда множество колоколен совпадает, они объединяются в одну и начинают решать за других лечиться им принудительно или нет
Спокойные и размеренные ухаживания
Этим буду
Снова куколдизм прививаете
Именно. Сколько колоколен, столько и нормальностей. А то что изолируют зеков и буйных психов от общества, так это вопрос не колокольни, а их совпадения. Когда множество колоколен совпадает, они объединяются в одну и начинают решать за других лечиться им принудительно или нет
Именно так и устроено общество.
Нам лишь остаётся жить своей истиной
Тираню помаленьку.
Не понимаю в принципе что такое "ухаживать". Общаюсь с девушками в стиле "метнулась в магаз за пивасом, реще, я сказал!", и есть такие, которым такой стиль общения вполне нравится, у меня с такими идилия.
А те кому мой стиль не нравится получают от меня таскание за патлы и вышвыривание науй
Тираню помаленьку.
Не понимаю в принципе что такое "ухаживать". Общаюсь с девушками в стиле "метнулась в магаз за пивасом, реще, я сказал!", и есть такие, которым такой стиль общения вполне нравится, у меня с такими идилия.
А те кому мой стиль не нравится получают от меня таскание за патлы и вышвыривание науй
Что за фигню ты только что сочинил?
Тираню помаленьку.
Автор, вы слово «резать» знаете?)
От него слово «резче» произошло.)
Лютейший бред, кроме мамнких сыночков тут вы правы.
Боже мой!
Автор узнал новое слово...
КУколд- и теперь в каждое сообщение его будет вставлять
Откуда эти олдовские бредни про завоевание? Людям должно быть хорошо вместе и мозги друг другу тр@хать не надо, а позиции по каким-то вопросам может быть найден, либо договорняк ты мне я тебе. Тут ты уступишь а тут ты, а то как 2 барана на мосту которые уперлись рогами, а потом оьамв воде оказались.Вода=РАЗВОД
Военное вмешательство России в прибалтику или шпицберген выгодно амерам - это войно с нато ...так что ушки этих проблем в цру..
Здравстуйте! Я когда вас на сайте авку лицезрел сразу про книгу вспомнил "магия любви" В.И. Крыжановская-Рочестер писательница. Рассказ "2-ва сфинкса". Обязательно почитайте. Нашел случайно хотел племяхе подарить, но потом подумал что там может быть про секес-кекес, а это для подростковой психики не ок пришлось самому прочесть, вообщем книга супер,но решил не дарить она ещё не доросла до такого.....
Я тебе вскрою твою черепную коробку, при ду рок, размажу все твои мозги по полу и их обо с су. А лицо так изобью молоточком, что сделаю его гладким, как лист бумаги.
Вот если не хочешь это получить, то веди себя прилично. А то нарвешься на такую как я, однажды!) 😄
Ну понятно, если мужчина ухаживает, то или женатик, или тиран, или маменькин сынок, или пикапер. Нормальные видимо вставляют с разгона и пополамят деньги на презики).