Работали 5 лет с коллегой , он женат. Как я видела и многие мне говорили , что он неровно ко мне дышит , оказывал знаки внимания , шутил со мной. Влюбилась почти сразу . Полгода назад уволилась с компании . И вот недавно не выдержала , написала ему в ватсап, что он мне нравится . Он меня заблокировал в ватсапе после этого. С ума схожу , постоянно думаю о нем . Расскажите , у кого были такие ситуации ? Как вы справились с эмоциями ?
Женатый членоносец. Как он мог
Вот я не понимаю такого - любить одного и быть жестоким к другим. Ну скажи ты человеку - прости, ты ошиблась, мы просто дружески общались. С моей стороны была вежливость и воспитание, и все. Я желаю тебе хорошего человека рядом и буду рад, если мы сможем быть друзьями.
Все! Но нет, многие эти т.н. "любящие" дикие какие-то, как вылезли из пещеры.
Я сочувствую вам, автор. Справитесь!)
Вот я не понимаю такого - любить одного и быть жестоким к другим. Ну скажи ты человеку - прости, ты ошиблась, мы просто дружески общались. С моей стороны была вежливость и воспитание, и все. Я желаю тебе хорошего человека рядом и буду рад, если мы сможем быть друзьями.
Все! Но нет, многие эти т.н. "любящие" дикие какие-то, как вылезли из пещеры.
Я сочувствую вам, автор. Справитесь!)
Спасибо. Вот и мне кажется , что человек некрасиво поступил.
чот плохо думаешь. а ежели ватсап дома на компе стоит, и жена или дети прочитают?
Куда ты лезешь? Он тебя ясно лал понять, ты не нужна. Уйми своё бешенство матки.
Он был вежлив и приветлив ?
А Вы себе уже накрутили про "знаки внимания " .
Да еще и женатому в вотсап написали ...
НО это ОН плохо поступил ?
А зачем Вы искушаете ?
От тоски ? Но не осознавая последствий ?
Он все правильно сделал .
Лучше НЕ начинать .
О, остались еще адекватные женатые) Мч молодец. Скорее всего вы его вежливость воспринимали как флирт.
Девушка, вы представляете угрозу его семейной жизни, он сразу дал понять что выбирает не вас, и я полностью поддерживаю его поступок, ему семья важнее! А вам желаю убрать зависимость и жертву из себя, иначе будете только сильнее впадать в зависимость от пренебрежения и использования вас, это не любовь. Найдите в телеграмм или инстаграмме Инну Белову, она психотерапевт и отлично вправляет мозги на место. Желаю не просрать свою жизнь в погоне за чужими мужьями и прочими ненадежными элементами!
Но и Вы, Автор, поступаете некрасиво. Чел женат, у него может проблемы из-за Вашего сообщения, жена могла увидеть, такое не предполагаете?
Мы это уже предположили и даже написали - что вы настолько не умеете общаться с людьми и настолько запуганные, что ведете себя как дикари. Неандертальцы. Страх рулит, да же?)) Ахах.)))
Да...видать ж опа в твоей жизни. Мужики нормальные в твою сторону и не посмотрели бы даже. Раз на женатого вешаешься
Т.е. женатые тут отписываются, что у них настолько зашуганные и забитые отношения в семье, что если вторая половина увидит такую смс - будет скандал, истерика и развод.)) Я правильно понимаю? Ну вы молодцы, че. Я ж говорю - дикие и слаборазвитые люди в таких же отношениях! 😄
Автор, вы должны сделать выводы, чтобы общаться с нормальными людьми. Вы видите какие тут перекосы? Они потому и ведут себя как ду ра ки по-жизни, что в таком прессинге неандертальческом находятся в своих семьях.)
некрасиво поступаете вы, влезая в чужую семью. А на работе был обычный флирт, которому вы придали слишком большое значение.
ты шлю.....ха! не лезь в семью! бумеранг вернется!!! что тебе неймется?!
За пять с половиной лет на вас не обратил внимание никто? Мусолили мифические "знаки внимания" со стороны женатика? Который по сути на вас тоже не много внимания обращал.
Что делать? В спортзал и к косметологу, если вам до 30 лет. После к диетологу, эндокринологу. Можно к психологу. Если на вас мужчины совсем не обращают внимание, это надо лечить.
Что ты в итоге хочешь получить? Зачем тебе это надо?
За пять с половиной лет на вас не обратил внимание никто? Мусолили мифические "знаки внимания" со стороны женатика? Который по сути на вас тоже не много внимания обращал.
Что делать? В спортзал и к косметологу, если вам до 30 лет. После к диетологу, эндокринологу. Можно к психологу. Если на вас мужчины совсем не обращают внимание, это надо лечить.
в точку!
мало информации! сколько вам лет, сколько ему, жене , есть ли дети?
может жене позвонить?
вы некчемное существо, с диким количеством комплексов, недолюбленностью отцом. вы не понимаете как общаться на работе. скорее всего , моложе этого коллеги. сколько вам лет? на вас не обращают внимание молодые и свободные! вы желаемое выдаете за действительное, розовые очки снимите и займитесь решением ваших диких комплексов. идите к психологу или нет, сразу к психиатору!
не трусьте!!!! позвоните жене!!!! все само решится !
Т.е. женатые тут отписываются, что у них настолько зашуганные и забитые отношения в семье, что если вторая половина увидит такую смс - будет скандал, истерика и развод.)) Я правильно понимаю? Ну вы молодцы, че. Я ж говорю - дикие и слаборазвитые люди в таких же отношениях! 😄
Автор, вы должны сделать выводы, чтобы общаться с нормальными людьми. Вы видите какие тут перекосы? Они потому и ведут себя как ду ра ки по-жизни, что в таком прессинге неандертальческом находятся в своих семьях.)
Да при чем тут женат - не женат..
Если она ему не нравится - зачем он будет диалог разводить? Лучше сразу обрубить и всё.
А то словами: ты мне не нравишься- он её ещё сильнее обидит.
Ага, симпотичная, и никто не ухаживает за тобой?
Если ты вежливость и порядочность воспринимаете за знак внимания... Если вы сама, первая делаете шаги к мужчинам, даже к женатым!!!
Если симпотичная- то у тебя было бы много кавалеров и ты бы не сочиняла у себя в голове всякую дурь с мужиками которые никаких знаков внимания не оказывают.
Сначала ватсап, потом шантаж и месть, а оно ему надо?
да!!!! хорошо вас воспитали ваши родитель!!!! ваша мать , наверно, тоже шлю...ха была, а отец вообще неизвестен !!!! все из детства!!!
Идиот
Надобыло переспать сначала, потом уже заблочить
Оставьте его в покое, не разрушайте семью. Закон бумеранга никто не отменял, к вам потом это всё вернётся вдвойне. Уважающая себя женщина не будет лезть в чужую семью, темболее зная что он женат, у меня к таким совсем нет уважения. А вежливость вы приняли за фильрт вот и всё.
куда же ты шлю....шка пропала!? загнобили тебя!!!! а ты что хотела?! ***....дь!😄